ID работы: 10948414

Каменная леди с рождения

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Через полчаса, Баронесса уже зашла в свою спальню. --Нет, я скоро точно сойду с ума... Мне вечно мерещится эта мерзкая Круэлла!--Она бросила сумку на кровать. Через пять минут, Баронесса вышла из гардеробной, в лёгком халатике по колено. Она села перед зеркалом, и начала доставать шпильки из волос. В дверь постучали. --Войдите. В комнату зашёл Джон. --Привет,--С улыбкой сказал он, подойдя. --Я скучала...--Она встала и обвила его шею руками, прижавшись щекой к его груди. --Я тоже,-Сказал он вдыхая её запах. --Джон... Я должна тебе кое-что сказать. --Что? Она мягко отстранилась. --Давай сядем? --Конечно, давай. Они сели на кровать, и Баронесса, взяла его руки в свои. --Мне везде мерещится Круэлла... Мне кажется, что я реально начинаю сходить с ума,--Сказала она, шмыгнув носом. --Сегодня, когда я ехала домой,водитель сказал, что за нами похоже следят, и я... Я, если честно сказать, очень испугалась. --Тихо-тихо,--Он прижал её к себе. --Ну чего ты? Успокойся пожалуйста. --Это может показаться глупо, но... Мне страшно. Очень. Я не могу уже даже нормально спать одна. --Хочешь, я сегодня останусь с тобой? --Да. Очень хочу. Ночью, Баронесса металась по подушке. Ей снился кошмар. В котором, присутствовала Круэлла. --Нет! Нет! --Несса! Проснись! --Джон, взял её за плечи. --Джон?... Господи, я не могу больше...--Она зарыдала в его плечо. --Ну, всё-всё. Успокойся,--Он обнял её, гладя по спине. Спустя неделю. Круэлла, пока что никак себя не проявляла. Баронесса сидела за столом у себя в кабинете. Сегодня ей лично захотелось рисовать эскизы. Она вкладывала в них, то, что было в ней, все эти долгие годы. Любовь, боль, страх, ненависть. Эти эскизы были не похожи на другие. В них была,какая-то лёгкость что-ли... Она хотела, чтобы они были в не таких строгих цветах, а наоборот - нежных. Спустя пару минут, в кабинет зашёл Джеффри. --Вот ваше кофе, Баронесса. --Спасибо. --Да не за что...--Джеффри был несколько удивлён. Ведь, Баронесса очень редко благодарила за такую услугу. --Джеффри, скажи пожалуйста. Как тебе?--Она показала ему, один из эскизов. --Только честно. --Это бесподобно. --Правда? --Ещё какая. --Хорошо, спасибо, ты свободен,--Улыбнулась она. Джеффри, тоже улыбаясь, поклонился, и поспешил удалиться. Баронесса в последнее время, была очень мягка со всеми.В ней не было, что-ли властности, как обычно. На её лице была нежная улыбка, и разговаривала она очень необычным голосом. Как будто не своим,а как у какой-то доброй феечки. Через пару минут, она узнала, что её собак украли. Баронесса сжала руки, от злости. --Ну, Круэлла!--Она кинула, рядом лежащий журнал в сторону. Через пять минут, она сидела на диванчике, закрыв лицо руками. Она плакала. От слабости. Боли. Слёзы текли, одна за другой. --Ненавижу... Она портит мне всю жизнь!--Баронесса подошла к столу, и закурила сигарету. --Как же я хочу задушить её собственными руками... Что-то не видно её совсем, за последнюю неделю. Затишье, перед бурей? Что же в голове у этой дряни... Интересно, когда же я успела стать такой слабой?--Задала вопрос, она сама себе. Через некоторое время, она быстро затушив сигарету, начала собирать вещи со стола, в сумку. --Всё. Плевать. Пускай делают и думают, что хотят, а я домой,--Она взяла сумку, и вышла из кабинета. --Меня не будет три дня. Всем сообщи. Когда приду, чтобы всё было, как обычно. Иначе,поувольняю к чертям всех, --Сказала она секретарю, хлопнув дверью, что а ж девушка вздрогнула. "Господи, да что с ней опять такое? Ведь утром все было хорошо..." Баронесса села в машину, отложив сумку. --В Хеллман-Холл,--Она закинула голову назад, прикрывая глаза. "Боже мой, как же я устала... Нет, надо точно все эти три дня посветить наконец своей жизни". --Джон, попроси пожалуйста, косметолога, чтобы он в девять вечера уже был у меня,--Сказала Баронесса, снимая туфли. --Хорошо. Что-то ты какая-то бледная... Ты хорошо себя чувствуешь? --Да,--Ответила она, посмотрев в его глаза. --У тебя глаза красные. Ты плакала? --Нет. С чего бы? --Несса, ну вот кого ты обманываешь? --Ну, а что? Ладно-ладно, признаюсь. Да, плакала. От слабости, я вообще устала за этот месяц,--Она сняла с себя украшения. --Помоги пожалуйста,--Она повернулась к нему спиной. Джон подошёл, и расстегнул молнию на платье. --Может всё-таки скажешь настоящую причину?--Спросил он, прижимая её к себе за талию. --Собак украли. И я даже знаю, кто... --Круэлла? --Естественно, она! Кто же ещё? --Ну... --У тебя есть сомнения? --Нет, конечно нет. --Скажи Маргарет, пусть принесёт мне, пожалуйста, зелёный чай. --Скажу,--Его руки добрались до зоны декольте. Баронесса прикрыла глаза, от удовольствия. --Джон, всё вечером. Если хочешь, конечно?--Повернувшись, она провела рукой по его щеке. --Конечно хочу, а ты как думала?--Он перехватил её ладонь. В ответ она легко посмеялась, и прильнула к его губам. --Ну, всё, я пошёл. А-то мы сейчас увлечёмся, и...--Он мягко отстранился. --Иди,--Улыбнулась она. --Не скучай,--Сказал Джон, идя к двери. --Уже... Поздно вечером, Баронесса лежала в кровати, читая книгу. Через некоторое время, в её спальню зашёл Джон. --Добрый вечер, красавица моя,--Джон начал снимать пиджак. --Добрый-добрый, а что это вы под вечер такой бодренький и весёлый?--Спросила она, улыбаясь. --Да просто знаю, что этим вечером и ночью,не отдохну ни ты, ни я,--Улыбнулся он. --Мама дорогая, какой же вы всё-таки пошляк...--Сказала Баронесса, смеясь, и смотря на то, как он расстёгивает пуговицы на рубашке. --А вот за это вы у меня ответите,мадам. --Правда? --Правда. Через несколько минут, они уже слились в поцелуе. Целовались они жадно, быстро. Как-будто думали, что из них сейчас кто-то исчезнет. --Это тебе уже в этот вечер не нужно,--Он отложил книгу, на прикроватную тумбу.--Я безумно тебя хочу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.