ID работы: 10947002

Кафель

Слэш
NC-21
Завершён
307
автор
zinovik соавтор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 8 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Леви проснулся еще до рассвета – сон, как обычно, не шел. Поднялся с кровати, потянулся, чувствуя ломоту во всем теле. Капитан не сразу понял причину этой ломоты; секунду он бессмысленно смотрит в стену, усердно стараясь понять, откуда взялась непонятная боль в теле. Вдруг в памяти мелькнул фрагмент прошедшего вечера, затем второй, после него и третий, и вот уже целая картина, наполненная ярчайшими красками вчерашнего дня, нарисовалась у него в голове. Он полностью отдавал себе отчет в том, что в их с Эреном близости на этот раз виноваты они оба. Так же он не мог отрицать и того, что надеялся на подобный исход, позвав юношу к себе, быть может он сам виноват в этом исходе даже больше, чем Эрен. В глубине души Леви не отрицал даже того, что ему любопытны те отношения, что выстраиваются между ними. Это было чем-то незнакомым, странным, не похожим ни на что, но в то же время безумно пленящим. Прикосновения, обжигающее дыхание, дрожащий шепот и эти руки, находящиеся буквально везде, позволяли распробовать жизнь. В такие моменты Леви мог открыто чувствовать, позволить себе расслабиться в этих руках, уйти от вечного напряжения, вечной ответственности, вверив контроль над собой другому человеку. Он видел, что небезразличен юноше. Видел все взгляды, все жесты, понимал все его намеки, но никогда не подавал виду, с интересом наблюдая за следующими действиями мальчишки. Он видел привязанность Эрена к нему, но свою собственную эмоциональную привязанность к нему отрицал. И, тем не менее, капитан не мог представить никого другого, в чьих руках он мог бы ослабить бдительность и просто расслабиться; впрочем, он был убежден до вчерашнего вечера, что вообще нет на свете такого человека. Дни шли своим чередом, шли быстро. Распорядок дня в армии был расписан по минутам и не давал солдатам ни секунды на лишние мысли. Общий подъем был в семь утра, подъем командования еще раньше – в шесть тридцать. Зарядка, завтрак, тренировки, учеба, снова тренировки, снова учеба, обед и в таком же темпе до ужина. Однако Эрен постоянно находил минутку на свои размышления. Юноша искал взгляд капитана, тот же напротив этого взгляда избегал. – Славный паренёк, трудолюбивый, – говорил как-то Эрвин об Эрене, стоя рядом с Леви, наблюдающим за тренировкой, – ты бы уж над ним сильно не издевался, видно ведь, что старается. – добавил он, продолжая наблюдать за юношей, выполняющим тройную норму упражнений. – Наглый слишком. – мрачно отвечал Леви, пристально следя за действиями Эрена. – Ты ему, видно, нравишься, вот и привлекает твое внимание. – усмехнулся мужчина. Леви смутился, отвернулся на секунду, делая вид, что увидел нечто очень его заинтересовавшее, затем повернулся к Эрвину и проговорил: – "Таких" мне еще не хватало. – сказал это с пренебрежением, но прозвучало наиграно. – Да я же не в этом смысле. – удивленно проговорил командующий, явно заметивший необычное поведение капитана. Дальше стояли молча – Эрвин строил догадки, Леви краснел, продолжая наблюдать за тренировкой. Его волновало, что замечание Эрвина может быть не шуткой, что у Эрена действительно все на лице написано. Леви взглянул на карманные часы и, зная, что у Эрвина в это время совещание, проговорил вслух: – Шесть тридцать уже. Мужчина взглянул на часы капитана и, убедившись в словах Леви, попрощался с ним и ушел прочь. Капитан же подошел к солдатам, объявляя об окончании тренировки. – Свободны все, кроме Йегера. – проговорил Леви, остановив тяжелый взгляд на юноше. По тренировочной площадке пронесся смешок – никто уже не удивлялся тому, что Эрен опять в чем-то провинился перед капитаном. Спустя минуту на тренировочной площадке не осталось никого, кроме Леви и Эрена. – Ты продолжай, продолжай, – проговорил капитан, садясь на корточки перед юношей, качающим пресс, – а я тебе пару вопросов задам. – Все что угодно, капитан. – подтрунивал его Эрен, игнорируя угрожающе спокойный тон. – Сколько раз нужно повторить, чтоб до тебя дошло? – Не понимаю, о чем вы, капитан. – нагло усмехнулся юноша, продолжая выполнять упражнение. Леви схватил солдата за шиворот, притянул к себе и тихо проговорил, глядя в глаза: – Никто не должен узнать. Ты палишься. – По-моему палитесь вы, шепча что-то своему солдату, еще и сидя к нему так близко, – ухмыльнулся Эрен, – кажется кто-то за нами внимательно наблюдает, – вдруг проговорил он, с притворным испугом, указав взглядом куда-то в сторону. Леви проследовал за этим взглядом, резко обернувшись туда, куда он указывал. Никого он там конечно же не увидел, зато почувствовал теплые губы на своей щеке – Эрен, нагло воспользовавшись замешательством капитана, оставил легкий поцелуй на бледной коже и сидел сейчас, ожидающе смотря на него, довольный своей выходкой. Леви почувствовал, как к щекам поднялся жар. Он отпихнул от себя солдата и поднялся на ноги. – Давайте поговорим об этом в вашей комнате, капитан. – проговорил Эрен, сидящий на земле, и, смотревший на капитана снизу вверх. – Еще десять подходов.– произнес Леви. В вечерних сумерках Эрену показалось, что глаза капитана сверкнули. – Останутся силы – приходи, поболтаем. – холодно договорил капитан и ушел, оставив юношу одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.