ID работы: 10947115

Реакция парней Великий из бродячих псов

Гет
NC-17
Завершён
673
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 123 Отзывы 76 В сборник Скачать

Реакция 12

Настройки текста

Реакция И/п на то, что Т/и превратилась в маленького, но разумного ребёнка

Предыстория: Во время драки с сильным эспером, своей способностью он превратил тебя в ребёнка и рассказал что обратно ты сможешь превратиться только по прошествию суток. После этого пришел И/п и забрал тебя из лап злодея, одновременно беря на себя ношу «няни на сутки». Вооруженное Детективное Агентство:

Дазай Осаму

Ты взяла в руки кухонный нож, который к большому несчастью лежал на маленьком кофейном столике. — Т/и?! Малышка положи на место, рано тебе ещё за ножи хвататься! — Агу? — ты пальчиком указала на ножик. — Аввввв! — и бросила его с ужасным грохотом. «Ехехех, как смешно за ним наблюдать, но у меня шея уже болит…»

***

Осаму собрался в душ, но оставлять тебя одну страшно, поэтому взял с собой. — Так, малышка, ты же вроде ребёнок, нет ничего такого, если ты с ПаПоЙ покупаешься, наверное… — было видно как он колеблется. «Так… ТАК! Ненене, я не готова к таким откровениям!» — ВаАаАа!!! — ты брыкалась и пыталась вырваться из хватки парня. — Ну-ну, не плачь. Тогда будешь просто сидеть рядом, чтобы ничего не случилось. — тебя посадили в кресло-сиденье и пристегнули, чтобы ты никуда не упала, а его в свою очередь поставили на стиральную машину. «Ну нееет! Я не готова это видеть!» — ты прикрыла глаза своими маленькими пальчиками, но все-же небольшую щелчку оставила… «А хотя чё это я. Как говорится чего я там не видела!» В целом, дальше все прошло спокойно.

***

Дазай оказался неплохим папой, но вы оба поняли, что с детьми вам стоит подождать.

Куникида Доппо

Твоя жизнь стала ещё больше распланирована. Блондин очень ответственно относиться к тебе, но иногда его планы переходят за рамки. Например: еда по расписанию, сон по расписанию и даже подгузники он меняет по расписанию. Гулять он не собирался выходить, все-равно на один день только, но после небольшой истерики вы все-же вышли на улицу. — Т/и, на площадке погуляем двадцать минут, а потом домой, я буду учить тебя математике. — ВаАаАаАаАа!!! «Почему так мало? И какая математика, ты че, Куни-Кун! Мне ещё года нет!» — но это были только мысли, в реальности же ты произносила неясные звуки. — Ладно-ладно…двадцать пять минут погуляем. — на это ребенок лишь надул губки. Во время прогулки ничего необычного не произошло, если не учитывать чрезмерную опеку.

***

Под вечер ты уснула на груди у парня, там оказалось очень удобно и тепло (ещё бы). Пытаясь взять тебя на руки, чтобы отнести в кровать, он умудрился тебя разбудить, и в итоге, ты не успокоилась пока Куникида не спел колыбельную.

***

Вывод: Он хороший отец, хотя-бы за хлебом не ушел, на этом спасибо. Но ты не хочешь детей после такого опыта, а он только поддерживает.

Рампо Эдогава

— Т/и! Смотрим Шерлока! — Ува! Авввууу! — заливной детский смех разливался по квартире. Ты была счастлива ведь обожала вселенную Шерлока. Перечитала все книги по несколько раз, пересмотрела сериалы всех времен, благодаря этому твоя дедукция была достаточно развита. Когда вы дошли до середины сериала было уже давно заполночь, поэтому ты увалилась спать на диван рядом с детективом, твоим собственным Шерлоком, но только Эдогавой.

***

Когда ты превратилась обратно, вы решили, что было-бы неплохо завести своего маленького Холмса, только с одним условием, что ты будешь любить их одинаково сильно.

Ацуши Накаджима

— А сейчас мы пойдём собираться гулять! Да? — парень был рад хоть ненамного, но стать родителем, поэтому ему нравилось заботиться о тебе. — Кто такой ми~илый? Т/и такая ми~илая! — парень лежал на боку рядом с тобой и перебирал короткие волосики. Во время прогулки он не отходил ни на шаг, а после вы зашли в магазин и купили много-много детского питания, которое с радостью съели дома.

***

Когда пришла пора спать, то Ацуши подошел к этому серьёзно, построил из подушек бортики, а сам лег рядом.

***

После того как ты стала своего возраста, вы единогласно решили, что хотите детей, чуть позже, но точно хотите.

Акико Йосано

Хоть Акико и была девушкой, но она совершенно не представляла как ухаживать за ребенком, а когда ты начала плакать, то просто носилась из одного угла комнаты в другой незная что делать. Да и, честно говоря деток вы не хотели, особенно маленьких. Это огромная ответственность, которую вы обе не готовы нести. И все-же, кое-как Акико смогла успокоить тебя, конечно не без помощи интернета. — Т/и в чем дело? Ничего не понимаю… — девушка всматривалась в твое лицо, надеясь найти там небольшую подсказку, но ты лишь хлопала достаточно длинными для полугодовалого ребенка ресницами. Она думала, что ты ничего не понимаешь, не осознаешь, но это было не так. Тебе было жаль твою девушку, но к сожалению ты не могла совершенно ничего поделать.

***

Чуть позже тебя покормили, сводили на небольшую прогулку, а после даже уложили поспать, чему ты была не совсем рада, но организм требовал этого. Как оказалось, пока ты спала 24 часа уже прошли, поэтому чары от способности испарились. Нужно было видеть лицо Йосано, когда вместо маленького ребеночка, рядом с ней оказалась ты. Вашей радости небыло предела, но тебя немного заинтересовала тема материнства, как и твою девушку, поэтому вы решили обсудить её. После довольно серьезного разговора вы решили, что было-бы неплохо взять из детдома ребенка, но точно не маленького. Портовая Мафия:

Огай Мори

Лучше бы ты оставалась ребёнком всегда, ведь твой Daddy покупал все что твоей душеньке угодно, любые платья, любые сладости и игрушки. Но всегда есть «но» и этим «но» являлась Элис, которая дико ревновала Огая к тебе. К счастью его любви хватило на двоих.

***

Детей вы решили не заводить, ведь у вас есть Элис, вам и этой милой, ревнивой девочки хватает.

Акутагава Рюноске

— Гин последи за Т/и. Я скоро приду. — в комнату зашел парень с ребёнком на руках. — А ты куда собрался? — За хлебом схожу. — Так ты же не любишь хлеб… — Теперь люблю. — после этих слов дверь за паренем закрылась.

***

Пришел он только по прошествию суток. Даже без хлеба… — Явился не запылился! Ну что, где хлебушек? — на пороге стояла ты со скалкой в руках. — Съел… Я пойду за ещё одним схожу. Больше его никто не видел. А вы с Гин поженились и усыновили маленького мальчика.

Чуя Накахара

Если не учитывать многочисленные попытки напоить тебя вином, он оказался хорошим батей. Вы даже успели убраться в его винном погребе, вернее он убирался, а ты караулила бутылки, но это у тебя получалось плохо, поэтому одним неловким движением ты искупалась в дорогом вине 1968 года. — Т/и?! Пиzдец… — парень вытащил тебя из-под «виноградного сока» и отправился в ванную. Набирая теплую воду он не мог смириться с потерей и причитал как старик. — Клеопатра ты моя недоделанная…обидно то как! После этого случая тебя не подпускали к погребу, даже после того как ты стала обратно взрослой.

***

После опыта отцовства, Чуя чётко решил, если у вас и будут дети, то только после того, как вы купите большой дом, где будет свой винный погреб находящийся в огромном сейфе. Крысы Мёртвого Дома:

Фёдор Достоевский

— Ешь яблоко. — мужчина пытался заставить тебя поесть. — Если ты не съешь яблоко, я в тебя его насильно затолкаю. — УвАаАаАаАаАа!!! — ты не собиралась есть жёсткое и кислое яблоко. — Значит умрешь от голода, я сделал все, что было в моих силах. — ты понимала, что в форме ребёнка умереть от голода намного быстрее, нежели взрослым человеком, потому пересилив себя, кусочки яблока отправились в рот. — Хорошая девочка. — тебя немного озадачила похвала от Фёдора, но после небольшого шока, ты все-же рассмеялась.

***

Вечер. Достоевский разрабатывает новый план по захвату книги, а тебе все не спится. Немного взвесив все «за» и «против», ты решила рискнуть и попроситься на ручки к Феденьке. После небольшой паузы он все-же поднял тебя с кресла и усадил к себе на руки, а сам присел обратно за стол. Немного погодя, до него стало доноситься сопение, тогда он и понял, что ты уснула. Он хотел было положить тебя рядом с собой, но ты крепко держала его палец, не позволяя отпускать себя. Посмотрев на время, Фёдор решил, что тоже ляжет спать, поэтому прилег на диван и положил тебя к себе на грудь. Так вы и спали до самого утра.

***

Федор хороший папа, но все-же не стоит вам заводить деток, а то вдруг ваш ребенок родится эспером.

Николай Гоголь

— Т/и, ты хочешь кушать? Хочешь конечно, дети всегда голодные. — магическим образом в руках парня появилось яблочное пюре. — Не говори Дос-куну, о том, что я взял его яблоки. Он стал намного заботливее в роли отца, нежели парня и из-за этого ты грустила, но все-же и тут был свой баланс, потому-что с Гоголем можно интересно порассуждать на многие темы, а будучи ребёнком это оказалось невозможно.

***

Благодаря тому, что он высокий и от него вкусно пахнет, ты очень быстро заснула, и не абы где, а на коленях Коли. Так получилось, что он очень долго заполнял какие-то бумаги и не мог уделять тебе достаточного внимания, поэтому посадил к себе на колени, чтобы ты была всегда на виду. Тебя начало клонить в сон, поэтому недолго думая ты прилегла на коленки Гоголя, а после провалилась в царство Морфея. Чуть позже, когда бумаги были заполнены, парень заметил то что ты спишь, немного полюбовался и пошёл к кровати, где уложил на более удобное место для сна.

***

После твоего превращения в более взрослого человека, вы решили, что хотели бы себе маленького бейбика. Гоголь хороший папа, хоть и немного ЧуДнОй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.