ID работы: 10948414

Каменная леди с рождения

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
--Ты знаешь, что делать. --Баронесса, но... --Джон! Мне не нужен этот ребёнок... --Да... Джон спустился по лестнице, держа в руках маленький свёрток. Он думал, что делать. Тут, повернув голову, Джон увидел служанку Кэтрин. --Пожалуйста... Забери её, иначе если Баронесса узнает, что она жива, ей, уже не жить!...--Джон уже битый час, уговаривал Кэтрин, забрать ребёнка. --Ладно,--Она вздохнула, и взяла ребёнка на руки. Она вглядывалась в её лицо. В её глаза. А вот глаза у неё матери. Прям точь в точь. Такой же угрожающий взгляд. И цвет волос её немного смутил. Ведь, он был чёрно-белый. Но всё-таки решила её забрать. --Когда он приедет?--Баронесса стояла около окна, наблюдая за каплями дождя, которые скатывались по стеклу. --Чер...-Джон хотел сказать, когда приедет Барон, но Баронесса его остановила. --Всё. Вижу,--Сказала она, смотря на то, как из машины, вышел её муж. Она спустилась вниз, делая вид, что только что отошла от истерики. Только только Баронесса успела убрать руку от лица, как входная дверь хлопнула, и перед ней появился Барон. --Ну? Всё хорошо, пока меня не было?--Спросил он, улыбаясь, подошёл к жене, приобняв за талию. Баронесса не могла сказать и слова, из-за своего так сказать "трагического" состояния. А только лишь, театрально уткнулась в его плечо,начиная плакать. --Что случилось? Тут, спустился Джон. --Барон, мне очень жаль, но.. --Что, "но"? --Ребёнок, не выжил... На это Барон, ничего не ответил, посмотрев на жену, которая плакала в его плечо. --Баронесса...--В спальне, появился Джон. --Что уже случилось?--Спросила женщина, потушив сигарету. А затем отпила глоток виски. --Барон, он... --Умер? --Да. Через небольшую паузу, комнату наполнил женский, довольный смех. --Ой, как же стало хорошо, Джон. Ты даже не представляешь... --Ну, почему же... Даже представляю,--Сказал он, шёпотом. --Ты что-то сказал? --Нет, ничего. Вечер. Баронесса, допив до конца бутылку вина, бросила её в стену. На её щеках, были свежие следы от подтёков смешанных слёз с макияжем. Да. Она плакала. Но не из-за смерти мужа конечно. А от чувства, что она осталась одна. В одиночестве. Вроде бы, сегодня, совсем недавно умер муж, которого завтра будут хоронить. Она была и рада, но... Дочь она приказала убить. Порой, она проклинала сама себя за этот поступок. Но уже ничего не сделаешь. Да и тем более, про детей, она и думать в то время не могла. А тут вдруг : "Вы беременны". И понимала, что мать из неё будет никакая. В её голове начали всплывать воспоминания, своего детства, как родители её не любили, как всегда поддакивали брату. В голову пришли ещё одни воспоминания : годы отношений с Джоном... И тот день, когда он её бросил. День, когда она потеряла их ребёнка. Она ненавидела сама себя. Все чувства смешались. Голова, начинала болеть. Естественно, выпить столько алкоголя : 3 бутылки шампанского, 6 бутылок виски, и ещё 2 бутылки вина. Встав с пола, она пошла в ванную комнату. Сбросив с себя халат, Баронесса встала под тёплый душ. Лондон, Великобритания. 1970-е. Баронесса, кинула газету в сторону. Снова Круэлла, её превзошла. Всё, что было на столе полетело на пол. Блокноты, журналы, эскизы и тд. --Ненавижу! Господи, как же я её ненавижу!--Она сняла туфли, бросив их в сторону. Подойдя к кровати, Баронесса села на край. Слёзы сами начали течь по щекам. Далее, что находилось на полках, всё полетело снова на пол : Цветы, вазы, стоявшие для красоты, статуэтки. А женский плач, всё никак не утихал в особняке Фон Хеллман. Баронесса одним движением руки, разбила зеркало, которое было во весь рост. Она упала на колени, мысленно проклиная себя, всех. Повернув голову, она увидела, как в её комнату, зашёл Джон. --Что случилось? --А ничего не случилось! Всё прекрасно! Я просто ненавижу себя! --Баронесса, что с тобой? Что с тобой случилось, после того, как я тогда уехал? --Ты действительно не понимаешь, что тогла случилось?! Ты! Бросил меня... А что мне оставалось делать?! Посвятить себя, только работе! Никакой, нормальной, личной жизни, до встречи с покойным мужем! Джон не мог, даже вставить ни одного слова. --Я тебя любила! Очень! А ты меня похоже не любил! Меня вообще редко, кто может полюбить. --Нет, это не правда. Я любил тебя, и сейчас люблю. --Хах, любил он меня! Да конечно, так я тебе и буду верить. Кто может полюбить, такую стерву, как я?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.