ID работы: 10948608

Два деда (не геи)

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
250
автор
Sasorika бета
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 223 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Возбуждение, граничащее с безумием. Плотно сжаты зубы. Мелко дрожат пушистые ресницы. Горячее дыхание на шершавой от мурашек коже. И Безумец, взявшийся исполнять сокровенные желания своего партнера. Мало слов в этом мире, чтобы описать все ощущения разом. Описать бомбу, которая вот-вот разорвет внутренности, оставляя лишь противное гудение ― давление скакануло, в глазах расползлись мелкие паутинки алых капилляров. Судорожный вздох громким ударом пронесся по комнате, сглаживая острые углы. Оглушающее сердцебиение заполнило пространство, словно обратный отсчет взрывного механизма. Это было… что-то за гранью простого человеческого понимания возможного… Дыши, Наруто, только дыши. Как же хорошо! Очень. Только не останавливайся. Прошу, только не останавливайся… Если бы похоть была человеком, то это подобие человека сейчас стоит перед Наруто, бесстыдным образом лишая его способности думать. Открыв рот, Наруто подставил красную от прикосновений грубых пальцев шею, прерывисто вздыхая, не в силах держать опьяняющий воздух так долго в легких. Кожа под жаром чужого мокрого языка покрылась приятными мурашками. Губы от теплого дыхания давно потрескались. Наруто что-то шептал, но совершенно не понимал что. Может, умолял закончить эту пытку. Может, умолял никогда не останавливаться. Холодные руки Безумца аккуратно прошлись по выпирающим ребрам, сдавливая пальцами особо чувствительные места, там, чуть ниже, где зарождалось возбуждение. Наруто дернулся, несильно приложившись головой о стену. Кажется, он плавится под умелыми движениями своего партнера, не в силах совладать с бушующим внутри сердцем. Будто на американских горках. Также замирает дыхание, и сердце моментами делает длительные перерывы. Ноги подкашивались, пальцы сводило жгучей судорогой, тяжесть внизу живота ощущалась как оголенный электрический провод. Напряжение росло. Наруто задыхался, жадно хватая губами воздух. Облизывал их, кусал до крови. Жажда ласково-грубых прикосновений сравнима только с жаждой ледяной воды после длительного забега в непереносимую жару. С каждой пройденной секундой Наруто четко понимал, что будет нуждаться в них, как наркоман в дозе. Точно сильная зависимость ― и без шансов на лечение. ― Мое. Только мой, ― шептал Безумец. Наруто не знал, кто к нему так интимно прикасается, пересекая черту невозврата. Он хотел бы открыть глаза и посмотреть, но у него не выходило. А Безумец продолжал шептать. Мой. Только мой. Наруто схватился за чужие плечи, скользнув руками по гладкой от пота шее, врезался в загривок коротких темных волос. Он знал, что они темные. Он знал, что получает удовольствие от мужских рук. Наруто знал, что этот мужчина исполнит любую его прихоть. И сделает это с большим удовольствием, не теряя ни секунды драгоценного времени. Наруто уверен, что это мужчина. Но ему так все равно. Мужчина медленно сполз ниже по порядком истерзанной шее, переходя к широкой груди и чувствительным ребрам, теперь не руками ― языком. Наруто схватился за волосы, стягивая шелковые вихры в кулак. Мужчина в отместку придавил его бедра плотнее к стене и прижался носом к тяжелому бугорку в тесных брюках. Три. Два… Наруто дернулся. Мужчина ловко расстегнул ремень и стянул брюки с боксерами, давая свободу ноющему члену. Один. Наруто распахнул глаза и резко сел в кровати, тяжело дыша. Майка, заменяющая пижаму, промокла от пота, прилипнув к разгоряченному телу. Образ из сна бесследно испарился. Наруто прикусил нижнюю губу, все еще ощущая те прикосновения. Время на часах — четыре утра. Суббота. Наруто впервые за свою жизнь кончил в трусы во время сна.

х

Во сне ему отсасывал мужик. Мужик. Какой-то, блять, мужик. Наруто коротко посмеялся, перекрывая воду. Он нерешительно кинул взгляд в забрызганное зубной пастой зеркало. В ответ на него посмотрел смущенный мужчина, покрытый яркими пятнами румянца, горящими темно-голубыми глазами. Возможно, этот мужчина в зеркале и не был смущенным. Возможно, он был довольным. Удовлетворенным. Надо же. Удовлетворенным во сне от умелого рта какого-то мужика. Еще один смешок. На грани такой, истеричный. ― Ну, подумаешь?.. ― сам себя утешал Наруто, растирая виски. ― Да с кем не бывает, а?.. Пф, да ладно. Мне было даже противно. Чего-чего, а лгать себе Наруто умел плохо. И сейчас эта ложь была написана у него на лбу жирными буквами. Нет, милый, тебе понравилось. И это был лучший отсос в твоей жизни. Наруто застонал, облокачиваясь о края шаткой раковины. Его мозг просто издевался над ним! Да это произошло потому, что он посмотрел отрывок гейского порно! Наруто же впечатлительный. Или нет?..

― В это время я мог жахать молоденькую красавицу. Как думаешь, твой звонок в выходной может меня прервать? ― с протяжным зевком проговорил сонный Киба.

Наруто нервно хохотнул, прижав телефон плечом к уху. ― Только в твоих мокрых мечтах.

― У меня идеальный член, ― запротестовал друг, шурша одеялом. ― Только вот не нужно мне завидовать…

― Вообще-то… ― начал Наруто, но притих, соображая, как бы прозвучала следующая фраза. С учетом того, что он начал думать о мужчинах не только как о друзьях. Точнее, думает об этом с утра. Еще точнее, старается не думать. Наруто много раз видел Кибу голым. Ладно, не только Кибу. И это не было чем-то… странным. С сексуальным подтекстом. Просто тела.

― Договаривай.

― Косой он у тебя. Думаешь, почему Шикамару называет тебя поросенком? ― Наруто хрюкнул, после чего от Кибы посыпались ругательства.

― Как давно ты оцениваешь идеальность моего члена? Слушай, ты, латентный гей, чтобы больше ниже пояса на меня не смотрел! ― Киба затопал голыми ногами по скрипучему паркету.

Наруто знал, что это шутка, но сейчас это прозвучало как нечто разумное. Может?.. Будь он стопроцентным гетеросексуалом, он бы и не думал о возможности быть с мужчиной… Он не думает о возможности быть с мужчиной. Это простое предположение, вызванное вчерашними и ночными обстоятельствами. ― Да кому оно нужно, ― фыркнул Наруто. И как ему вообще начать разговор о насущном, не проболтавшись о сне? ― Я… правда похож на того, кто будет с Учихой?.. Киба от неожиданного вопроса замолк, прочищая горло. Наруто мог поклясться, что друг отставил от себя телефон и бездумно в него пялился, соображая, как стоит ответить.

― Ты все еще об этом думаешь? Серьезно? ― Киба убрал шутливую интонацию. ― Это же просто глупые слухи… сам так сказал.

― Я бы тебе не позвонил, ― нервно.

― Ну, эм… ― Киба снова замолчал. ― Кажется, это очевидно, нет? Может, сейчас я открою Америку, но ты какое-то время заглядывался на всех. То есть, реально на всех. Будь то женщина или… мужчина. Это в школе было… ты правда этого не понимал? Серьезно?..

Наруто не то чтобы не понимал. Он этого за собой не замечал. Хината появилась у него в старшей школе и после нее он ни о ком и думать не смел.

― До Хинаты ты делал это часто. Тебя никто не осуждал, ведь гормоны и все такое. У меня в четырнадцать даже на бабку с киоска вставал. А потом… ― Киба не знал, как объяснить другу его бисексуальность, потому что он думал, что этот самый друг сам о ней знает.

Он не предполагал, что Наруто всерьез воспримет эти слухи. Киба знал, что друг хорошо прячет свое второе «я», но что не знает ― это сюрприз. Конечно, Киба сомневался, что Наруто когда-то захочет попробовать с мужиком (он же глубоко был верен только Хинате), но шанс оставался. И неужели он об этом задумался после всего, что случилось вчера? Только вчера? ― Звучит бредово, ― Наруто нахмурился.

― Только если ты в себе это не принимаешь, ― Киба ахнул и пробубнил, какими фразочками он иногда может стелить. ― Да ладно! Ты что, запал на Дьявола? У тебя на него что, встал? Ха-ха-ха, блять…

― Да я не… Киба его уже не слышал. Его было не остановить.

― Так ты реально думаешь о Дьяволе? У тебя кинк на азиатов, а? Хината, Дьявол, а порнуху тоже с азиатами включаешь? ― Киба заржал, начав имитировать японский говор мычанием.

Наруто закатил глаза, но щеки его горели, обжигая. Нет у него никакого кинка! ― Очень смешно. Давай посмеемся над твоим кривым членом! ― заорал в телефон Наруто, проколотый острыми иглами стыда.

― Я хотя бы не хочу облизать своего начальника!

― Я не хочу никого облизывать! ― Наруто выпучил глаза, сразу же затолкав эту мысль куда подальше.

― Правильно, а начальника ― хочешь. Я не знал, что ты такой извращенец и любитель азиатов. Какой же ты мерзкий…

Наруто скинул вызов, приложившись лбом о холодное зеркало. Он просто не может быть бисексуалом! Ну никак не может! Да когда он вообще на кого-то заглядывался? Когда он заглядывался на парней? Вот именно ― никогда! Ладно. Как сказал бы Дьявол: «допустим». Шикамару ответил спустя три долгих попытки. ― Меня привлекают мужики? ― сразу выдал Наруто, нервно наворачивая круги по ванной. Шикамару промолчал. Было слышно только протяжный вздох вселенской грусти.

― Это новый вид спама? Могу я сбросить вызов?

― Нет, отвечай.

― Какой ответ тебе больше придется по душе?

― Правдивый. Шикамару что-то пробубнил. Где-то крикнула Темари, заявив, чтобы он быстрее готовил обед (хотя до обеда еще два с половиной часа), потому что ей очень, очень плохо.

― Ну, может быть? Как давно у тебя кризис сексуальной идентичности?

― Шикамару, давай без вопросов, мне очень надо, ― Наруто скоро сломает пальцы, если так и будет их гнуть.

― У тебя вставал на мужиков? ― Шикамару зевнул, заведомо зная ответ.

Трудно игнорировать взгляды лучшего друга на других мужиков в общей бане. Еще труднее, когда этот лучший друг оценивает тебя. ― Обычно начинают с того, нравятся ли они мне вообще, ― Наруто стянул с себя мокрую от пота майку и сел на край ванны.

― Это я и так знаю. Ты постоянно в школе заглядывался на нашего учителя. Так что? Да, нет? Не ответишь? Тогда я сбрасываю…

― Подожди! Наруто поджал губы. Да на какого еще учителя! Почему он этого не помнит! Ну, считал он одного красивым. И что? Он многих считает красивыми, но это не значит, что они его привлекают. Или да?.. ― Эм, немного?..

― Тогда ответ «может быть» тебя устроит. Это все, Наруто, чем я могу тебе помочь. Темари хочет какой-то жидкий суп без ничего, ― Шикамару скривился, ― как в ресторане. Я вот вообще без понятия, как его готовить… а у нее ПМС… страшная вещь.

― Ладно, спасибо. ― Наруто хотел бы объяснить другу, что такое крем-суп, но удержался. Не факт, что в исполнении Шикамару это будет тот самый крем-суп, как в ресторане.

― Ага, ― Шикамару что-то сказал жене и снова вздохнул, ― там Темари уже рвет и мечет. Отключаюсь.

Наруто поблагодарил Шикамару и спустился с края ванной на кафель, закидывая голову. Этого просто не может быть. Да он никогда даже не думал о мужчинах в таком плане. Он может поклясться. Наруто доверяет умственным и дедуктивным способностям Шикамару. И доверяет чуткой интуиции Кибы. Но принять это тяжело. И если все, что они сказали, ― правда, то это полностью переворачивает его, Наруто, прежнюю жизнь. А еще он уверен, что мужчина из сна ― Учиха. И от этого никак не легче.

х

Сарада проснулась от настойчивой вибрации телефона. И это странно, ведь будильник на сегодня она не заводила. Она аккуратно убрала тяжелую руку Боруто со своей талии, села в кровати и надела очки, все еще морщась от солнечного света. Разблокировав телефон, Сарада сразу же его заблокировала, отложив экраном вниз обратно на светло-синюю простынь. ― Хм, ― хмыкнула Сарада, складывая руки на груди, где больно забилось сердце о ребра. Не то чтобы она удивилась сообщениям вечно занятой мамы. С ее стороны довольно глупо рассчитывать, что Сарада ответит после трехнедельного отсутствия в ее жизни. Сарада поджала губы, не зная, что чувствовать в первую очередь. Для начала она разочаровалась. Сон бесследно пропал, растворившись в плохо начавшемся дне. В горле пересохло и неприятно засаднило. Стоило бы к этому уже привыкнуть. Родители у нее ― не подарок. Сарада спустилась в кухню-гостиную, где за барной стойкой сидел Наруто, бездумно пялясь в чашку остывшего кофе. Видимо, не у нее одной день не задался с самого его начала. ― Доброе утро? ― произнес Наруто, замечая Сараду после того, как она включила воду. ― Ага. Доброе, ― сарказм в ее голосе предназначался не для Наруто, поэтому ей стало чуточку стыдно за свою необоснованную грубость. ― Не выспалась. Когда почему-то дерганная Сарада отошла в ванную, спустился сонный Боруто в поисках пропавшей девушки. Но нашел только задумчивого папу. Он прищурился и сложил руки на груди, когда папа широко ему улыбнулся, наконец оторвавшись от кофе. ― Мне в своем доме уже подрочить нельзя, ― пробубнил Наруто, болтая ногами. Боруто открыл рот, садясь напротив. И он так легко об этом говорит! И даже не стыдно! ― Фу, какая мерзость, ― шикнул Боруто с явным возмущением, пышущим из ушей. ― Моя комната ― мои правила. Боруто закатил глаза. Невозмутимость папы его раздражала. Господи. ― Еще скажи, что детей аист приносит, ― Наруто подмигнул, сдерживая ухмылку. ― Пап, серьезно. ― Я тебя в комнату не приглашал. Это твои проблемы. Вообще знаешь, как появляются дети?.. Вспоминания вчерашнего вызвало у Боруто тошноту и в будущем ― несварение. Представление секса своих родителей пробило в нем крупную дрожь. ― Точно не от онанизма, ― парировал младший Узумаки, неловко ерзая на стуле. ― К счастью, ― кивнул Наруто. ― А то у меня давно были бы внуки. Боруто густо покраснел, открыв рот. Но папа продолжил, гадко насмехаясь: ― Помню, как кто-то выносил огромный пакет использованных влажных салфеток из комнаты, ― Наруто вытянул ладонь. ― Я уверен, что у тебя были мозоли. Сарада вернулась как раз в тот момент, когда Наруто собирался продолжить тему дрочки. Подтрунивать над своим ребенком ― наслаждение для любого любящего родителя. ― Только посмей! ― опомнился Боруто, еще сильнее смущаясь. Не хватало еще, чтобы об этом узнала Сарада. Он же просто умрет со стыда.

х

Как нормальный взрослый и уважающий себя любимого человек, Наруто решал душевные проблемы проверенным способом: генеральной уборкой всего дома. Не то чтобы дом нуждался в уборке. Атаке влажной тряпкой подверглось все, что вставало у него на пути: шкафы, зеркала, двери, пол, люстры, окна. Бездумно. У Наруто уборка вышибала все мысли разом. Закончил он эту уборку вечером. От нечего делать Наруто спустился в гараж и насадил на штангу пару тяжелых блинов, при этом ругаясь, что не купил тяжелее. Перчатки, упор ногами в пол, спина на холодной лавочке. Раз. Вытянул руки. Два. Спустил. Раз. Снова вытянул. И еще. И еще-еще-еще. Сарада покосилась на Боруто. Боруто в свою очередь приоткрыл дверь в гараж и сел на пороге, внимательно наблюдая за папой, который беспощадно выжимал из себя последние силы. Страховал. Чтобы если что, не придавило ребра. Опасно же, совсем из ума выжил. ― Тебе он не кажется странным? ― спросил он, подставляясь под нежные руки Сарады. Она хмыкнула и промолчала, разминая напряженные плечи своего парня. ― Наверное, ― Сарада не хотела рассказывать о своих домыслах Боруто. Для начала его к этим домыслам нужно подготовить. ― Немного? В чем его странность? ― Во всем, ― односложно. Сарада могла поклясться, что видела, как Наруто пару раз от нее шарахнулся, неловко почесывая затылок. И что бы это ни значило, это не было хорошим звоночком. ― Например? Боруто задрал голову, встречаясь с Сарадой взглядом. ― Выходные он проводит с Химавари. Насколько я знаю, у него не было причин не ехать. ― Это так важно? ― не поняла она. Боруто и забыл, что их семьи кардинально друг от друга отличаются. И что у Учих в порядке вещей игнорировать своих детей. ― Конечно. Сарада перевела взгляд на Наруто, который, пыхтя, тягал штангу то лежа, то стоя, полностью сосредоточившись на своих мыслях. Он еще со вчерашнего дня какой-то не такой. ― Мне нужно домой. ― Поздно. Папа тебя отвезет. Не успела Сарада возразить, как Боруто позвал своего отца. Наруто кивнул и почему-то смутился, неловко переминаясь с ноги на ногу около штанги. ― Я только переоденусь, ― кинул он, поднимаясь по лестнице. ― Выгони машину, пацан. Только не поцарапай, молю.

х

― Она мне не отвечает, ― первое, что сказала Сакура после длительной атаки телефона Учихи.

Саске хмыкнул, откладывая телефон на стол. Он накинул на голые плечи черный махровый халат и залез в тапочки. ― Интересно почему, ― протянул он, закатывая глаза.

― Я серьезно, Саске, ― Сакура вздохнула. ― Поговори с ней. Она всегда к тебе прислушивается. Очень тебя прошу, пожалуйста.

Сарада не прислушивается ни к кому (почему-то Сакура все время об этом забывает). Она такая же упрямая Учиха, как и он. Говорить ей что-либо совершенно бессмысленно. А заставлять дочь разговаривать с непутевой матерью у Саске нет никакого желания. ― Ты отвратительная мать, Сакура. К твоему несчастью, Сарада это поняла раньше, чем следовало, ― Саске хмыкнул, загружая кофе-машину. ― Такая умница. Саске мог поспорить, что Сакура в мыслях раз десять его прокляла. Он уважал ее, как успешную карьеристку и сильную женщину (насколько это вообще возможно назвать уважением), но как мать она давно проваливались.

― Оу, точно, хочу тебе посоветовать проверить желудок, там наверняка развилась язва, ― прошипела Сакура, но быстро успокоилась. ― Ну, пожалуйста, Саске. Твое огромное эго при этом никак не пострадает. Я гарантирую.

― Даже не знаю, какая мне от этого польза, ― Саске ухмыльнулся, зная, как сейчас бесится Сакура.

― Ради Сарады? Я же не прошу тебя о чем-то большем. Пусть она мне просто ответит, ― закипала она. ― Ну не будь ты мудаком хоть один раз!

― Ради Сарады я могу купить новую сим-карту и никогда больше с тобой не разговаривать. Как тебе такой вариант?

― А как тебе вариант, что я приеду и натяну глаза на твои огромные яйца!

― Не знаю, какие яйца у твоего нового мужика, чтобы считать мои огромными. Сакура почти зарычала, что-то разбив. Саске хмыкнул, рыская в своем шкафчике новые сигары для расслабления.

― Откуда ты знаешь?

― Несложно догадаться, ― Сакура взбесилась, прошептав «ну?». ― Что? Будто твое отсутствие в жизни Сарады оправдывается чем-то другим. Кажется, Сакура начала соображать, к чему привел ее новый роман. Смешно, что она все так же теряет голову от любви.

― Она накрутила себя, да? ― истеричным шепотом, который вот-вот сорвется на рыдания.

― Она подросток. Сентиментальный и слишком ранимый. А ты как думаешь? ― Саске в который раз закатил глаза. ― Вопрос риторический. Когда Сакура начала плакаться и молить его поговорить с Сарадой, Саске сбросил вызов и заблокировал ее. Надоела. Сигара удобно легла на губы. Саске поднес огонь к кончику и начал его медленно прокручивать, вдыхая в щеки дым. Но звук подъезжающей машины к дому испортил весь процесс. Саске разочарованно вздохнул и вышел сначала в коридор, а потом, увидев знакомый пикап, открыл дверь. Сунув руки в карманы хлопковых пижамных штанов, Саске вскинул бровь, когда дочь вылезла из этого же пикапа. ― Напомни мне придумать для тебя наказание. Я не давал разрешения на эти ночевки, ― Саске приподнял уголки губ и дал понять Наруто, чтобы он не уезжал. ― Премного извиняюсь, Ваше Величество, ― Сарада поклонилась в кривом реверансе. Кажется, Сакура успела испортить настроение не только ему. ― Можно просто «папа», ― отмахнулся Саске и велел дочери идти в дом для последующего разговора. А сейчас ему нужно поговорить с Узумаки.

х

Наруто сжался, не зная, куда деть свои руки. А еще и глаза. Куда деть свои глаза? Учиха стоял перед светом фар в одном халате, штанах и смешных тапочках-акулах. И выглядел он при этом не нелепо, а вполне целостно. Его волосы не были уложены как обычно: лаком и гелем. Они завязаны сзади в маленький пучок, открывая вид на бледную шею и острые скулы. А когда он повернулся, Наруто готов был дать по газам и уехать к чертовой матери подальше отсюда. Недавний сон всплыл перед глазами, разжигая внутри огонь. Наруто бы очень хотел списать этот «огонь» на изжогу. Но нет. Очаг возгорания находился намного ниже, чем желудок. Наруто поджал губы и крепче схватил руль. Сейчас он понял, о чем говорили Шикамару и Киба. Но блять. На Учиху, с таким шикарным торсом, невозможно не засмотреться. Он всегда был таким? Или Наруто просто наконец открыл себе глаза? Блять.

х

Саске подошел к машине, наклонившись к открытому окну. Наруто же приложился лбом о руль и что-то бубнил себе под нос. Взгляд невольно опустился ниже по полупрозрачной белой футболке и серым спортивкам. Пришлось увлажнить вмиг пересохшие губы слюной. ― И как долго это будет продолжаться? ― Что продолжаться? ― не понял Наруто, отрываясь от руля. ― Ночевки. ― Они мне не мешают. Саске прищурился. ― Правда? Наруто уловил в голосе Учихи угрожающие нотки, но сейчас его хватало только на то, чтобы смотреть ему только в глаза. Ни ниже, ни выше. Только в черные глаза. ― Мы все равно за ними не уследим, ― Наруто криво улыбнулся. ― И поэтому ты позволяешь им ночевать? ― А как, по-твоему, я им запрещу? Вспышка Наруто зажгла что-то внутри и у Саске. Учиха опустил взгляд чуть ниже глаз и обладатель искусанных от переживаний губ почему-то покраснел. Сначала Саске замер, не понимая, что происходит. Что-то в Узумаки изменилось. Потом взглядом прошелся по выступающему кадыку сквозь загорелую кожу. И Наруто сглотнул, выдавая себя с потрохами. ― Сходи на курсы правильных родителей и поучись. Можешь сократить курс до пункта «воспитание». ― Я знаю как… ― начал Наруто и замолк. Саске оттолкнулся от машины и глаза Наруто соскользнули с лица на плоский живот, где у аккуратного пупка начиналась дорожка редких черных волос. Блять. Кто включил в нем озабоченность? Этот блуждающий взгляд не утаился от Саске. Он не мог сдержать самодовольной ухмылки. Как и того, чтобы запахнуть халат и увидеть вспыхнувшее в потемневших голубых глазах разочарование. ― Знаешь, как воспитывать? ― Саске продолжал ухмыляться. ― Тогда скажи своему сыночку, что приводить девочек строго запрещено. Наруто кивнул. Наверное, он даже не понял, что сказал ему Учиха. У него в голове было только одно. И это «одно» никак не связано с детьми. ― Да… да-да, я скажу, ― закивал Наруто и завел машину. ― Мне нужно ехать. Увидимся в понедельник. Саске еще долго стоял у крыльца, анализируя. Наруто хоть понял, что только что показал ему?

х

― Ответь уже своей матери. Она меня достала, ― начал Саске, садясь напротив дочери. Он снова взял сигару в руки и начал ее прикуривать. При этом с его губ не сходила ухмылка. Сарада промолчала. ― Кто-то из нас должен под нее прогнуться, понимаешь? ― Саске откинулся на спинку дивана и положил ногу на ногу. ― И этот кто-то — точно не я. Сарада продолжала молчать. Но на этот раз прищурилась. Уж слишком отец довольный для того, кто недавно (скорее всего, Сарада предполагала) разговаривал с матерью. ― Ты ее игнорируешь, потому что у нее новый мужик? Думаешь, ему она уделяет больше времени, чем собственной дочери? ― Да ты тоже собственной дочери внимания особо не уделяешь, ― Сарада скопировала позу отца. ― Больше, кажется, мистеру Узумаки? Саске улыбнулся, выдыхая дым. Иногда он забывал, что его дочь — тоже Учиха. ― Я ничего не делаю. ― Правда? Я уверена в обратном. ― Сомнительная уверенность. Сарада сложила руки на груди. Ей бы тоже хотелось закурить. ― Мы должны поговорить об этом. ― Не должны. ― Нет, должны, ― заупрямилась Сарада, преодолевая страх того, чем ей это упрямство может обернуться. ― Этот мужчина ― отец моего парня. И с ним что-то происходит. Я уверена, что это из-за тебя. Саске развел руками. ― Какое совпадение. В тоне отца отчетливо слышались нагнетающие нотки. Но Сарада не собиралась отступать. ― Ваши разборки заденут Боруто. А если он будет страдать, то я в стороне не останусь, понимаешь? ― Сарада улыбнулась. ― И да, можешь воспринимать это как угрозу. Саске вздохнул на этот детский лепет. С каждым годом этот ребенок становится все более неуправляемым. ― Успокойся. Твоего мальчика-зайчика никто не трогает. Кстати о нем, ― Саске втянул дым в щеки, ― сделай мне одолжение, прекрати с ним ночевать. И ответь матери. Сарада скривилась. ― И не собираюсь.

х

Все воскресенье Наруто провел за подготовкой к этим переговорам. Четвертая сделка. И он бы даже выспался и успел по срокам, если бы не вызванный Учихой кризис сексуальной идентичности с подачи «заботливого» Кибы. Наруто пришлось полностью пересмотреть свои взгляды. Но принять свою бисексуальность он все же еще не решился. Может, ему просто нужен хороший секс. И не более. А сейчас он просто напридумывал себе всякого, впечатлившись… всем. Девушка, прекрасная, очень красивая шатенка, сидит перед ним и строит ему карие глазки. Все как Наруто любит: большая грудь, широкие бедра, длинные волосы. Прекрасный шанс. Безотказный, тут даже спорить не нужно. Наруто снял кольцо, обольстительно поулыбался ей, пару раз неоднозначно намекнул о ее привлекательности. И готово. ― Наруто, мне было бы приятно с Вами еще побеседовать. Может, выпьем кофе? ― прощебетала она, складывая свои бумаги в папку. Договор подписан. Сделка прошла успешно. Он привлек красивую девушку. И это взаимно, она его тоже привлекла. Вот оно, опровержение всех его предрассудков. ― Конечно, только… ― Наруто придержал ей дверь и почти прикоснулся к ее пояснице, но увидел в другом конце коридора Учиху с Сабаку-но. И внутри что-то оборвалось. Девушка теперь не такая привлекательная. И нос у нее какой-то кривой, и губы тонкие. Да и голос слишком высокий, раздражает. Наруто опустил взгляд вниз на носки своих туфель. Это просто невыносимо. Этого просто не может быть. Учиха стоял там, чуть дальше, весь такой из себя холодный, сдержанный, смотрел на всех сквозь призму своего высокомерия. И затмил всех присутствующих. ― Как же я мог забыть! ― Наруто почесал затылок, неловко улыбаясь. ― У меня сегодня еще одна встреча. В следующий раз, ладно?.. Девушка разочаровано кивнула и протянула ему свою визитку с личным номером телефона. ― Надеюсь на ваш звонок, мистер Узумаки. Наруто все так же неловко улыбнулся и проводил девушку до лифта. А потом помчался в свой кабинет и загрузил себя работой. Только бы отвлечься. Не погрязнуть в этих грязных мыслях.

х

Учиха зашел сразу же после совещания с Сабаку-но. Наруто мелко вздрогнул, но приветливо улыбнулся. ― Я так понимаю, договор подписан? ― спросил Дьявол и присел на край стола около Наруто. Наруто кивнул и протянул черную папку с набросанным отчетом. В глаза при этом не смотрел. В кармане острые уголки визитки резали бедро. ― Это хорошо. Не планируй ничего на вечер воскресенья, ― Саске отложил отчет в сторону и сложил руки в карманы брюк. ― Почему? ― голос Наруто предательски захрипел. Мысли ушли в неправильном направлении. ― Поедем в дочернюю компанию Сабаку-но. В другой город. Ехать почти восемь часов. Останемся на пару дней. Наруто готов истерично засмеяться. Этого ему еще не хватало. Остаться в закрытой машине с Учихой на шестнадцать часов. И еще несколько ― где-то в отеле. ― Конечно, ― только и промямлил Наруто, криво улыбаясь начальнику. Учиха кивнул, но уходить не спешил. Снова. ― По пути сюда я встретил эту… девушку. Она представитель, верно? ― Да, милая особа, ― Наруто не понимал, к чему клонит Дьявол, но услышал, что он чем-то недоволен. ― Вижу, Вы и кольцо для этой милой особы сняли? Налаживаете жизнь после развода? ― к чему был этот издевательский тон, Наруто не совсем понял. Но ему захотелось оправдать себя. Наруто достал из кармана брюк кольцо и надел его, смело глянув в черные, внимательные глаза. ― Слетело. ― Надо же, ― протянул Учиха, вскинув брови. «Надо же» вертелось в голове у Наруто, пока Учиха гордой походкой не удалился из кабинета. Надо же как Наруто попал. Визитка отправилась в урну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.