ID работы: 10948321

совместная жизнь двух влюблённых

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

каблуки, бдсм, и другие фетиши Руслана

Настройки текста
Примечания:
"Дань, тут посылка пришла, заценишь? " - после этой фразы Поперечный был заинтригован до безумия. Обычно, Руслан заказывает только самые необычные вещи с иностранных сайтов, а масла в огонь подливало то, что в этот раз Усачев заказал товары из раздела 18+. Рыжеволосый лежит на кровати, как слышит стук в коридоре. Подняв взгляд на зашедшего в комнату парня, Данила замер. — Ну как тебе? — на парне были сетчатые чулки до середины бедра, чёрные короткие шорты, такая же чёрная полуводолазка и, вишенка на торте, блестящие туфли на высоком каблуке. —Т-ты... Это просто отпад, Руслан... — Данила присел на кровати и осматривал Русика с ног до головы, заметив уложенные назад волосы. — Ха, я знал! Спасибо, солнце, ну раз тебе так нравится... — Усачев указал взглядом на отчетливый стояк парня и подошёл к кровати, нависая над лицом Дани. — Кстати, для тебя тоже кое-что есть! Руслан потряс наручниками с чёрной цепью перед глазами Данилы и получив одобрение в чужом взгляде, закрепил их на запястьях рыжего, протягивая цепь через изголовье кровати. — Так нравится, солнце? — Конечно, дорогой. — с ухмылкой Даня взглянул в глаза напротив. — Блять, ты такой красивый, наступи на меня. Младший никак не думал, что его партнёр буквально воспримет эту просьбу, но через пару секунд Рус уже стоял на кровати. Тихонько рассмеявшись, парень надавил носком правой туфли на грудь нижнего, получив в ответ лёгкий стон. —Ну так не пойдёт, надо убрать рубашку она мешает! Руслан наклонился и, убрав ногу с чужого туловища, принялся расстегивать пуговицы на белой домашней рубашке Дани. Скинув ненужный предмет одежды, Руслан приближается к лицу Поперечного за поцелуем, одновременно стягивая одной рукой его штаны до середины бёдер и залезая под резинку боксеров. Пока Данила вновь получал порцию поцелуев, и не только в губы, рукой Русик "играл" внизу, заставляя тело младшего подрагивать. —Р-рус, пожалуйста.. — Данила чувствовал, как внизу давит, да и желание большего было выше некуда. —Хорошо, хорошо, котик. Руслан оставил последний лёгкий поцелуй на ключице младшего и перешёл ниже. Парень полностью снял и откинул, оставшуюся одежду в другой край кровати, чуть ли не на пол. Смотря прямо в серо-зелёные глаза Дани, старший развратно высунул язык и положив в рот два пальца ещё более пошло их облизнул, заставляя фантазию парня работать с бешеной скоростью. Тягучая ниточка слюны ещё пару сантиметров протянулась за пальцами Усачева, пока тот не опустил руку к чужим ягодицам. — А можем мне подождать, поговорим о чем-нибудь? Просто полежим? — хитрая ухмылка на лице Руслана, казалось, светилась. —Блять, Руслан, пожалуйста... — Ла-адно.— не завершив отвечать, старший засунул средний и безымянный внутрь, активно двигая вперёд-назад, то разводя пальцы, то опять сводя. Стоны со стороны, конечно же, доставляли ещё большее удовольствие, заставляя ускоряться. Зажмуривая глаза, Данила даже не заметил, как блятские тонкие шорты Руслана улетели к его вещам, но вот когда пальцы сменились на член он понял прекрасно, сопроводив этот момент приглушенным стоном, который перешёл в стенания. —Тише, тише, солнышко, все же замечательно! — Рус наклонился и дотронулся губами до живота рыжего, возвращаясь обратно в удобную позу. Руслан набирал темп, резко останавливаясь, изводя Даню. Руки сжимали мягкую кожу бёдер, где оставались красноватые отпечатки ладоней. После пары просьб о том, чтобы отцепить хотя бы левую руку, Рус сделал это, продолжая толчки все активнее и активнее. Даня же сначала пробовал помочь себе кончить, но после схватился за простынь, нещадно сминая её в кулаке. Когда Рус понял, что сам почти подошёл к концу, начал шумно дышать и через пару мгновений кончил с продолжительным стоном. Даня же воспользовавшись паузой, открепил свою вторую руку от мягких наручников и потянулся к щекам Руслана. Поцеловав своего возлюбленного в губы, Поперечный потихоньку начал брать все в свои руки. Руслан по собственному желанию и под давлением чужих ладоней лёг на подушки, исправляя дыхание. Даня же, который был на грани, но его член все ещё стоял колом, выцеловывал шею и грудную клетку Руслана, оставляя яркие метки. Потом, даже без особой подготовки, чуть размазав смазку по половом органу, парень сменил позицию пассива. Пока толчки не были быстрыми, Поперечный закинул ноги Русика на свои плечи, проводя кончиками пальцев по каблуку, который несколько минут назад давил на его грудь. При взгляде сверху, Усачев откровенно похож на шлюху. Своими стонами, одеждой, движениями. Хотя и шлюх за свою жизнь младший не так много повидал, но только это сравнение лезло в голову. Когда движения стали резкими, быстрыми и более чувственными, Руслан не зная куда деть себя, скрестил ноги за затылком Данилы, стуча своими каблуками. После классического завершения, Даня сел рядом с Русом и гладил горящую кожу, покрытую мурашками и засосами. — Хорошие вещи заказал, Руслан, суперские.. —Спасибо, что всё таки сказал, я уже думал, ты не ответишь на самый первый вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.