ID работы: 10948414

Каменная леди с рождения

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
1944 год. --Джон!--Радостная Ванесса, забежала в комнату. --Несс, я хотел тебе сказать, что... Я женюсь,--Сказал Джон, встав с дивана. --Как?... --Отец дружит с влиятельным и людьми, и у них есть дочь. Они пожелали, чтобы я на ней женился, иначе они нам могут подпортить жизнь. --Джон, но, а как же я? Ты бросишь меня? --Любимая моя, я очень тебя люблю, но пойми, что так нужно...--Ответил он, обняв её. --Прости меня... Скоро мы встретимся,--Сказал он, мягко отстранившись и вышел из комнаты. --Я беременна...--Сказала она, уже в пустоту. По её щекам начали скатываться слёзы. --Джон...--Прошептала Ванесса, выйдя из гостиной. Придя в спальню, она открыла шкаф, и увидела, что его вещи там отсутствуют. Подойдя к окну, она увидела, как Джон с отцом сел в машину... --Нет... Нееет!...--Прокричала она, скатившись по стене. --Джон, ты не мог, нет... Это сон, я не верю! Спустя три месяца. Ванесса спустилась по лестнице, держась за живот, который непонятно от чего скрутило. Она уже хотела позвать кого-нибудь, но в глазах потемнело,по её ноге потекла кровь. --Нет...--Успела прошептать она, перед тем, как упасть в обморок. Очнувшись у себя в спальне, Ванесса увидела перед собой врача. --Что случилось?!--Спросила она, вскочив. --Тихо-тихо, вам нельзя вставать,--Сказала врач. --Я спрашиваю, что случилось?! --Ванесса, мне очень жаль, но... --Что?! Говори! --Ребёнка не удалось спасти... --Как?... --Её взволнованный голос, вмиг после услышанных слов, сменился на шёпот. --Вы очень сильно нервничали, и... На нервной почве, случился выкидыш... --Оставьте меня...--Сказала она, но врач и слуги стояли, как вкопанные. --Я сказала, вышли все! Тут у же у всех слух, прорезался и все вмиг испарились. --Как же так... Джон... Я ненавижу тебя! Но и люблю! У меня даже не осталась частичка тебя!...--Сказала она со слезами в голосе, и по её щекам градом начали скатываться слёзы, которые так знакомы, с этими глазами и щеками... --Ненавижу!...--Сказала Ванесса, поставив стакан с виски на стол. --Ванесса...--Тихо сказал, охранник зайдя в её спальню. --Что?!--Спросила она так, что а ж люстра и окна чуть не разбились в дребезги. --Т-там приехал, Барон Фон Хельман... --И?! --Он желает вас видеть. --О Боже!... Зови! --Как прикажете,--Сказал охранник, и удалился. --Ну, что всем от меня надо?...--Спросила Ванесса, сама у себя, встав перед зеркалом, в полный рост. Поправив пояс за халате, она обернулась, и перед ней уже стоял Барон Фон Хельман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.