ID работы: 10947115

Реакция парней Великий из бродячих псов

Гет
NC-17
Завершён
673
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 123 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция 13

Настройки текста

Ревность в отношениях И/п и Т/и

Вооруженное Детективное Агентство:

Дазай Осаму

Ревность в вашей небольшой семье очень редкое явление, и вызвать её можно только если вы заметите своего партнера с другой чуть-ли не в одной постели. Осаму любит тебя, а ты его и вы оба это прекрасно знаете.

Куникида Доппо

Парень то не ревнивый, а вот ты… Он понимает, по какой причине ты его ревнуешь к каждому столбу, ведь он довольно популярен среди девушек и не только… Ты же не подаешь поводов для ревности. Так и живете.

Рампо Эдогава

Он не ревнует тебя, ведь если что-то и случится, он сразу узнает. Хотя ему, как любому другому парню неприятно, когда на тебя пялят другие.

Ацуши Накаджима

У вас все строится на понимании и доверии, полная идиллия. Вы доверяете друг другу, благодаря чему для вас не существует слова «ревность».

Акико Йосано

Как-то к тебе пытался подкатить парень…а потом он случайно сломал ногу, ну и Йосано великодушно решила его подлотать. Кстати к тебе он больше не лез. Как вы уже поняли, Акико очень ревнива, поэтому никому не разрешит даже дышать рядом с её Т/и. Портовая Мафия:

Огай Мори

Он ОЧЕНЬ ревнивый, может именно потому ты особо никуда не ходишь одна. С тобой постоянно находиться Элис, чтобы некоторые «глупые типы» видели, что ты уже занята, показатель тому ребенок и обручальное кольцо.

Акутагава Рюноске

Можно промолчать…? Ладно-ладно… И так, топ самых ревнивых парней открывает…барабанная дробь… АКУТАГАВА!!! Убьет любого, кто посмеет посмотреть на тебя.

Чуя Накахара

Как-бы это странно не звучало, ему страшно тебя отпускать одной куда-нибудь, ведь он боится что тебя уведут у него. Поэтому, когда вы ходите гулять, то ваша прогулка сопровождается тем, что вы держитесь за руки и парень грозно зыркает на тех, кто посмотрит в твою сторону. Крысы Мёртвого Дома:

Фёдор Достоевский

(Допустим Федя не тиран и вы выходите прогуляться, в магазины и т.д) Он пытается не показывать свою ревность, да и в принципе отрицательных эмоций, но от тебя этого не скрыть. Ты достаточно привлекательна, из-за этого чужого внимания не избежать, но когда с тобой рядом Федя, ни один человек не посмеет посмотреть на тебя, когда заметит яростный взгляд аметистовых глаз.

Николай Гоголь

Ты для него «его любимая птичка», которую он бережно хранит в золотой клетке. Из неё невозможно выбраться, ведь если попытаться, клетка разобьется на тысячу осколков, которые ни одна душа больше не сможет собрать. Ты любишь своего клоуна, и его совершенно не обижает данное прозвище, он же безмерно любит тебя, ведь ты единственный близкий человек, который его понял. Ревности для вас не существует, ведь в вашей семье доверие превыше всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.