ID работы: 10948414

Каменная леди с рождения

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
--Я люблю тебя... --Конечно! Я же...--Услышав это, Баронесса замерла. --Что ты сказал?...--Её громкий голос, сменился на шёпот. --Я тебя люблю,--Повторил Джон, подняв на неё глаза. --... Джон, подойдя к Баронессе, положил свою руку ей на талию, и прильнул к губам. Она не ожидав, обвила руками его шею. Спустя несколько минут, Джон начал подталкавать Баронессу к кровати. Аккуратно положив её на кровать, он провёл рукой по её ноге, заводя другую руку за спину. Баронесса, стянула с него пиджак, и принялась за рубашку. Расстегнув пуговицы, сзади на блузке, Джон провёл руками по её спине. Талии, пояснице. Мгновение. И вся одежда уже небрежно валялась на полу. На следующий день. Баронесса думала, что делать с Круэллой. Она замечала за ней, что-то... Подмечала, что эта девка очень похожа на неё в молодости. Такая же властная, мстительная. И очень любит показать себя. --А что если?... Нет, Джон не мог, он бы выполнил мой приказ,--Баронесса подошла к столу, на котором стояла одна небольшая шкатулка,которую, она очень редко открывала. Спустя несколько секунд, она держала у себя в руках, тот кулон, который ей подарил Джон. Да, прошло столько лет, а она сохранила его. По её щеке, скатилась, одинокая, холодная слеза. Но Баронесса, одним движением руки, быстро смахнула её. --Так, не плакать... Только не это. Но тут, она снова придалась воспоминаниям, как они бесились с Джоном, в силу тогдашнего возраста. Улыбка украсила её лицо, но вмиг испарилась при воспоминании, про Круэллу.И Что с детства и до встречи с Бароном, у неё был именно такой цвет волос. Наполовину белый, и наполовину чёрный. Через несколько минут, Баронесса вызвала к себе в кабинет Джеффри. --Джеффри, мне плевать на то, как ты это найдёшь, но найди. --Постараюсь, ваша светлость. --Ой, прекрати, я тебя умоляю, просто Баронесса. --Хорошо, извините. Так, что надо найти? --Фотографии этой Круэллы, в детстве. Найдёшь? --Сделаю всё, что в моих силах. --Хорошо, жду. Свободен. --Стой,--Она остановила его, когда тот уже был у двери. --И принеси мне кофе,--Попросила она, сняв очки. --А... --Да, как обычно, как я люблю. --Хорошо, всё будет сделано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.