ID работы: 10947115

Реакция парней Великий из бродячих псов

Гет
NC-17
Завершён
673
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 123 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция 14

Настройки текста

Реакция И/п на то, что Т/и превратилась в вампира

Вооруженное Детективное Агентство:

Дазай Осаму

— О, милая Т/и, не могли бы вы выпить моей крови? — Даза~ай, это не та~ак работает. — сказала ты и улыбнулась оголяя клыки. — Нууу, не порть романтику! — Осаму театрально надул губки. — А давай я тебя бессмертным сделаю? Будем вечно-вечно вместе. А так, ты умрешь, а я останусь и что делать? — хоть ты и предоставляла это как шутку, но на самом деле данная тема тебя сильно волновала. — Найдёшь нового, хах. — Нет, я верная между прочим. Ты ещё долго уговаривала парня стать бессмертным и спустя несколько месяцев, на твоё удивление он все-же согласился.

Куникида Доппо

— Ты нечисть, а нечисть нужно искоренить. — в руках парня появился кол. — Ммм, то есть, все что было между нами… Фальшь? — Я верен своей любви, но…ты перестала быть идеальной, поэтому не заставляй меня повторять. — Ты действительно думаешь, что я дам тебе меня убить? Чтож…ошибаешься, пока-пока милый мой. — сказала ты и растворилась в воздухе. Больше парень никогда тебя не увидит, но ты иногда будешь следить за ним ведь всё-ещё любишь.

Рампо Эдогава

— Ты типа, как из фильмов? — парень крутился вокруг тебя и рассматривал каждую деталь. — Ну, можно и так сказать, наверное. — Ты и сама не до конца понимала, что с тобой произошло, поэтому не могла с точностью ответить на вопрос парня. — Ты крутая… Не круче меня конечно же. — Ну естественно, о Великий Детектив Рампо-сан, спасибо за похвалу! — легкая насмешка над парнем, ничего большего.

Ацуши Накаджима

— Т-т-т/и, только н-не трогай меня… — Он явно испугался, ведь во всех комиксах и книгах вампиры — злые, агрессивные и ненавидят людей, а самое страшное…пьют кровь! — Не волнуйся, я тебя не трону, ты же мой друг как-никак. — ты похлопала по плечу парня и почувствовала, как от твоего жеста он вздрогнул.- Все нормально, с каких пор ты стал меня бояться… — этот факт огорчал. — Прости, наверное странно, что тебя боится такой как я? — теперь же он неловко посмеялся и виновато взглянул в твои глаза.- я ведь сам тигр. — Ну-ну, ты прекрасен, все по своему прекрасны, не нужно относиться к себе предвзято. Ваш разговор превратился в сеанс психотерапии, в котором ты оказалась психологом.

Акико Йосано

— Ууу, знаешь…мне та~ак нравиться, когда меня кусают. — девушка заигрывающе прильнула к тебе. — Хочешь, чтобы я тебя обратила? — ты отвечала на жесты Акико и положила свои руки на её талию. — Именно, не хочу в один момент разлучиться с тобой, красотка моя. — девушка повернула к тебе голову и чмокнула в щёчку. — Я тоже, потому будь готова в скором времени произойдёт обращение. Чуть погодя ты обратила свою девушку, вы жили бесконечно долго и счастливо. Портовая Мафия:

Огай Мори

— Мори, милый… А я теперь вампир. — тебе было немного страшно признаваться, ведь ты даже не представляла как твой муж отреагирует. — ЧТО? — парень спохватился и начал носиться по квартире, он будто искал какую-то вещь. Через несколько минут пассивно-агрессивных поисков он все-же нашел эту вещь, которой являлась…книга заклинаний? и тут с его уст начало срываться заклинание — Корень солодки, глаз селедки, писька бобра… Т/и в человека преврати, На! — комнату заволок светло-фиолетовый туман, а после ты потеряла сознание, а когда очнулась, то стала обратно человеком. — Фига ты волшебник…

Акутагава Рюноске

— Рю-нос-ке~ — ты прошептала имя парня, бесшумно подойдя сзади. Было видно как он немного поднапрягся. — Почему я тебя не услышал? — уже своим привычным, безэмоциональным голосом сказал Акутагава. — Как-раз на счет этого я и хочу поговорить. Так получилось, что меня…превратили в вампира, во~от. Видимо из-за этого, я такая тихая. — Кто. — голос стал грубым, даже злым. — Ты о чем? — Я спрашиваю, кто посмел? — кулаки парня сжались. — Какой-то эспер, я не знаю его, прости. — ты понимала, что Акутагава так просто от тебя не отстанет и добьётся своего. — У меня дела, домой приду поздно, не жди. — сказал он и ушёл. Ты прекрасно понимала, что будет с тем эспером, поэтому даже думать, о его участи не было желания.

Чуя Накахара

— Как тебе мои клыки? Красивые правда? — Я все-ещё не отошёл… — его лицо выражало полнейший шок. — Ну-ну, все хорошо, я не против быть вампиром, это можно использовать в ролевых играх~ — Только если так. — сказал парень, взял тебя на руки и направился в сторону спальни. А что было дальше вы узнаете на другом сайте. Крысы Мёртвого Дома:

Фёдор Достоевский

— Так ты теперь имеешь сверхспособности… Тогда, хочешь ли ты освободиться? Стать свободной от этих грешных способностей? — этот вопрос задавался лишь избранным, такое мнение у тебя сложилось за годы проживания под одной крышей с Фёдором. — Да…наверное да, готова. — Я даю тебе время на то, чтобы ты все обдумала.

***

С того разговора прошло несколько дней, и ты уже знала точный ответ на предложение «демона». — Я согласна.

Николай Гоголь

— Птичка моя, ты хорошо себя чувствуешь? Мне кажется нет, ты какая-то слишком бледная. — парень волновался, за свою любимую «пташку». — Все в порядке, почти…я теперь вампир, представляешь? — казалось будто челюсть парня сейчас отвалится, для него данная информация была ну уж слишком шокирующей. Немного погодя он решил, что стоит обсудить это неожиданное событие и оказать некую поддержку. — Это совершенно никак не повлияет на моё к тебе отношение, но у меня куча вопросов. — лицо Гоголя выражало на удивление спокойствие. Весь оставшийся вечер вы сидели на диване держа в руках кружки с тёплым ромашковым чаем и обсуждали твоё обращение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.