ID работы: 10947115

Реакция парней Великий из бродячих псов

Гет
NC-17
Завершён
675
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 123 Отзывы 76 В сборник Скачать

Реакция 15

Настройки текста

Реакция И/п на то, что Т/и очень милая

Вооруженное Детективное Агентство:

Дазай Осаму

Ты только устроилась в В.Д.А, поэтому пришла раньше всех, Дазай же как обычно опаздывал, неожиданно его фигура появляется в проеме двери и так-же неожиданно подлетает к тебе. — О миледи, вы прекрасны как мимолетное цветение лотоса, не желаете выйти за меня замуж? — Выходи… — в дверном проёме стоял Куникида, в полнейшем шоке, ведь он готов был услышать очередную шутку про самоубийство, но никак не предложение руки и сердца. — Почему нет, я согласна. И жили вы долго, счастливо и умерли в один день.

Куникида Доппо

Кафе «Узумаки» было твоим любимым, ведь там варили прекрасное кофе, ценителем которого была ты. В один из таких моментов, в кафе зашли три парня, высокий блондин громко отчитывал такого-же высокого шатена, все его руки и шея были в битах…а рядом с ними шёл довольно низкий на их фоне парень с платиновыми волосами. Вдруг, мужчина которого отчитывали направился в твою сторону, взял за руку и начал предлагать совершить двойное самоубийство, на что ты решила его мягко, но элегантно отшить. — Буду вынуждена отказать вам, прошу меня простить — ты поднялась и поклонилась в качестве изменения. Взглянув сначала на шатена, а позже и на его друзей, ты заметила смущение на лице казалось бы столь серьёзного блондина, когда он посмотрел на тебя и ваши взгляды встретились с его губ сорвалось тихое: — Она идеальна.

Рампо Эдогава

— О! Т/и, хочешь сладостей? Его самолюбие не позволяет напрямую сказать о том, что он считает тебя дико милой, а все из-за того, что ты разделяешь его любовь к сладости и даже покупаешь их. Но не только сладости заставляют его часто ходить к тебе в гости, так получилось, что ты тоже, просто нереально сильно любишь всякие сериалы, фильмы и книги про детективов.

Ацуши Накаджима

Рядом с тобой, парень ведет себя крайне странно. То краснеет, то бледнеет, то начинает заикаться, то наоборот храбриться, ты уже давно поняла к чему эти знаки внимания, но решила немного понаблюдать за Ацуши.

***

Раннее утро. Ты идёшь на свою любимую, без преувеличений работу и тут, своим «прекрасным» зрением ты смогла разглядеть вдалеке знакомую спину. Добежать до парня было проблематично, поэтому ты не нашла другого выхода как просто громко выкрикнуть его имя. — Ацуши~и!!! — твой нежный голос разлетелся по всей округе. Если раньше ты видела, что парень идёт, то сейчас ты отчетливо заметила, как он остановился, развернулся на сто восемьдесят градусов и одарил тебя своей искренней улыбкой. Всю дорогу до работы вы разговаривали, вернее, ты разговаривала, а парень лишь внимательно слушал и иногда отвечал. К слову, он отличный слушатель. К концу рабочего дня он решил проводить тебя до дома, ведь время уже было позднее, а ты была и не против. И вот, вы уже почти подошли к твоему дому, ты развернулась чтобы поблагодарить и попрощаться, но решила отложить это дело, ведь заметила на лице парня смущение, он будто решался что-то сказать. Немного помедлив он все-же осмелился и ты услышала самые приятные слова за всю свою жизнь. — Т/и! Я считаю тебя очень милой! Спасибо, что не ненавидишь меня! — он поклонился и взглянул в твои глаза в ожидании реакции. Она не заставила его ждать. От неожиданности ты прикрыла рот рукой, потому-что не привыкла слышать комплименты. — Боже… Ацуши, спасибо… Оу, я тебя обожаю! — ты накинулась на парня, на что получила взаимные объятия. После этого вы разошлись по домам.

Акико Йосано

Она может прямо сказать все, что о тебе думает, может подойти и начать заигрывать, и этим заставляет тебя смущаться. Но самое главное, это моменты после заданий, когда ты приходишь израненная в медицинский кабинет и видишь на лице девушки грусть, ведь она не хочет использовать на тебе свою способность. Портовая Мафия:

Огай Мори

Может сам мужчина и не будет говорить столь: «Ванильные слова для мафиози», но каждый раз когда Элис рассказывает о тебе, к слову только в положительном ключе, он с радостью соглашается с её словами. Ты однозначно запала в сердце этой миниатюрной девицы, а раз ты нравишься ей, то автоматически и Мори.

Акутагава Рюноске

От него это узнать нереально, намного проще приручить обезумевшего-огнедышащего дракона, чем увидеть или хотя-бы заметить умиление Акутагавы, когда он смотрит на тебя. Это чувство нельзя назвать влюбленностью, но так-же, нельзя отрицать тот факт, что ты вызываешь небольшую бурю эмоций глубоко в душе «Молчаливого бешенного пса».

Чуя Накахара

Для него не составит труда ввести любую девушку в краску одним лишь взглядом, но он не придавал этому значения, до того момента пока не встретил тебя. После вашей встречи, которая состоялась в кабинете Огая — вашего босса, когда тебя назначили в одну команду с этим рыжим-чудом, парень ни на шаг не отходил от тебя и посыпал комплиментами, чем сначала заставлял смущенно отводить взгляд, а после начинать заигрывать с ним, причем совершенно на ином уровне. Как говориться: «Возбудим, но не дадим» Крысы Мёртвого Дома:

Федор Достоевский

Изначально он был холоден с тобой, но как мы знаем, Федору нравятся красивые люди, и в данном случае имеется ввиду не внешние качества. Твоя доброта, но в тоже время хладнокровность к врагам; нежный голос, но столь властный; твое умение коммуникации среди людей разных «мастей», которая так нужна для переговоров — все эти вещи, которые кроются в тебе помогли максимально близко расположить к себе Федора. Он буквально порвать за свою «Драгоценность» готов, кстати о «драгоценности» — это прозвище Федор тебе даровал, потому-что ты его самый ценный и дорогой сотрудник, будто какой-нибудь драгоценный камень редкой породы.

Николай Гоголь

Когда его пташка и он сам только встретились, то ты не сразу вызвала доверие у Гоголя, что уж тут скрывать, ведь и тебе он не сильно понравился: «Уж больно он странный…мутный какой-то». Но первое впечатление зачастую обманчиво, стоит тебе узнать этого человека поближе, и он предстанет перед тобой в совершенной ином свете. Так и случилось у вас, спустя какое-то количество времени вы стали «не разлей вода», могли вместе дурачиться в свободное от работы время, сидеть на кухне в три часа ночи и пить глинтвейн, а может даже кофе, зависит от того, во сколько вы собирались ложиться спать. Возникает вопрос: «Вы пара или просто живете вместе?», и ответом будет…и то, и то. Вы вместе снимаете квартиру, взаимопомощь, не более, так было первое время, но потом между вами однозначно началась какая-то химия. Это видно невооруженным глазом, но пока-что вы ничего не делаете с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.