ID работы: 10948321

совместная жизнь двух влюблённых

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фантазии в ванной

Настройки текста
Примечания:
Тихий шум воды прекратился и Даня с улыбкой опустился в тёплую воду всем телом. Все события сразу ушли на второй план, а душу заполнило спокойствие. Поперечный положил голову на правый край ванны, осматривая комнату. На полочках как обычно лежали щётки, разные тюбики, флакончики и пара резинок для волос. Взгляд пал на дверь, которая была крепко закрыта на замок. Поэтому, отпусти всякое волнение, Даня полностью расслабился, прикрыв глаза. Изредка сквозь это состояние он слышал шаги за стеной. Видимо Руслану на месте не сидится — вот и ходит-бродит. Данила снова задумался о нём. О голосе, незаметных чертах, мимике, одежде, объятиях. Мысли заполненны Русланом, вновь. Но среди милых воспоминаний начинают мелькать и более интересные моменты. Как Руслан прижимал его к кровати и целовал; как они чуть ли не рвали друг на друге одежду; как Даня запускал пальцы в его тёмные волосы. Эти воспоминания сильно влияли на состояние Дани, поэтому он решил приступить к основной части принятия ванны и потянулся за шампунем. Выдавив на ладонь немного полупрозрачного геля, Даня почувствовал его запах. Руслан всегда пользуется этим шампунем, и его волосы так пахнут. Приятный аромат мяты, такой летний и знакомый. Почему именно сейчас всё напоминает о Руслане?! Смыв лишнюю пену с волос, Даня снова откинулся назад и принял положение лёжа. Снова спокойствие, но, увы, не надолго. Внизу живота начало что-то скручивать, и успокоиться теперь - одна из сложнейших задач. —Сука, Руслан... — Даня произнёс это для себя, шёпотом. Он мог слышать себя, уже радует. — А вдруг он сейчас тоже думает обо мне... О нас... Блять! Рука сама потянулась вниз, обхватывая уже привставший половой орган. Даня начал ей двигать, сначала медленно и тихо, потом чуть быстрее, и быстрее, и быстрее. Перед глазами мелькало множество моментов, которые Даня прекрасно помнил. Всё самое откровенное, самое тайное, то, что знали только Руслан и Даня. По комнате, как на зло, разносился звук шлепков об воду, который Даня всеми силами пытался приглушить, вдруг Руслан что-то подумает. Это был первый раз, когда Поперечный волновался по этому поводу. *** Кстати чуть о Руслане. Усачев в это время спокойно сидел за рабочим столом и что-то печатал на компьютере, слушая на фоне любымый плейлист в новых наушниках. Он даже не задумывался о том, что может делать Даня. Ему же не 5 лет всё таки, в ванне не утонет, и волноваться не надо. *** Рыжий продолжал свои деяния и понимал, что его фантазия ещё никогда так действенно не работала и не создавала полное ощущение присутствия. Глаза сами закатывались от удовольствия, а мышцы во всём теле напряглись. Вот всё близится к концу, Даня набирает темп и с тихим стоном кончает себе на руку, немного попадая в воду. Дыхание ещё минуту приходило в норму, а мысли не стояли на месте. Поперечный вылез из воды, вытер тело и волосы, завязал на поясе полотенце и тихо вышел из ванной, закрывая за собой дверь. —О, Дань, ты уже всё? Я уже кровать постелил, пошли. — Руслан начал говорить неожиданно выйдя в коридор из спальни. Парень подал Дане его пижамные штаны, после уложил его на мягкую подушку и укрыл. Сам Рус лёг рядом и приобнял Данилу. —Руслан, ты такой прекрасный... —Ты тоже, я тебя люблю, сладких снов. — Усачев быстро чмокнул Даню в губы и легко улыбнулся. Рус выключил свет, и уже в полной темноте слышалост равномерно и спокойное дыхание обоих парней, которые заботливо обнимали друг друга. Нашли своё счастье, снова в друг друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.