ID работы: 10948414

Каменная леди с рождения

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя три часа, Джеффри, уже стоял в спальне начальницы. --Вот, Баронесса. Всё, что нашёл,--Он протянул ей, конверт. --Хорошо, молодец. Можешь идти. --Есть. После того как, помощник вышел, Баронесса раскрыла конверт. Через несколько секунд, она уже сравнивала свою фотографию в детстве, и детскую фотографию Круэллы. --Нет, нет этого не может быть...--С её рук, упали несколько фото. --О Господи, Джон...--Баронесса, закрыла лицо, руками. --Как же ты мог... Спустя некоторое время, Джон уже стоял в её комнате. --Ничего, не хочешь мне сказать, Джон? --А должен? --Мне кажется, что ты должен, мне рассказать о моей дочери,которая жива. На это Джон промолчал. --Что, нечего сказать? --Баронесса, я... Я не знал, что тогда делать. Сразу после того как, ты её родила, ты приказала её убить,и... --Да,я не хотела детей... Вообще не хотела! --Но необязательно же, отправлять её на смерть... --Может быть и необязательно... --Всё. Ты свободен. --Но... Она окинула его взглядом, который явно дал понять, что она хочет побыть одна. --Хорошо. --Нет... Нет, нет нет!--Только после того как, она осталась одна, она смогла раскрыть свои эмоции. --Боже, он снова меня предал... А ведь вчера, я снова верила его словам... Дура!--Баронесса, кинула на пол со всей силы, чашку из под кофе. --Ну, почему, ну за что?! Чем, я такое заслужила?! --Баронесса...--Дверь в кабинет тихонько открылась, и в ней появилась Эстелла. --Уйди, не до тебя сейчас! Эстелла, тут же закрыла дверь. Она хотела уйти, но прислушалась. Из спальни её начальницы/соперницы, послышался её же плач. Эстелле стало её немного жаль, хотя она и не знала, почему Баронесса в таком состоянии. Но тут, до неё дошло, и она тут же побежала за Джоном. Ей сейчас было не до мести, и чего-то ещё. Всё-таки, в Эстелле осталось ещё то чувство. --Джон!--Эстелла вбежала в его комнату. --Что случилось? --Баронесса, она... --Я знаю. --Как? Ты... --Да, это из-за меня она снова в этом состоянии. --Но, почему?... Тут Джон рассказал всю историю про дочь Баронессы, и её покойного мужа. --И я должен был тебя убить. --Подожди... --Да,я давно понял, что ты Круэлла. --Но... Но как? --Ты же помнишь, тот бал? Я запомнил твой взгляд, и именно тем взглядом, ты смотрела на меня, когда впервый раз появилась. --Ты сказал, ей не нужны были дети? --Да. Я не знаю, что с ней произошло, после того как, я уехал. --В смысле, после того, как ты уехал? --Но вот тут прости, Круэлла. Но об этом говорить, я не хочу,--Джон подошёл к окну. --Но какова причина? --Не знаю... --Мы были знакомы с самого детства...-Спустя, небольшую минуту, сказал он. --Я постоянно видел, как родители Ванессы, её так звали до замужества, её не любили, а всё время потокали её брату. На её день рождения, я признался ей в чувствах, а потом... Мы были счастливы, очень... Но, один друг отца, пожелал, чтобы я женился на его дочери. После того как я уехал,Несса... Изменилас. Очень. Это просто не она. Да, я понимаю, что поступил подло и предательски, но я не мог... В этот момент, они оба услышали, как, что-то разбилось в её комнате. --Джон, я умоляю тебя, успокой её. Только ты на данный момент, можешь это сделать. Иначе, скоро от этого дома ничего не останется... --Ладно, попробую... --Баронесса...--Джон зашёл в спальню. --Что?! --Успокойся, Баронесса. Приди в себя. --Нет, я не могу... Я ненавижу тебя! Но и люблю! Ты снова меня предал... Почему ты мне не сказал, что не убил её?! --Я... --Да, что же ты за мужик, раз ответить мне не можешь?! Тут уже, Джон, не выдержал, и подойдя к ней, он взял её на руки. --Отпусти меня! Немедленно! --Нет, я тебя не отпущу, пока ты не успокоишься,--Джон посадил её на кровать. --Успокойся, и послушай меня наконец! Тут она успокоилась, посмотрев на него. --Я очень перед тобой виноват... И не один раз. Но, пойми, я всё-равно тебя люблю,понимаешь? --Нет, я не верю... --А стоило-бы верить...--Он пошёл к двери. --Стой... Он обернулся. --Не уходи, пожалуйста...--Баронесса подошла к нему, и обняла. --Я уйду, если только ты этого захочешь... --Нет... Прости, я умоляю тебя, но только не оставляй меня снова!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.