ID работы: 10948414

Каменная леди с рождения

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
--Я... Я должна тебе, кое-что сказать... --Что?--Он повернулся к ней. --Помнишь, перед тем как ты тогда уехал, я прибежала радостная в комнату? --Конечно помню. --Так вот, я... Я хотела тебе сказать, что... Что беременна. --Что? Что ты хотела мне сказать? --Что беременна... Но не успела, ты уехал... И через несколько месяцев, у меня случился выкидыш, на нервной почве... --О Господи, какой же я дурак... --Я тогда, не знала, что делать... --Прости меня...--Джон, обнял её. --Как я уже говорил, я очень перед тобой виноват... --Не вини, только себя. Мы оба виноваты... --Но в этот раз я этого не допущу. Я тебя люблю, и больше никогда не оставлю, слышишь? Баронесса кивнула головой. Джон прильнул к её губам,прижимая её к себе. --Я тоже должен тебе кое-что сказать...--Через несколько минут, мягко отстранившись, сказал Джон. --Что?--Она прижалась к его плечу щекой. --Эстелла - Это Круэлла. --Что ты сказал? --Эстелла, это Круэлла. --Где она?!--Баронесса завязала покрепче халат. --Баронесса, только не делай лишних движений... --Я спрашиваю, где Эстелла?! --Она должна быть внизу. Баронесса тут же, выскочила пулей из своей спальни. --Как ты могла?!--Эстелла обернулась на голос начальницы. --Что? Я вас не понимаю... --Я тебе доверяла! А ты...--Баронесса замахнулась на неё, но тут же остановила руку. --Вы в курсе, что я ваша дочь? --Милочка, я не только об этом в курсе, но и ещё, то, что ты и есть та самая Круэлла! --А что мне оставалось делать?! Это ведь ты убила мою приёмную мать, прям у меня на глазах, не так ли МАМОЧКА?! --Я не понимаю тебя... --Я была там... Когда ты натравила на неё собак! --Как ты могла там оказаться?! --Да вот сижу в машине и думаю : Чего-то мамы, долго нет... Пойду-ка посмотрю где она! Так оказывается, что она разговаривает с моей настоящей матерью! Которая через мгновение её убьёт! Баронесса, быстрым шагом, молча ушла на верх. --Господи, что же я наделала... Я же убийца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.