ID работы: 10947115

Реакция парней Великий из бродячих псов

Гет
NC-17
Завершён
673
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 123 Отзывы 76 В сборник Скачать

Реакция 6

Настройки текста
Примечания:

Реакция И/п на то, что Т/и

беременна

Предыстория: Время близиться к полуночи, ты выходишь из ванной комнаты и говоришь… — Я беременна! — в голосе слышна радость, на глазах слезы счастья Вооруженное Детективное Агентство:

Дазай Осаму

Парень налетел на тебя с супер-крепкими объятиями, и обнимал, одновременно поздравляя. — Это так крутооо!!! Поздравляю!!! Всем расскажу в агентстве! — Хорошо-хорошо, только отпусти меня, задушишь. Вы ещё долго не ложились спать и обсуждали всякие вещи связанные с беременностью и будущим воспитанием ребёнка.

Куникида Доппо

— Чего… КОГО? Т/И ТЫ СЕРЬЁЗНО? — Да…ты не рад? — Ты шутишь? Конечно рад! После недолгих объятий мужчина стал записывать в «идеал» план на ближайшие 5 лет.

Рампо Эдогава

— Аху… Ого… А от кого? — Рампо ты серьёзно??? АХАХХАХА ВЕЛИКИЙ ДЕТЕКТИВ РАМПО НЕ ЗНАЕТ ОТ КОГО РЕБЕНОК? — Ай блин, ну нервы, ну че ты… Ребенок будет явно счастлив, по крайней мере сладости в вашем доме будут постоянно.

Ацуши Накаджима

Простите, но вы ещё сами дети, куда вам… Портовая Мафия:

Огай Мори

— ЭЛИС!!! У ТЕБЯ БУДЕТ БРАТИК ИЛИ СЕСТРИЧКА!!! — Ну блииин, я не хочу делиться своими игрушками ( — Не волнуйся, у него будут свои — Ну тогда ладно) — Хочу селёдку…и клубнику Всю беременность, ты питалась очень странной едой, в итоге ты родила рыбу. Шутка (ХА! Петросян блин)

Акутагава Рюноске

*Обморок* — Ээээй! Рю, ты станешь отцом. * Встал* — Ты не шутишь? — Нет)) * Обратно упал* — Гин, будешь крестной? — Уииии, конечно!!!

Чуя Накахара

*Звук открывающейся бутылки водки* — Ты же вроде не пьёшь водку… — Теперь пью. — Ты не рад что-ли? — Да рад, просто звучит как хороший такой тост! Ваш ребенок тоже будет ценителем, но узнаете вы это позже. Крысы Мёртвого Дома:

Фёдор Достоевский

— Надеюсь он не будет эспером. — Да…что…что ты делаешь?

*Алло, Чуя? У тебя ещё осталась Водка? *

— Федь, ты ёбну… — Не матерись при ребёнке. — парень прикрыл твои губы рукой. — Хавафо, мой пафилител🌚 (Хорошо, мой повелитель) Ребёнок родился не эспером, все нормально.

Николай Гоголь

— Ты сейчас серьёзно?.. да конечно серьёзно, аоаоао я так рад птичка моя. — Я тоже рада))) Пожалуй самая адекватная реакция…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.