ID работы: 10948461

Атомный клинок, рассекающий демонов

One Punch-Man, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
215
автор
Anatolianin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 181 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1. Странное место

Настройки текста

Наверное не стоило есть тот нику-дзага перед битвой...

Но Я видел, как Окама старалась, и не нашёл в себе сил ей отказать.

Мясо действительно было вкусным, но от резких движений сейчас живот пучит...

Ох, неважно. Главное, я вернулся с Города Q и теперь могу нормально выспаться.

      Мужчина было засопел, пока что-то бережно щекотало его лицо, сам он лежал на чём-то необыкновенно мягком, а лёгкий ветерок проводил по бровям невидимой ладонью. Окружающая атмосфера то и дело настраивала заплутавшего воина на сладкий сон.       Тот, в свою очередь, почти подался на заманчивое предложение, сознание медленно затуманивалось, рассеиваясь на ветру, и лежачий уже почти потерял контроль над собственным дыханием.       Его ждёт новый бесконечный сон. Сегодня боец собирался спать до обеда, но из Ассоциации позвонили, прервав затею. В данный момент можно спокойно отдохнуть, не переживая о новом Монстре. — Стоп... Монстре!? — его наконец осенило.       Самурай в одночасье открыл глаза и вскочил на ноги, рука автоматом была поднесена к клинку. Суровый взгляд с ноткой тревоги метался из стороны в сторону. — Никого — утвердил в своей голове. Можно выдохнуть. Позволив себе немного расслабиться, ослабив хватку, Камикадзе решил более основательно осмотреть место своего прибывания. — Поляна. Лес. Ясное небо. Вокруг ни души. Понятненько. Возможно он находится где-то за городом, иначе сложно объяснить столь тесное уединение с природой. Думая также, мечник решил связаться с начальством, а то хрен знает куда его этот чудила закинул!       5 секунд. Не берёт       15 секунд. Не берёт       Минута. Нет сигнала.Чёрт! Да где же я оказался!? Нужно ещё раз подумать. Самурай прибыл в город по срочному вызову АГ, нашёл причину беспорядков, устранил, а та в свою очередь застала его врасплох! Вспомнив свой просчет, мужчина похмурел. Ему явно было досадно от такого исхода, ведь считал себя непобедимым воином, а сейчас его обвели как младенца. — Будет мне уроком. Даже сейчас учителя были правы, — Мастер не любил вспоминать наставников, всегда думая, что давно превзошел их, но в эту минуту понял - те как всегда во многом были правы на его счёт. — Надеюсь мои ученики не совершат моих ошибок. С ними он как-нибудь успеет поговорить, если конечно выберется из леса. Этим и нужно заняться. Видимо, та тварь его просто телепортировала, засосав как пылелос. Брр!       Решившись наконец начать действовать, Атомный вспомнил основные правила выживания и первым делом обратил взор на ослепительный контур Солнца. Небесное тело ещё не находилась в зените, так что в запасе чуть больше половины дня – хоть одна приятная весть. Выбор сразу пал на идею - двигаться на север, и мечник свернул налево.

***

      Шаг за шагом Самурай пробирается через густые листья деревьев, так плотно прижатых друг другу. Иногда даже приходится пригибаться, чтобы очередная ветка не ткнула тебе в глаз.       Вид однотипных крон и кустарников начинает порядком надоедать. За последние полчаса он не встретил ни одного признака жизни в этой глуши. Максимум два зайца пробегало мимо, и ещё Камикадзе чуть не наступил на ежа.       Также по пути ему посчастливилось сорвать немного ягод, вроде спелых и с небольшой кислинкой. Желудок пока не урчит, благо Самурай успел поесть перед вылазкой в город, благодарность ученице.       Вдруг воин остановился, учуя какой-то необычный для лесных просторов запах. Принюхиваясь, он определил, что источник далеко отсюда, но аромат довольно конкретный.       Раз судьба выдаёт шанс - им нужно воспользоваться. Самурай в мгновение устремился к центру, надеясь найти хотя бы малейшие признаки цивилизации, попутно перескакивая через оттепельные лужи, поваленные стволы деревьев и отталкиваясь ногами об давно засохшие пни.       Преодолев некоторое расстояние, дорожка из запаха наконец вывела на узкую тропку. Самурай невольно ухмыльнулся маленькой победе. Доверившись обонянию, он пошёл дальше.       Перед ним стоял дом, да не абы какой, а старого восточного стиля. Но на удивление героя, это было не его додзё, да и не скажешь, что это храм боевых искусств. Обычный жилой дом. Может какой-нибудь богач раскошелился - ну, щас же много людей гонится за экзотикой...       Всё это время запах исходил из этого места. Он начал приобретать очертания - знакомые очертания. Путнику стало не по себе, мозолистая рука обхватила ножны одной из катан. Чуйка не подвела - это запах крови.       Мечник подошёл и, переметнув травинку в другой уголок рта, свободной рукой тихо отодвинул дверь в бок. Смрад в миг ударил по ноздрям, а Самураю открылась чудовищная картина. Несколько трупов были небрежно разбросанны по всему холу, а стены были в огромных пятнах алой жидкости. Пол украшали едва застывшие бордовые лужи. — Зверство...! — с эхом вырвалось изо рта. Звук получился глухим из-за стиснутых до скрежета зубов. Их он не смог спасти... как тех героев в Городе Q.       Судя по остаткам, все жители были из одной семьи. Одежда и цвет волос были практически идентичными. Только наряды смущали - на каждом одета юката - традиционная одежда ещё с древних времён. Судя по общему антуражу, эти люди просто отдавали дань уважения предкам, иначе нормально объяснить весь этот маскарад не представляется возможным.       Но не это сейчас в приоритете - кто-то сотворил столь ужасающее деяние, а долг Камикадзе, как некого хранителя порядка, совершить правосудие над убийцей. — Надо осмотреть раны. Хмм... Рваные... здесь оторван кусок плоти... причудливый укус между шеей и ключицей... и три неаккуратных параллельных разреза — поразмыслив, добавил, — Монстр, мелкий и очень свирепый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.