ID работы: 10948414

Каменная леди с рождения

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя год. За это время, Ванесса Браун, очень изменилась : теперь её имя не Ванесса Браун, а Баронесса Фон Хельман. Теперь она замужняя Дама. Ну, а мужем её стал, естественно Барон Фон Хельман. Цвет волос она решила изменить, перекрасив их в тёмный цвет, её глаза перестали светиться добрым светом. Мужа она не очень любила, а просто из-за своего удовольствия и выгоды, вышла за него замуж, спала с ним, и спит,только лишь, из-за своей выгоды, а вот муж её любил, даже очень. --Сходи выгуляй собак,--Сказала Баронесса, кивнув на трёх долматинцев, которых подарил ей муж. Служанка, не поднимая глаз на хозяйку кивнула, забрав с собой собак. Баронесса, со стуком поставила бокал шампанского на стол, и закурила сигарету. Через некоторое время, в спальню зашёл Барон, явно в нетрезвом состоянии. Подойдя к супруге, он схватил её за талию, и прижав к себе, впился в её губы. Постепенно, его руки забирались под халатик жены. Через несколько секунд, он уже аккуратно повалил её на кровать. На следующее утро. Барон и Баронесса спокойно сидели и завтракали. Но тут в зал зашёл мужчина. Когда Баронесса подняла на него голову,она впала в ступор. --Ах да, дорогая,забыл тебе сказать. Теперь это наш новый дворецкий -- Джон,--Сказал Барон, встав и пожал мужчине руку. --А что со старым?!--Спросила Баронесса, взяв салфетку. --Он уже уволился по собственному, так что... --Понятно,--Сказала женщина, встав из-за стола, а потом стуча каблуками, быстрым шагом пошла в спальню. --Ты это... Не подумай ничего, просто Баронесса страдает нарцисизмом. --Да ладно. Я понимаю, она ведь в этом не виновата. --Это да... Баронесса, зайдя в спальню взяла вазу, которая до этого момента спокойно стояла на столе, и кинула её со всей силы на пол. Она села за туалетный столик, закрыв лицо руками. Нет, она не плакала, потому что давно всё выплакала. --Ненавижу...--Прошептала Баронесса, взглянув на себя в зеркало. --Да, как он вообще посмел сюда явиться, после стольких лет?!--Она кинула подушку, в мирно стоящий цветок, потом статуэтку, которую подарили Барону, тоже кинула её в стену. --Что случилось?--В комнате появился Барон. --Он не будет здесь работать! --А что случилось-то? --Ничего, но я сказала, что он не будет здесь работать! Вечер. Барон уехал по делам, а Баронесса сидя в кресле, пила французское дорогое вино, и рисовала искизы новых платьев. Тут, она как фурия быстро встав, поставив бокал, положив листы бумаги, и карандаш прошла в ванную комнату. Взяв лезвие, она без сил, упала на колени, и поднесла к своему запястью лезвие, проведя им по руке одним резким движением. --Баронесса?--Джон зашёл спросить о делах дома, но нигде не мог найти хозяйку. Зайдя в ванную комнату, он увидел, как женщина без сил лежала на полу, а по её руке стекала кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.