ID работы: 10948179

Попаданцы Римуру и Милим.

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      В назначенное время попаданцы пришли в школу. На входе стоял странная девушка с шрамом на пол лица. Показав ей пропуска, она пропустила их в школу. В здании было безлюдно, но войдя в кабинет они увидели Марка и ещё нескольких учеников.       — О, а вот и вы, а ну дуйте в к Сэму. — Сказал он и новички не успев войти в кабинет, направились в другой.       — Офигеть начальник. — Сквозь зубы сказала Милим.       — Да ладно тебе. — Успокаивал её Римуру.       Войдя в другой кабинет они увидели блондина лет 15. Он сидел за столом, а вокруг него было множество бумаг.       — О-о-о, новички, вот и славна, я уже решил куда вас пристроить. — Улыбаясь, сказал он.       — Привет, ты Сэм? — Спросила Милим.       — Да, это я. — Ответил Сэм.       — Вот и отлично, мне не понятно, что за ранги и зачем они? — Поинтересовалась Драконья Принцесса.       — А вам это раньше не рассказывали? Хотя, зная Марка, он вам ничего не рассказывал. — Сказал блондин. — Так вот, есть 5 классов, от слабого к сильному. Infirmi (слабый), newbie (новичок), knowing (знающий), dominus (мастер) и fabuloso (легендарный). Каждый из классов открывает доступ к определённому количеству информации, более ответственным заданиям и разумеется большей награде. — С хитрой улыбкой рассказал он.       — Ясно. — Задумавшись сказала Милим.       — У меня другой вопрос, как поднять ранг? — Спросил Римуру.       — Об этом вам расскажет ваш начальник. Джим, подойди. — Сказал Сэм и к ним подошёл очень высокий парень.       — Что такое? — Спросил Джим.       — Эти ребятки теперь твои, объясни им всё и возьми на первое задание. — Сказал блондин.       — Ладно. — Глухо ответил Джим. — Пошли. — Обратился он к новичкам.       — А ты кто такой? — Спросила недоверчиво Милим, которой уже надоело шататься от одного начальника к другому.       — Меня зовут Джим, я ответственный за устранение и усмирение разбушевавшихся детей-оборотней. — Сказал высокий парень таким голосом, как будто ему всё в жизни надоело. — А теперь пошли, у нас тут новое задание намечается. — Сказал он, выходя из кабинета.       Новички с новым боссом направились куда-то в глубь школы.       — Скажи, а как поднять ранг? — Спросил Римуру.       — Ваш ранг зависит от количества выполненных заданий, их качества и сложности. — Проговорил Джим, закатывая глаза.       Всё то время, пока они находились с Джимом, Милим всё больше злилась. Её раздражал внешний вид нового начальника, его рост, чёрный ежик волос и разный цвет глаз. Её просто бесила его пофигистичный голос, который просто говорил: "Как же меня всё бесит". Если бы не план и договор с Римуру, не драться ни с кем, она бы вмазала Джиму по лицу с такой силой, с какой только могла.       Троица вошла в спортивный зал, расположенный в школе, где сидели несколько ребят и играли в карты.       — Всем построиться. — Громко сказал начальник.       Все сорвались с места и построились в шеренгу.       — Значит так народ, к нашей долбанной компашке, присоединяются ещё двое дураков. Имена, иностранный дебил Римуру и дура из другого города Милим. — Резко сказал Джим.       Князья тьмы были очень удивлены изменившимся поведением начальника.       — Значит так новички, запоминайте слева на право, Тони, Итан, Беверли, Зак и Бетти. — Обратился к новичкам начальник. — Зак, вынеси две тренировочные куклы, сейчас проверим способности новичков. — Скомандовал он.       Зак вынес две куклы, ростом с человека и поставил их по центру зала.       — У вас же боевые способности? — Спросил он у попаданцев.       — Да. — Ответила Милим.       — Да нет. — Сказал Римуру.       — Не понял. — Удивился Джим. — Ах да, ты же иностранец. Можно ли ею убить или ранить? — Переиначил опрос начальник.       — Да. — Ответил Демон-Лорд.       — Вот и отлично, шмаляйте по куклам. — Скомандовал Джим.       Милим, у которой всю ночь чесались руки, выставила их вперёд и крикнула: "Драконья пушка"! — После чего у неё в ладонях появилась маленькая, голубая звёздочка, которая почти сразу же вылетела из них и попала в манекен, от которого ничего не осталось.       — Ничего себе! — Ахнула Беверли.       — Ого. — Пробормотал Джим, беря с лавки какой-то блокнот и ручку.       От слова Джима, у Драконьей Принцессы начали светиться руки. Римуру в последний момент успел шепнуть ей: "Успокойся". — И Милим из последних сил погасила свой гнев.       — Теперь ты, иностранец. — Скомандовал начальник.       Римуру кивнул и выставил руки вперёд. После того как он сказал: "Вельзевул". — Из его рук вырвалась странная субстанция и поглотила манекен.       — Так, ты его сейчас спрятал или уничтожил? — Спросил начальник.       — Сейчас спрятал, могу сломать. — Ответил Римуру.       — Ага, тогда выплюни его распиленным на пополам. — Сказал Джим.       Римуру кивнул и из его руки вылетели две половины манекена.       — Отлично, теперь вставайте в строй, я оглашаю задания. — Скомандовал босс. — Значит так Итан, Беверли, вы отправляетесь на пристань, там какая-то молодёжь народ пугает. Бетти, бери новичков и отправляйся к центральной церкви, группа упырей притворяются демонами и портят религиозные вещи. Вот документы. Все остальные за мной. — Сказал он, доставая из сумки на поясе несколько документов и протягивая их Итану и Бетти.       Взяв документы Бетти подошла к новичкам.       — Рада познакомиться, меня зовут Бетти. — С улыбкой сказала она.       — Мне тоже. — Ответил Римуру, осматривая Бетти. Она оказалась девятиклассницей, в обычной школьной форме, с крестиком на шее.       — Тебя уже отнесли к какой-то группе? — Подскочив, спросила Милим.       — Да, я небожитель. — Улыбнулась Бетти.       — Ого. — Удивилась Милим.       — Ладно ребят, надо узнать, что это за не-до демоны и предоставить их начальству. — Уже злобно улыбнулась небожительница. — Отправляемся. — Скомандовала она.       За следующий час, пока они добирались, неплохо так подружились. Князья узнали о Бетти много интересного. Оказалось, что она из религиозной семьи, её монструозный облик похож на ангельский, а её способности это поглощение света и направление его в виде лазера, и способность летать со скоростью света. Характер небожительницы оказался мягким, но стоило упомянуть о том, что кто-то плохо относится к её религии, как она впадала в ярость.       — Вот мы и прибыли. — Сказала Бетти, когда они пришли к церкви. — Приготовьтесь к тому, что гады могут дать отпор. — Предупредила она.       — Мы готовы. — Ответила Милим.       Римуру превратился в слизь и пролез между прутьев забора.       — Ого. — Удивилась небожительница.       Она просто перепрыгнула через забор, а Драконья принцесса перелетела.       — Куда нам идти? — Спросил Римуру.       — Скорее всего они в церкви, а если они ещё не пришли покараулим их там. — Ответила Бетти.       При помощи Римуру они отперли, а затем заперли замок на входной двери. В здании никого не оказалось и они засели в засаду. Через полчаса дверь открылась и в церковь вошли четверо оборотней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.