ID работы: 10948414

Каменная леди с рождения

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
--Несса, что случилось? Почему ты снова плачешь?--Джон, завалил её вопросами, осматривая её лицо, которое было в слезах. --Джон, я... Я не знаю, что делать... Я же убийца, я... Господи, что я делаю... --Так,успокойся...--Он подошёл к ней, притянув в объятия. --Пожалуйста, я умоляю тебя. Только не плач. --Но я... Я... --Запомни, какая-бы ты не была, я буду тебя любить, слышишь?--Он вытер слёзу, с её щеки. Баронесса, молча обняла его. --Ну, всё. Успокаивайся. Тебе надо поспать,--Джон, взял её на руки, и понёс к кровати. Положив Баронессу на кровать, он тихонько вышел. --Ты что себе позволяешь?! --А, что я такого сделала? --Кто тебе позволил так разговаривать, с Баронессой, от чего она так вся побледнела?! Страх потеряла?! --Я сказала правду! Пусть, её тоже помучают муки совести, если она конечно у неё присутствует! --Замолчи! Я не позволю, слышишь?! Не позволю, чтобы на неё кто-то кричал и тому подобное. Поняла?! Эстелла посмотрела на него возмущенным взглядом. --Ты уволена! --А ты мой начальник, что бы меня увольнять?! --Я всё сказал!--Джон пошёл на верх. Он позвал прислугу, чтобы она убралась у Баронессы в спальне, но попросил, чтобы была, как мышь. Вечер. Баронесса и Джон, обнимаясь, лежали в кровати. --Джон,а можно спросить? --Конечно, спрашивай. --А что с твоей женой? --Развелись, не сошлись характерами так сказать. --Понятно,--Она крепче его обняла. На следующий день. Баронесса,сидела на диване, держа в руке, блокнот и карандаш. Она рисовала, эскизы платьев. Тут, в её комнату без стука, входит Эстелла. --Какого чёрта? С чего ты заходишь в мою спальню, без разрешения? --Да, вот... Захотелось посмотреть на свою мамочку. --Что, не насмотрелась?!--Баронесса, отложила блокнот. Эстелла начала, медленно к ней подходить. --Не подходи ко мне! --Не уж-то сама Баронесса Фон Хеллман, боится собственной дочери?--С противной улыбкой, спросила она, всё ближе, подходя к матери. --Я ещё раз повторяю : Не подходи! --Ой, да ладно тебе. Я же всего лишь хочу обнять, свою маму и всё. Дверь в комнату открылась, и в ней появился Джон. --Что ты здесь делаешь?! --Я? Да вот, к маме решила зайти,ничего криминального. --Пошла вон. --Оу, ну зачем же так грубо? --Сколько раз мне повторять? Или может вообще охрану, позвать? В ответ, Эстелла злобно посмеялась, удаляясь. --Джон, я не понимаю, как я начала её бояться... --Всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.