ID работы: 10948414

Каменная леди с рождения

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через пару дней, Ванесса узнала, что скоро у неё родится брат или сестра. Узнав это, она пошла к себе в комнату, и села на кровать. По её щеке скатилась одна, одинокая слеза. Она понимала, что если у неё будет брат или сестра, то родители ещё больше её невзлюбят. Но уже ничего не сделаешь. *Будет, так будет*, подумала, Ванесса. Через несколько минут, она уже держала в руках блокнот и карандашом, рисовала искиз платья. Прошло пять лет. Уильяму, хоть и было пять лет, но он был умён и обладал коварством. Родители в нём души нечаяли. И сестру, он как это не странно, тоже, как и родители, невзлюбил. Он всегда подставлял сестру, например : когда Уильям разбил цветок и когда родители прибежали в комнату на шум, то он сразу начал говорить, что это не он, разбил цветок, а Ванесса, которая на данный момент спокойно сидела в кресле, и придумывала искизы одежды. Услышав обвинения, которые она уже не один раз слышала, в свой адрес, от пятилетнего брата, она подняла голову на родителей, и увидела их суровые взгляды. --Ты издеваешься?!--Повышеннным тоном, спросил Джеймс. --Папа, но...--Недоговорила девочка, как её перебил отец : --Ничего не хочу слышать!--Сказал он, выставив руку вперёд. --Отправляйся в свою комнату,Ванесса!--Прокричала Эмма. Несса, послушно ушла к себе в комнату. С ухмылкой, во взгляде, её проводил брат. Придя, она бросила блокнот и карандаш на стол, а потом и села за стол, закрыв лицо руками. Ванесса никак не понимала, в чём она виновата. Ведь, по сути, ни в чём... Прошло пару лет. Родителей и брата не было дома, так как их пригласили в гости друзья. А Ванесса,которой наказали сидеть дома, сидела в гостиной, смотря журнал, в котором были изображены наряды знаменитых модельеров. В голове, она прокручивала каждый образ. И думала,какую бы деталь, она прибавила бы к каждому из нарядов. В этот момент, в комнату зашёл Джон. --Ванесса? --Да, Джон? --Можно?--Спросил он, подойдя к ней. --Да, конечно, садись. --Что-то случилось? --Понимаешь... Я знаю, как ты любила своих родителей и брата, но... --Ответил он, сев рядом с ней. --Я не знаю, как тебе это сказать...--Опустив взгляд, сказал Джон. --Ну, говори, как есть Джон. Не томи. --Эмма, Джеймс и Уильям... Они... --Что? --Они попали в аварию. --Как?! Они выжили?! --К сожалению нет, у них случилась мгновенная смерть. --Джон, я хочу остаться одна.. Пожалуйста.. --Да, хорошо. После того, как Джон вышел, по щекам Ванессы начали скатываться слёзы. Да, родителей не выбирают, но... Она их любила... И брата тоже... Поэтому, никак ему не отвечала на его обвинения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.