ID работы: 10947392

Гильотина на двоих

Assassin's Creed, Genshin Impact (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
8
Культерок. соавтор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли как апперетив

Настройки текста
Наступает снова день, Работа начинается. Вновь Дилюк, распахнув дверь, В таверну заявляется. Что по счёту, сколько дней, Всё не было его на месте? Юнца всё нет, да хоть отбей, И не было о нём ни вести. Заботой меньше, и прекрасно, Небось занялся чепухой. Махнул рукой, и всем всё ясно, Бармен держался головой. Занимает пост рутинный, Рядом сел мужчина в синем. Он пришёл сюда опять Алкоголь употреблять. Спрашивает что-то чутко У Дилюка: — Есть ведь минутка? — Спрашивай, коль дело есть, Не успел ты надоесть, — Тот вошёл с ним в диалог, Что растворился под шумок. Но опытные знают: Их диалог долго не продержится никогда. Да и они прекрасно понимают, Что всему приходит череда. И череда пришла, Махнув рукой прямо с порога, И, видно, пьяная была она, И как преодолела долгую дорогу? Той чередой являлся Венти, Будто с тайной подходя к мужчинам. И, глядя на него, уже хотелось смерти, Ибо будет торговаться во всю силу... – Здравствуйте все, кого не видел я. Хотел предложить вам... "Огненная вода". Всего пять тысяч мора. Мужчины лишь вздохнули от этой хераборы. Навряд-ли всем хотелось обуздать размеры ссоры. И Дилюк смолчал, Прямо глядя хмуро, Ничего не отвечал, Растворившись, как фигура. На замену ему вышел старый-старый дед, По национальности, кажется, он швед. Ни звука от Дилюка, сейчас упомнил кто-то, Лишь бы Венти испарился до его прихода. Ночь спустилась пеленой На дорогу тёмную, Скачет кто-то вышиной По крышам, и огромную Дальность сокращая, Идёт дорогой скромною. Снизу показался Красивый, пьяный вечер, Но парень не спускался, Ловя накидкой ветер. Он всё сидел на крыше, Выслеживая что-то. Вот кто-то показался, Похож на скомороха. Жаль, не тот, кто сейчас нужен, Тем более он просто служен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.