ID работы: 10948414

Каменная леди с рождения

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джон закрыл входную дверь, и прошёл с женщиной на руках в спальню. Открыв дверь в комнату, он не заметил там Барона, поэтому пройдя, Джон аккуратно положил Баронессу на кровать и взглянул на её лицо. На щеках красовались смешанные подтёки туши, со слезами. Потом, Джон перевёл взгляд на её руки, там уже проявились небольшие синяки. Дворецкий встал и вышел из комнаты. Потом, он пошёл в кабинет к хозяину. По дороге, Джон встретил служанку, и сказал ей идти к Баронессе. Через несколько секунд, перед ним предстал Барон, который спал у себя в кабинете, на диване. --Барон,--Джон взял его за руку, но он никак не просыпался. --Барон, просыпайся. --А? Что? --Я Баронессу нашёл. --Ну и что? Всё нормально?--Спросил он, подложив руку, под щёку. --Там, это... Ей по пути попался один идиот, и он хотел её... --Что он хотел?!--Резко подняв голову, спросил Барон. --Ну... Мне кажется, ты понял. --Где она?--Спросил он, быстро встав с дивана. --В спальне. --Он ей, что-то успел сделать? За это время Барон успел немного протрезветь. --Нет, когда он хотел сорвать с неё юбку, то я развернул его и вмазал ему хорошенько. --Спасибо,--Барон, протянул Джону руку. --Да, не за что... Мне кажется, что на моём месте, мог бы так поступить каждый... --Ну, каждый не каждый, а рядом оказался ты,--Сказал он, и быстро вышел из кабинета. Барон зашёл в спальню, в то время, когда служанка снимала с неё блузку. Барон, сел рядом к ней на кровать и взял её за руку. --Не трогай, я сам,--Сказал он, и служанка, отошла. --Выйдите все. Дворецкий, и остальные слуги, кивнули и вышли из комнаты. --Ну, как так-то... Что же тебе в голову такие мысли лезут?...--Он аккуратно начал, стягивать с жены блузку. На следующее утро, Баронесса открыла глаза, и почувствовала, как её кто-то обнимает. Повернув голову, она увидела рядом с собой спящего мужа, как раз таки, он её и обнимал во сне. Закатив глаза, Баронесса аккуратно, убрала со своей талии руку мужа, и села на кровати. Почувствовав ломку всего тела, она прикрыла глаза от боли. Собравшись с силами, Несса встала и одев халатик, на шёлковую ночнушку, пошла в душ. Барон открыв глаза, провёл рукой по второй половине кровати, где должна была спать жена. Но не обнаружив её там, перевернулся на другую сторону. Голова, естественно болела, от такого большого выпитого количества алкоголя. Тут, Баронесса вышла из ванной комнаты. На ней было лишь одно полотенце, а волосы тоже, были замотаны в полотенце. --Доброе утро,--Сказал Барон и встав подошёл к жене, обнял её сзади за талию. --Кому как... --Прости меня за вчерашнее...--Сказал он, поцеловав, жену в шею. --Ладно... Прощён,--Она повернулась к нему, и улыбнулась. --Спасибо,--Он поцеловал её в губы. Прошло несколько лет. Баронесса себя сегодня плохо чувствовала. У неё кружилась голова, при виде еды, у неё случались приступы подходящей тошноты. --Ну, что?--Спросила Баронесса, после того как, врач осмотрел её. --Вы беременны...--Тихо ответила женщина. --Что? Что ты сказала?! --Вы беременны,--Ещё раз ответила врач. --Пошли вон... --Вон, я сказала! Все сразу же испрарились. --Нет... Нет, этого не может быть!--Сказала Баронесса,и встала с кровати. --Ненавижу!...--Она начала кидать в стену, всё, что ей попадалось под руку : Журналы, статуэтки, вазы с цветами, да и обычные вазы, которые стояли для красоты. --Нет! Тут Баронесса услышала, как дверь хлопнула. Она обернулась и перед ней стоял, только что прибежавший муж. --Я беременна!--Сказала она, улыбаясь, но внутри неё все рвало и метало. --Это прекрасно!--Барон подошёл к жене, и обнял. Спустя шесть месяцев. Баронесса села на диван, положив себе под спину пару подушек. --Господи,как же болит спина...--Она положила одну руку себе на живот. --Нет... Ребёнок мне не нужен... --Я не хочу, чтобы он видел, свою сумасшедшую мать... Тут в гостиную зашёл Барон. --Несс, я должен тебе сказать, что... --Что ты должен мне сказать? --Я уезжаю по работе на полгода. --Как? А... Ладно, хорошо. --Ты только не обижайся, хорошо? --Да хорошо-хорошо. --А если я рожу, до того как, ты вернёшься? --Я попросил Джона, что бы он мне сообщил, вдруг, что. --Хорошо, понятно... --А когда ты уезжаешь? --Послезавтра. На это Баронесса, промолчала. Баронесса почувствовала некую боль, в животе. --Джон!... --Что случилось?--Джон забежал в спальню. --Я рожаю...--Ответила она, и почувствовала, как по её ноге, что-то начало течь. --Сейчас, я позову врача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.