ID работы: 10948414

Каменная леди с рождения

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Джон, немедля взял женщину на руки, и выйдя из ванной комнаты, понёс её на кровать. На следующее утро. Баронесса, открыв глаза, поняла, что находится в спальне. Почувствовав что-то не так со своей рукой, она, что есть силы взглянула на нее. Запястье, было замотано бинтом. Подняв голову, Баронесса увидела перед собой врача, двух служанок и нового дворецкого. --Баронесса, как вы себя чувствуере?--Тихо спросила врач. --Нормально,--Холодно, ответила она. Врач, приняв ответ, кивнула, и они со служанками вышли. --Ну, что ты передой мной стоишь? Шёл, бы тоже... --Нет, я лучше постою, а-то вы опять что-то с собой сделаете,--Сказал Джон, ровно встав. --Господи, ладно... Стой,--Сказала Баронесса, отвернув голову в сторону. --Барон, ещё не приехал?--Через несколько минут, вдруг спросила она. --Нет, ещё неизвестно когда ваш муж приедет. Баронесса на это, молча кивнула. Прошло пол года. --Ненавижу тебя!--Доносились из спальни крики Баронессы. Тут, Джон увидел, как она же, вылетела из спальни, и спустилась по лестнице. Потом уже услышал и хлопок входной двери. Зайдя в спальню, Джон мягко говоря, прибыл в некий шок. Как-будто, в этой комнате, только что прошёл ураган. --Что случилось?--Спросил он, заметив сидящего Барона, в кресле, который пил коньяк. --Стерва! --Кто? Баронесса? --Да, потанцевать она решила значит с этим мужиком!... --С каким? --Сегодня на вечере, помнишь? --А, того-то сопляка?--Спросил Джон, сев рядом на диван. --Да. --А вы что ревнуете? --Естественно! Как эту женщину не ревновать? --Ну, да... А может, она не хотела заставлять вас ревновать? --Она-то может и не хотела, а вот этот паренёк её так за талию к себе прижимал... --Понятно... Ну, это хорошо что так ревнуете,--Сказал дворецкий, и встал. --Ладно, я пойду, у меня много работы. --Иди-иди. --Стой. Слушай,а барышня там моя где?--Спросил Барон у Джона, когда тот уже был около двери. --На улицу ушла. --Понятно, ничего, перибесится и вернётся, пускай тоже меня поймёт. Джон, молча кивнул и вышел. А через пару минут, он уже шёл по улице, ища Баронессу, ведь время уже позднее. --Мало-ли какой дурак ей на встречу попадётся...--Говорил он, глазами осматривать каждую улицу. А в это время, Баронесса громко стучать каблуками,шла по улице, куда глаза глядят. Тут она увидела, как на встречу ей идёт один силуэт. Когда она разглядела, то поняла, что это мужчина, и явно не из их круга. Она уже хотела свернуть, но почувствовала, как её кто-то схватил за руку и прижал к себе. --Опустите меня! Вы кто?! --Тебе, это не обязательно знать,--Сказал незнакомец, взяв одним движением женщину, себе на плечо. --Я сейчас буду кричать! --Да кричи сколько хочешь, тебя сейчас всё-равно никто не услышит,--Сказал мужчина, покрепче прижимая к себе сопротивляющуюся женщину. По её щекам уже давно потекли слёзы. Джон, услышал, крики молящие о помощи,которые принадлежали Баронессе. Зайдя за угол, он увидел, как незнакомый мужик, срывает с женщины юбку. Подойдя, он развернул его и врезал по морде. Потом, его взгляд устремился на Баронессу, которая билась в истерике. --Тихо-тихо,--Сказал он, подойдя и взяв её на руки, последовав к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.