ID работы: 10948414

Каменная леди с рождения

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошёл месяц. Круэлла/Эстелла больше не появлялась. Баронессу это естественно настораживало. Но с чего она стала бояться какой-то девицы, которая даже ей в подмётки не годится? Хотя... Она её дочь. Баронесса стала чаще вспоминать, как увидела её впервый раз. Вообще, ей казалось, что дочь взяла гены только от неё. Нет, конечно у неё есть и характерные черты отца, но её больше. Этот нарциссизм. Эти глаза. Волосы. Мстительность,любовь ко власти. Круэлла - Это Баронесса 2.0 После долгого рабочего дня, Баронесса накинула пальто, и пошла на улицу где её ждала, только что приехавшая машина. Баронесса прошла в свою спальню,и наконец сняла туфли. --Боже, какое облегчение...--Она размяла ступни. Через полчаса, она вышла из ванной комнаты. Но только, как она хотела сесть за туалетный столик, как через щёлку двери, проскочил небольшой конверт. Баронесса тихонько подошла, взяла конверт, и открыла дверь. Но там естественно, никого не было. Закрыв дверь на замок, она села на кровать, и начала открывать конверт. Через несколько секунд,Баронесса держала в руках небольшую записку. Содержание, которой, было таким : "Я знаю, что твоя храбрость и самоуверенность покинули тебя. Так что бойся смерти. Ведь, она рядом". Она откинула листок в сторону, и встала с кровати. --Господи, что со мной происходит?--Баронесса обхватила руками голову. --Неееет, ну не могу же я её бояться, да и с чего бы? Да нет Хеллман, признай!--Говорила она сама себе. --Да, чёрт возьми, да! Я её боюсь... Тут в дверь постучали. Она метнула в её сторону паникующий взгляд,но всё-таки решила открыть. Баронесса аккуратно открыла дверь, и перед дней стоял Джон. --Баронесса? Что случилось? Она выдохнула, и обняла его. --Джон, это ты... --Ну, я. А кто же ещё? И почему ты такая напуганная? --Я... --Так, ну-ка пойдём,--Он взял её за руку и повёл к кровати. --Что случилось? Она молча, подала ему записку. --Что это?--Джон, быстро пробежался по листу глазами. --Это... --Джон, а если... --Так! Успокойся, и не думай об этом! Пожалуйста...--Он обнял её, поглаживая по спине. --Мне страшно... Очень, я не понимаю, я как-будто схожу с ума... --Ничего, я рядом,--Он прижал её к себе крепче. Вечер следующего дня. Баронесса сидела перед зеркалом, и расчёсывала свои тёмные волосы. Тут, она почувствовала, как на её плечи легли сильные, тёплые руки. Посмотрев через зеркало на Джона, она улыбнулась. Он, взял её руку, и вложил в неё тот кулон. --Откуда он у тебя? --Не важно. Главное, что он снова у хозяйки,--Сказал он улыбаясь. Баронесса положив кулон в шкатулку, встала и обвила руками его шею. Джон, впился в её губы, прижимая к себе за талию. Через некоторое время, одежда небрежно валялась на полу, а Джон всё больше впивался в её губы. --Надо усилить охрану,--Баронесса мягко отстранилась. --Хорошо,--Он вновь притянул её в поцелуй. --И в доме сменить совершенно все замки,--Проговорила она, снова отрываясь от его губ. --Завтра я этим займусь, а пока в планах у меня ты,--Улыбнулся он,и припал губами к её шее. Через несколько дней, началось : Из-за того, что скоро новый показ и надо придумывать платья и тд.,Баронесса оставалась на работе до поздна, и даже засыпала на рабочем месте. Джеффри, только и успевал, что носить ей кофе. Джон, её за это конечно немного "ругал". На что она отвечала : "Ну, а что поделать? Работа, такая у меня работа". Поздним вечером, она возвращалась домой. Как вдруг водитель заметил, как за ними ехала неизвестная машина чёрного цвета. --Что? Что случилось?--Спросила Баронесса, заметив, как водитель, начал немного паниковать. --Похоже за нами следят. --Как следят? --Сейчас. Надо попробовать оторваться,--Ответил он начальнице, и прибавил газу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.