ID работы: 10948414

Каменная леди с рождения

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пару лет спустя. Сегодня, Ванессе исполняется 16 лет. Открыв дверь в её комнату, Джон увидел, как девушка нежилась в кровати. Улыбнувшись, он закрыл тихонько дверь, и пройдя положил на стол букет цветов. Джон сел рядом, и нежно провёл рукой по её волосам, с улыбкой на лице. --Ванесса... Просыпайся, --Прошептал он. --Джон...--Она открыла глаза, и сразу же улыбнулась, при виде его. --Доброе утро, красавица,--Сказал он, взяв со стола цветы. --С днём рождения,--Сказал он улыбаясь, и протянул ей букет. --Спасибо,--Ответила девушка, приняв цветы, и тут же начала ещё больше улыбаться. --Несс, слушай... Я давно хотел тебе сказать, но не знал как,--Сказал Джон, смотря на то, как она осматривает цветы. --Вообщем... Ты мне нравишься,--Сказал он, взглянув в её глаза. --Я... --Я знаю, как ты можешь отреагировать, но... Просто знай, это,--Сказав это, он достал из кармана, кулон с надписью : "Ты в моём сердце, Ванесса". --Вот,--он протянул его ей. --Спасибо огромное, он очень красивый,--Сказала она осматривая его. А потом обняла друга. Джон, не ожидав этого, обнял её крепче. Так они обнимались, около пяти минут. --Ладно, я пойду... Мне ещё надо сделать кое-какие дела,--Сказал он, мягко отстранившись. --Хорошо, ещё раз спасибо,--Сказала Ванесса, нежно улыбаясь. Через пару дней. Джон был в саду, а Ванесса стояла около окна, и наблюдала за ним. *Может, всё-таки рассказать ему? Или нет?... Ладно, расскажу, а там будь, что будет *, подумала девушка, и положив карандаш, который до этого нервно крутила на стол,одела пальто и вышла из дома в сад. --Джон?--Она подошла, к нему, сев рядом. --Что-то случилось, Ванесса? --Нет-нет, просто... Я хотела спросить, помнишь ты на мой день рождения подарил мне кулон, и сказал, что я тебе нравлюсь?... --Конечно помню. --Так, вот... За эти пару дней, я осознала, что неравнодушна к тебе.И...--Она недоговорила, как Джон обнял её за талию одной рукой, а вторую положил на её спину, и впился в губы. Ванесса, с удовольствием ответила на поцелуй, положив руки ему на плечи. Целовались они, минут десять. После чего-же, Несса отстранилась. --Что это было?--Спросила она, шёпотом. --Поцелуй, зарождающейся любви,--ответил он, и вновь спился в её губы. 31 декабря, 1940-ого года. Перед камином на диване сидел Джон, а на его коленях Ванесса. --Вот и прошёл ещё один тяжёлый год... --Сказала девушка. --Следующие года, будут лёгкими, как ты,--Сказал Джон, крепче обняв её. --Надеюсь...--Сказала она, ответив на его объятия,поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.