ID работы: 10948608

Два деда (не геи)

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
250
автор
Sasorika бета
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 223 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Резиновый член плюс-минус двадцать сантиметров в длину и слишком толстый в диаметре ― если таким воспользоваться, то можно себе (или кому-то) навредить. Бледно-розовый, с выступающими переплетенной паутинкой венками и налитой головкой. У основания детально проработаны мелкие морщинки на округлых, одинаковых яичках: зрительно тяжелых и неестественно огромных, будто вот-вот лопнут. Также на стол Киба выложил маленький (Наруто называл, карманный) тюбик cмазки на водной основе и пачку цветных ультратонких презервативов. Наруто такими пользовался ― каждый раз они на нем рвались, стоило только натянуть до основания. ― Ну? ― Киба изогнул бровь, будто Наруто должен как-то на это все отреагировать. Наруто продолжил разглядывать этот огромный член, который Киба услужливо, по-дружески заботливо поставил прямо перед его носом на важные бумаги. Таким удовольствие не доставишь ― без вспомогательной смазки уж точно. У Наруто член чуть меньше и тоньше, но даже таким размером Хинате иногда было больно. Какой-то недодилдак. Взгляд метнулся к презервативам. Киба не пожалел на них денег и взял штук пятьдесят, не меньше. Зато смазки пожалел, обойдясь одним тюбиком. Киба потряс членом у Наруто перед глазами и похлопал холодной головкой по щеке задумавшегося друга. Наруто тут же отшатнулся, брезгливо вытерев щеку. ― Что скажешь? ― Киба вытянул руку, дотрагиваясь этим членом до губ Наруто, и засмеялся, когда Наруто зафырчал. ― Возбуждает? Если подключишь воображение, то дело пойдет гораздо быстрее. Наруто вскочил с кресла, таращась на счастливого, больше захваченного азартом законченного идиота, который размахивал резиновым членом, как благородный рыцарь мечом. ― Что ты делаешь! ― запоздало возмутился Наруто, отходя от этого «меча» подальше. Но Киба не отставал, следуя за Наруто. Ему было весело, и эта реакция его забавляла. Наруто запустил в него смазкой, шаря по столу в поисках чего-нибудь потяжелее. ― Ты же сам сказал… намекнул, что у тебя проблемы, ― Киба пожал плечами и подобрал упавшую смазку с пола. ― Каким образом мне должно помочь… это? ― Наруто сложил руки на груди и поморщился, представляя, что там себе надумал этот непутевый альтруист. ― Боже, ― простонал Киба и подкатил к нему кресло, куда на присоску прикрепил член. ― Это радикальное решение. Давай, возьми его. Представь… кого-нибудь. Что это его член и все такое… Что бы ты сделал… Член на ехавшем кресле мелко дергался и дрожал. Киба хищно улыбался, подкатывая его к испугавшемуся Наруто. ― Да никого я представлять не собираюсь! И в руки брать тоже, ― Наруто запыхался, обходя стол, скрываясь от кресла с членом. ― Будь мужиком! ― Иди нахуй! ― А что тебя смущает! Просто представь! Наруто замотал головой, истерично оглядываясь за спину. ― Это мерзко! ― Да ты даже не пробовал! ― И не буду! Киба остановился и задумался, поджав губы. Наруто широко раскрытыми глазами следил за другом, чтобы тот ненароком не вздумал что-то с ним, с этим резиновым членом, сотворить. ― Ладно. Знаешь, я тебя люблю, мужик, сделаю для тебя все… ― заговорчески начал Киба. ― Просто замолкни. ― …мой долг тебе помочь, ― Киба расстегнул ширинку мятых брюк и приспустил их. ― Посмотрим реакцию на настоящий. Наруто запнулся о свою же ногу, падая на стол. Киба подошел, расставил ноги у лица Наруто и, взявшись за трусы, спустил их вместе с брюками, насколько позволяло тело под ним. ― О, Боже… ― простонал Наруто, закрывая ладонями лицо. Ему хотелось выдрать себе глаза. ― Да, королевский размер, всем нравится. Не знаю как парням, но девчонки с ума сходят… ― Киба потряс бедрами. ― Не стесняйся… Шикамару, который вошел в кабинет, застыл у двери неподвижной статуей. Сначала он громко выдохнул. Потом захлопнул дверь с обратной стороны. Но вернулся, потирая глаза, будто хотел стереть из памяти эту ужасную, только что увиденную сцену. Киба обернулся через плечо и улыбнулся юристу, словно бы это не он стоял над Наруто со спущенными штанами. Шикамару еще не знал настолько безрассудного и совсем отбитого человека, как идиот-Киба. ― Твоя помощь тоже не помешает, ― Киба снова пошевелил бедрами и Наруто закричал, давясь позывами истеричного смеха. ― Пожалуй, воздержусь, ― Шикамару закинул руки за голову и уселся на диван. ― Вы развлекайтесь, я мешать не буду. Наруто попытался уползти под стол, пока Киба отвлекся на Шикамару, но у него не вышло. Киба схватился за ремень его брюк и притянул обратно, как нашкодившего котенка. ― Все-все, хватит! ― Наруто встал на четвереньки и сразу же повернул голову к Шикамару за помощью, но столкнулся макушкой с вялым младшим Кибой. Ужас в его голосе был настоящим: ― Блять, убери! Убери! Киба хмыкнул и натянул трусы с брюками обратно. Шикамару заливался смехом. Наруто облегченно вздохнул. Эта ситуация будет преследовать его в кошмарах. Потом Наруто, морщась, открепил член от кресла и вернул его обладателю. ― Это подарок, ― Киба сгреб смазку, презервативы и член в стол Наруто, где он обычно хранил важные документы. ― Не нужны мне такие подарки, ― пробубнил Наруто, но вынимать «подарки» не стал, решив, что выбросит позже. ― Не надо благодарностей, ― Киба сел рядом с Шикамару. ― Я читал, что люди за тридцать пытаются отрицать свою настоящую ориентацию и отвергают ее. Так что… ― Просто помолчи. У Наруто щеки пылали от смущения. ― Вообще-то он прав, ― добавил Шикамару, за что получил одобрительные похлопывания по плечу от Кибы. ― Закрыли тему. ― Нет! Так нельзя! ― Можно, ― чуть тише сказал Наруто. ― Нет! ― Киба размахивал руками. ― Давай разберемся. По-взрослому… Ну, сходим в гей-клуб?.. Я с тобой схожу. И Шикамару тоже. Шикамару отрицательно покачал головой. Но Киба, схватив его лицо в свои ладони, насильно заставил согласно покивать. ― Да-да, и ты тоже. Давайте! ― Киба потер указательный палец о другой, подмигивая Наруто. ― Найдем тебе подходящего челика… Наруто показал другу неприличные жесты пальцами, совсем не настроенный соваться в какой-то клуб. Тем более, клуб для таких меньшинств, как геи. ― Так проблемы не решаются… ― вздохнул Шикамару, закатывая глаза. Но Киба уже никого не слушал, продолжив свою тираду.

х

Киба не отставал до конца рабочей недели, увидев в так называемой нарутовской «проблеме» таблетку от скуки. Он скачал ему Тиндер и показывал мужчин всех возрастов, которые и на мужчин то похожи не были. Слишком миловидные и женственные. Не то чтобы Наруто их разглядывал, но иногда, ради жрущего внутри интереса, смотрел в телефон и пролистывал их скудные анкеты. Критерии для партнера были жесткими. Качки, чтобы все шесть кубиков, бицепсы, трицепсы, накаченный зад и член, такой же, как резиновый у него в столе (Наруто его все еще не выбросил ― боялся наткнуться на сотрудников, которые и так после недавних слухов косо на него поглядывали). Обязательное условие ― шикарное свидание в роскошном ресторане. И чтобы после, для занимательного продолжения, дорогой отель не меньше пяти звезд с завораживающим видом на ночной город. Наруто фырчал. Киба тоже возмущался. ― Ну и парни пошли. Ужас какой, ― каждый раз бубнил он, отбирая для Наруто будущих претендентов для подтверждения его бисексуальности. Тиндер Киба скачал и себе. По ночам присылал Наруто понравившихся, более-менее адекватных парней и каждый раз требовал от него реакцию. Наруто слал его на огромный толстенный хуй. Но на этом он не остановился. Наруто отказывался идти с кем-то (с парнями) на свидания. И Киба полез на сайт эскортников. ― Начнем с начала, ― Киба сел напротив, поставив локти на стол таким образом, что ладони скрывали его незатыкающийся рот. Наруто не отреагировал. Хотя очень хотелось схватить его за шею и с громким хрустом свернуть ее. А потом выдрать язык. Ну, чтобы наверняка. ― Начнем с твоего типажа. Идеальный идеал, ― Киба склонил голову. ― Для таких активов как ты, подходят миленькие мальчики, сечешь? Наруто закатил глаза. У него нет и никогда не было определенного типажа. Тем более касаемо парней. ― Первое: азиаты, ― пошутил Киба, загибая палец. Наруто наградил его холодным угрожающим взглядом. ― Шучу. Скорее всего, Учиха, имея такой темперамент, тоже актив. Он нам не подходит. ― Давно ты в свахи заделался? ― Наруто подставил руку под голову. ― Все ради тебя, пупсик, ― Киба подмигнул, а потом заржал, потому что лицо Наруто перекосилось от отвращения. ― Пошел ты, ― Наруто фыркнул, ― и отцепись от Учихи. Он ― не я. За такое и получить можешь. ― Ладно-ладно, ― сдался Киба, оставляя Дьявола на десерт, когда Наруто сдастся. ― Так, дальше… Ты обычно заглядывался на светленьких. ― Я ни на кого не заглядывался! ― прошипел Наруто, уже устав от этой пятидневной выноски его мозгов. Киба отмахнулся и продолжил: ― Ты нагибатор. Это твоя суть. И из моих наблюдений, тебе нравятся миловидные, но стервозные с огненным характером. Наруто хотел бы спросить, с чего такие выводы сделаны, но не стал. Побоялся, что Киба тогда вообще не заткнется. ― Нет. И замолчи уже, ― Наруто показательно уставился в экран монитора. ― Мешаешь. ― Ты же актив. Самец! Наруто приподнял бровь. ― Ну, тот, кто ебет, понимаешь? ― Откуда ты все это знаешь? Киба загадочно поиграл бровями. ― Секрет, ― он ухмыльнулся, откидываясь на спинку кресла. ― Так вот… ты нагибатор, помнишь? Дьявол никак не может быть ориентиром твоего типажа. Но почему-то… ― При чем тут вообще Учиха? ― Наруто хотелось побиться головой об стенку. Киба развел руки. ― Так это же из-за него у тебя кризис, нет? ― Это из-за твоих слов у меня кризис! ― Наруто стукнул по столу кулаком, не в силах держать в себе накопившееся раздражение. ― Вот, уже прогресс, ― Киба подмигнул. ― Как там эта стадия называется? Принятие? ― Я тебя сейчас убью. ― А вот тебя откинуло на стадию «гнева». Еще чуть-чуть осталось… а вообще, ты же знаешь, что с ориентацией рождаются?.. Наруто готов застрелиться, чтобы больше не слышать Кибу. Он готов вырвать себе глаза, потому что больше не мог смотреть на Учиху как прежде. И не только. При одном только упоминании этого человека внутри у Наруто что-то вспыхивало и все никак не погасало. В последнюю их встречу Наруто вел себя по-идиотски, не зная, как собрать себя воедино. Он знал, что Учиха не поменялся, оставаясь все тем же высокомерным мудаком. Меняться начал Наруто. И он не мог для себя решить, нравятся ли ему эти изменения. Шикамару отказывался все это хоть как-то комментировать. ― Перестань тупить, ― сказал он. И все. В пятницу Наруто пришел домой поздно и сразу же завалился спать. А утром он снова стирал трусы, боясь посмотреть в зеркало. Боялся увидеть здоровый, после отличного секса, блеск в затуманенных глазах. В этот же день дома у Хинаты, Наруто попытался отгородиться от мыслей разговорами и играми с дочерью, которая заняла своим присутствием все пространство. ― Так, «девочки»? ― ухмыляясь, спросил Наруто. Хината медленно кивнула и накинула на себя другое платье, более открытое. Такие посиделки с «девочками» обычно заканчивались катастрофой. ― Давно не собирались. Наконец у всех выдался свободный вечер, ― так же медленно проговорила Хината, меняя платье за платьем. Наруто улыбнулся, перебирая волосы спящей Химавари. Еще пару минут назад она пыталась залезть ему на голову и счастливо визжала, когда он подкидывал ее в воздухе. ― Как думаешь? Не слишком? ― Хината надела темно-красное, скорее бордовое платье с глубоким декольте и длинной, обтягивающей широкие бедра юбкой. ― Тебе идет, ― Наруто одобрительно кивнул, окинул ее платье безразличным рассеянным взглядом и вернул внимание дочери, любуясь своей принцессой. Иногда Хината ревновала его к дочери. Но быстро отгоняла эти мысли прочь. Но Наруто смотрел на Химавари таким влюбленным отцовским взглядом… Хината ожидала услышать совсем другое. Раньше Наруто был против таких вырезов, и по его взгляду было понятно, что одобрение на выход в таком наряде она не получит. По крайней мере, на выход куда-то без него. Она надеялась, что он не одобрит выбор. И это бы многое ей сказало. Но ничего. Абсолютно. Пустое безразличие. Хината натянула улыбку, пряча за ней осколки вновь и вновь разбивающегося сердца. Достала другое платье. Оно короче и так же имеет глубокое декольте. Если надеть с каблуками, то выглядеть будет слишком вульгарно. ― А это? ― Хината покружилась. Платье задралось до середины бедра. ― Как тебе?.. Наруто склонил голову, на миг оторвавшись от шелковых волос Химавари. ― Оно же летнее. Тебе будет холодно. Простудишься. И снова не то. ― Ты прав. Она достала еще одно платье. Плотное, обтягивающее, с вырезом на бедре и открытыми плечами без декольте. ― Красиво смотрится, ― Наруто прищурился, скользя взглядом по идеальным умеренно пышным изгибам Хинаты. Плотная темно-синяя ткань повторяла каждую линию ее широких бедер, выраженной талии и большой груди. Это было сексуально. Но и только. Былого желания она уже не вызывала. Хината, посчитав этот липкий скользящий по ее фигуре взгляд тем самым долгожданным звоночком, поджала губы, скрывая рвущуюся наружу счастливую улыбку. ― Тогда пойду так, ― почти пропела она. Химавари громче засопела. Наруто аккуратно поднялся с ней с кровати и прижал к груди, крепче подхватив ребенка. ― Я ее уложу и вызову тебе такси, ― напоследок кинул он. Хината кивнула, провожая Наруто взглядом. Он поцеловал дочь в макушку и, покачиваясь, пошел до детской комнаты короткими шажочками. ― Поможешь застегнуть молнию до конца? ― Хината повернулась к нему спиной и убрала длинные темные волосы, показывая обнаженный участок спины. ― Я не дотягиваюсь. ― Конечно, ― кивнул Наруто. Хината прижала руку к неспокойному сердцу из срастающихся осколков. У них все обязательно наладится. Просто нужно немного подождать.

х

Темари мелко тарабанила нарощенными ногтями по столу, через каждые пару минут поглядывая на дорогие наручные часы. Как же она ненавидела ждать. Этим противным дребезжанием она раздражала всех, кто находился рядом, но ее это мало волновало. Точнее, ее это вообще не волновало. Даже протяжные вздохи Тен на нее особо не действовали. ― Тебе плохо? Сходи к врачу, ― посоветовала Темари, манерно закатив глаза, когда последний вздох Тен оборвался сухим кашлем. Перебирать длинными заостренными ногтями по столу она не перестала. Порядком раздраженная и уставшая от неприятного звука Тен застонала, откидываясь на спинку дивана. Ее, Темари, воспитывал сам дьявол, не иначе. ― Прекрати. Это бесит. ― Кого? Тебя, что ли? ― Темари сощурилась и самодовольно ухмыльнулась, задавая новый ритм. ― Как жаль. Ино громко засмеялась, когда подруга слишком наигранно схватилась за сердце, округлив темно-зеленые глаза. Тен скривилась, показав им средний палец. Хината, немного запыхавшаяся от мини-пробежки с парковки, где ее высадил хамоватый таксист, до ресторана, где запланирована встреча, остановилась у их столика, тяжело дыша. Все внимание от Тен теперь перешло к опоздавшей Хинате. Не сказать, что Тен этому не обрадовалась. ― Штраф! ― Темари хищно оскалилась. ― Ты за всех платишь, миссис Непунктуальность. Никаких возражений. Официант! ― Это все невнимательный таксист, ― Хината смущенно улыбнулась, присаживаясь рядом с молчаливой красоткой Тен ― женой ее двоюродного брата. Тен сидела, насупившись, уже явно обиженная на прямолинейную Темари. Но согласилась со штрафом, притягивая к себе глянцевое меню. ― Тогда я закажу сочный стейк, ― Тен обратила внимание официанта на себя. ― Я так о нем мечтала, девочки, вы не представляете… ― А я напьюсь, ― вклинилась Ино, лениво просматривая меню с напитками, ― извини, подруга, но такой шанс я не упущу. Твой… муж ― просто зверь. Неловкую паузу никто не заметил. Или просто все сделали вид, что ее не было. Хината смиренно пожала плечами, зная, что следует за опозданиями. Она оставит в этом ресторане (так ласково называла караоке-бар Темари) половину своей зарплаты. Когда дело дошло до алкоголя, Темари взяла все в свои руки: ― Нет, девочки, никаких коктейлей. Отменяйте, ― Темари грозно уставилась на официанта, проследив за тем, как он вычеркивает излюбленную пина коладу Хинаты и Тен. ― Дорогой мой мальчик, неси этим милым дамам водки. С лаймом. ― Темари, ― протянула Тен, прикрывая глаза ладонью от глаз подруги. ― Мне дали разрешение на пару коктейлей. Пьяной мне возвращаться вот никак нельзя… Сказать такое Темари было сродни помахать перед быком красной тряпкой. Опасно, дерзко и очень бесстрашно. ― Что-что? ― она втянула щеки и приподняла светлые брови, часто моргая. ― Надеюсь, мне это послышалось. ― Темари… ― Мальчик, приготовь бутылочку. Далеко ее не убирай, ― она подмигнула официанту. ― А можешь приготовить и вторую. Хината тихо хохотнула, заказывая себе «как обычно». Легкий салат и картошку фри с курицей в кляре. ― Ничем хорошим это не закончится, девочки. Никогда не заканчивалось, ― Тен поджала губы, вспоминая все прошлые разы их совсем «безобидных» посиделок. Один раз Ино разбила около десяти бокалов, когда залезла на стол, чтобы станцевать эротический танец. Другой ― Темари не понравилось, как пели какие-то «телки» и вышвырнула их со сцены, завязав нешуточную бабью драку. А еще щедрая Хината оплатила всем посетителям по мартини, списав со счета своего мужа огромную сумму денег. Или как она сама, Тен, залезла на барную стойку и неумело крутилась на импровизированном шесте, разодрав колготки. После этого Неджи не разговаривал с ней неделю. ― Это что, кризис среднего возраста? Рановато, ― Темари хмыкнула, положив руки по бокам на спинку дивана. ― Нет, ― Тен оскорбленно вздернула нос, ― просто своего мужа я не могу загнать под каблук. Ино присвистнула, хлопнув в ладоши. Было в их девчачьей компании такое: Темари всегда подначивала Тен, а Тен не могла стерпеть эти издевки, принимая все близко к сердцу. Хината же не принимала в таких разговорах участия, а Ино посмеивалась, соглашаясь то с одной, то с другой. Но если кто-то другой задевал чувствительную Тен, то потом имел дело с разгневанной Темари, которая за подругу не прочь расцарапать чью-то наглую морду. ― Точно, ― Темари кивнула, деловито накручивая на палец локон светлых пористых волос, ― с такими условиями вы дойдете до секса по расписанию. Тен закатила глаза, зная, что сейчас за этими словами последует. И кто ее тогда за язык тянул? Знала же, что все обернется против нее: ― Хотя постойте, ― Темари вскинула указательный палец вверх, ― он и так по расписанию. Что у вас там по субботам? Миссионерская поза и минет за завтраком? Какая жалость, сегодня пропустили. ― Очень смешно, ― Тен скривилась. Ну а что они могли поделать? У Неджи плотный график и в его расписание приходится вписывать эти «супружеские встречи». ― Нет-нет, ― Ино поправила свои шикарные длинные волосы, уложив их на правое плечо, ― по субботам у них минет за ужином и эротический массаж при свечах. ― Надеюсь, эротический массаж простаты этого мистера Бу-бу-бу. ― Это же негигиенично! ― Ино попыталась изобразить Неджи, нахмурив брови и сложив руки на груди. ― Да-да, очень похоже! Темари захохотала. Тен снова показала им средний палец и хмыкнула, когда заметила поджатые губы другой притихшей подруги. ― Эй, Хината, милая, ― Тен строгим взглядом заткнула двух смеющихся стерв, что бесстыдно начали травить локальные шутки про их с Неджи пару, ― я тут кое-что узнала… Точнее, узнала Ино и рассказала им, обескуражив. Кажется, из-за того, что Шикамару сразу же не рассказал об этом своей жене, ему здорово прилетело. В этот раз Темари запретила выпивку. Хината подняла на них глаза и кивнула, опережая последующие вопросы. ― Я не хотела говорить, потому что это… ― Хината долго подбирала слова, неловко жестикулируя, ― просто у Наруто кризис. Ему нужно пространство. Отдохнуть от меня…ничего серьезного. Темари хотела бы возразить, но прикусила губу, зная натуру этой девочки. Она бы возразила Наруто, настучав ему по голове. ― И этот «кризис» довел вас до развода? ― все-таки не сдержалась она через пару минут неловкой тишины. «И кто бы сомневался», ― подумала Тен. Хината кивнула, не в силах продолжать этот разговор. Она держалась при детях. Она держалась при Наруто. Но держаться при девочках, у нее просто нет сил. Они ― ее лучшие подружки, родные люди. ― Девочки, это все так сложно… ― проговорила Хината и прикрыла ладонью глаза, вздохнув. Кажется, сегодня без слез не обойдется. Как и без Ланы Дель Рей. ― Эй, дорогой! ― крикнула Темари официанту у бара. ― Нам очень нужна эта водка! Парень вздрогнул, побаиваясь этой бойкой женщины, которая по слухам, пьяная, разбила в этом баре не один мужской нос. Несчастные мужчины пытались к этим женщинам настойчиво подкатывать. За что и получали. Поэтому шоты с водкой стояли перед этими милыми дамами через пару минут. Темари выпила первая, с грохотом ставя стопку на стол. Бедный официант стал молиться, чтобы гостья ничего не разбила. ― Ну, рассказывай. Мне нужно оттаскать его за яйца? Я могу, ты только скажи. ― Нет, ― Хината засмеялась, морщась от привкуса водки во рту, ― правда, не надо. Ему просто нужно побыть одному. Вот и все. Ино поджала губы, погладив себя за плечи. Хотелось бы разубедить подругу в этом сомнительном заключении, но она не стала, посчитав это чересчур грубым. Зато Темари молчать не собиралась. ― Ты в этом уверена? Как бы… ― Темари! ― шикнула на нее Тен. ― Что? Ну это же глупо! А если он себе бабу заведет? Все равно ждать будешь? Типа нагуляется и вернется? И ты его сразу же простишь? ― возмущалась она. ― А хочешь, найдем тебе другого мужчину? Хината пожала плечами и отрицательно покачала головой. Они просто ее не понимают. Даже не пытаются понять. ― Я его люблю. ― То есть простишь, да? ― уточнила Темари, морщась. ― Не в обиду, но, кажется, у тебя проблемы, подруга. ― Девочки, давайте оставим эту тему. Пожалуйста, я сама разберусь, ― отрезала Хината, и так уставшая от этих терзаний. Они не понимали ее. Темари прищурилась. ― Ладно. Тогда поговорим о тебе, ― Темари переключилась на Ино, которая уплетала свой салат. ― Не стерлась ли резина на твоем вибраторе?.. Ино издала протяжный полустон. Знала же стерва эта, куда ударить, чтобы прямо по больному. ― Девочки, мне точно нужен мужик, вы не представляете как… Тен расхохоталась. Темари опрокинула, что может заказать ей новый резиновый член, с лучшей вибрацией. А Хината просто улыбалась, покручивая кольцо на пальце. И перестала слушать, о чем говорят сейчас ее подружки. ― А давай про тебя поговорим!.. Что там Шикамару?.. ― Да-да!.. Все у нее, Хинаты, будет хорошо. Просто нужно немного подождать. Просто подождать.

х

Хината ввалилась домой, снося с комода в прихожей все вещи. Ее швыряло из стороны в сторону, ― гравитация работала на полную, но не в ее пользу. В темноте воображение рисовало страшные, жуткие картинки. Хината вскрикнула, когда, задев дверцу шкафа локтем, услышала противный скрип давно не смазанных петель. Сонный Наруто, проснувшись от грохота и громких «охов» в прихожей, откинул одеяло и сел на диване, протяжно зевая. У него затекла спина, и сводило ноги. Обычный крепкий сон отошел в сторону, давая волю чуткому, словно где-то затаилась опасность. Кряхтения продолжались. Со шкафа полетели уличные вещи. Наруто встал, лениво шаркая ногами по полу. Он подошел к пьяной Хинате, которая не могла ровно устоять на ногах, и подхватил ее под руку, когда она начала заваливаться на шкаф с верхней одеждой. ― О, ― протянула она, улыбаясь, ― мой муж. Наруто скривил губы в подобие улыбки. Как давно он этого не слышал. «Мой муж». Хината называла его так после свадьбы и до последнего их совместного дня ― развода. Не слышать этих слов для Наруто оказалось сплошным удовольствием. Хината проскочила мимо Наруто и улеглась на диван, где он только что спал. Сразу же уткнулась в подушку, которая успела полностью пропахнуть Наруто. Такой родной и далекий запах. Она так по нему соскучилась. ― Вставай, ― спокойно потребовал Наруто, дергая ее за руку, что свисала с дивана. ― Я отведу тебя в спальню. Вставай. Хината что-то быстро и непонятно промычала. Она не желала уходить отсюда, ― с места, где только что спал ее любимый человек. Где сохранилось его тепло. Так необходимое ей тепло. ― Сними с меня это платье… ― Хината подергала плечами, и широкие лямки спали на локти. ― Сниму в комнате. Вставай же, ― Наруто тяжело вздохнул. ― Хината. Ну давай же. Хината хихикнула и повернулась к нему лицом, ладошкой попытавшись убрать длинную прядь волос с полыхающего лица. В просторной комнате, освещенной только уличными фонарями мазками сине-голубого света, Наруто выглядел слишком, невероятно красивым. Даже сомкнутые в одну бледную линию губы и серьезный, скорее уставший взгляд не портили любимое лицо. ― Мне трудно дышать, ― капризно простонала она. ― Ну сними же. Она не лгала. Ей трудно дышать, но лишь только потому, что все в этой комнате пропиталось Наруто. Она задыхалась. От счастья. Наруто подчинился, неохотно следуя указаниям бывшей жены. ― Тебе все равно придется встать. Хината кивнула и, на подгибающихся ногах, встала, шатаясь. Наруто придержал ее за талию и вытянул шею, в темноте находя молнию на спине. Хината подняла руки, и Наруто, взявшись за низ плотного платья, потянул его вверх. На Хинате остались только бесшовные черные трусики. Нежная кожа от холода комнаты покрылась мурашками. Она повернулась к Наруто и задрала голову, смотря прямо в его голубые безразличные глаза. Она почти голая. А ему все равно. Ни вспыхнувшей искры, ни светлой, заговорческой улыбочки. Ничего. Наруто стянул с себя футболку и натянул на нее, прикрыв всю наготу. ― Поцелуй меня, ― отчаянно прошептала она, не оставляя между их телами ни миллиметра. Наруто покачал головой, поджав губы. ― Посмотри. Поцелуй, ― Хината потянулась к его шее, заставляя наклонить голову. То, что он не сопротивлялся, вселило в нее надежду. Сердце затрепетало, ноги подкашивались уже не от водки. ― Пожалуйста. Только один раз, ― умоляла она, наглаживая его широкие плечи. ― Ты пьяная, ― голос Наруто казался чужим, хриплым, раздраженным. ― Ты пьяна, Хината. Не глупи. Пожалуйста. Хината покачала головой, вжимая себя в его напряженное горячее тело. Она так хотела. Она так хотела его, что ноги вот-вот перестанут ее держать. ― Ну же, пожалуйста, ― еле слышимым шепотом, как молитву. Наруто не хотел. Он мог. Он делал это больше десяти лет: целовал утром за завтраком, после работы за ужином и темной ночью в их постели. Конечно, он мог выполнить это дерзкое, совершенно бессмысленное, какое-то импульсивное желание. Но он не хотел. Но она продолжала. Молила его. Нежно касалась теплыми ладонями, мелко царапалась отросшими ноготками. Пожалуйста. Наруто успел возненавидеть это слово. ― Всего раз, ― шептала она. ― Только один разочек. Один раз… Хината тяжело задышала и прижалась губами к его горячей шее. Наруто не реагировал. Пытался игнорировать. Она дотронулась до широкой накаченной груди, провела рукой по его вновь выступающему прессу, по сильным рукам и поддела пальцами плотную резинку хлопковых пижамных штанов. И ничего. Наруто все так же стоял неподвижно, дожидаясь, пока она остановится. Но она не останавливалась, приняв равнодушие за молчаливое одобрение. Хината целовала его выраженные ключицы, на носочках дотягивалась до шеи, губами находя пульс. Где-то посередине оставила маленький засос, внутри радуясь этой шалости. Чтобы поцеловать Наруто в губы, Хинате надо было, чтобы он наклонился. Но он только смотрел, все так же плотно сомкнув губы. Хината судорожно выдохнула, сжавшись под серьезным взглядом потемневших синих глаз. Эта его отстраненность ее возбуждала. Этот серьезный взгляд ― тоже. Белье давно намокло, можно было выжимать. ― Просто поцелуй. Пожалуйста. Он ничего не значит. Просто поцелуй, ― маленькая ложь. «Просто поцелуй» между бывшими супругами не мог быть простым. Он всегда что-то означал. Для кого-то уж точно. Хината завела руку за его шею и потянула на себя. И Наруто сдался этому напору. ― И сразу спать, ― успел проговорить он прежде, чем искусанные губы Хинаты накрыли его собственные. Наруто целовал ее нехотя, просто поддаваясь наваждению. Хината же отдавала всю себя. Она кричала этим поцелуем о своих неостывших чувствах, о своих переживаниях и желаниях, которые накрывали ее глубокими ночами. О пережитых в одиночестве днях, о причиняющих ей боль улыбках, которые она вынуждена показывать детям. Руки пришлось положить на ее талию. Хината выдохнула и отстранилась, когда ноги до боли стали дрожать от напряжения, а сердце заглушало посторонние звуки. ― Спать, ― Наруто хотелось вытереть губы тыльной стороной ладони, но он сдержался. ― Ты обещала. Хината кивнула и прижалась щекой к голой груди Наруто, нежно поглаживая его сильные руки. Она соскучилась. Она так соскучилась по нему. Прикусив губу, она переплела их пальцы и просунула их между телами. А потом ниже, чуть раздвинув ноги. Хинату прошибло током. Наруто ― отвращением. ― Хината, ― строго. Но она не остановилась, прижав его взмокнувшую от волнения руку к своей промежности. И Наруто почувствовал, как сильно она намокла. Даже через ткань плотных трусиков. Ему хотелось сбежать. Ей хотелось, чтобы он трогал ее везде. Наруто резко выдернул руку, заставив Хинату пошатнуться от неожиданности, и отошел на несколько шагов в сторону. Стало так противно. Хината двинулась за ним. ― Нет. Прекрати. Хината, я серьезно. Ты перебарщиваешь. ― Наруто… ― протянула она, поджав губы. ― Прекрати, ― чуть громче, почти рычал Наруто, показательно вытирая пальцы о пижамные штаны. ― Не делай хуже. ― Я просто… ― начала она, но слезы перебили поток оправданий. ― Думать надо, что делаешь, ― шептал Наруто, но ему хотелось перейти на сокрушающий крик. ― Кажется, мы не так давно развелись. Наруто хотелось помыться и желательно уехать к себе, где не будет его бывшей жены. Отмыть с себя все эти липкие прикосновения. Он не хотел Хинату. Он не хотел никакую другую женщину. И если быть совсем честным, он хотел только… его. Из сна. Мужчину из сна. Виновника его каждодневных мокрых снов. И больше никого. Хината разозлилась и, сжимая кулаки, приблизилась, просунув руки под пижамные штаны не успевшего ничего понять Наруто. Наруто вздохнул, молясь всем богам, чтобы это поскорее закончилось. Холодные пальцы Хинаты дотронулись до вялого члена. Она улыбнулась, когда Наруто не стал ее отталкивать, а смиренно замер. Но ненадолго. После нескольких реанимирующих движений по слабому стволу, Наруто грубо схватил ее за руку и вытащил из своих штанов, сразу же перекидывая через плечо. Хината не сопротивлялась, повиснув мешком. Она смотрела на ладонь и не верила, что у нее не получилось. Ей хотелось громко, во все горло, безостановочно реветь в подушку. За те длительные секунды Хината не почувствовала никакого отклика. Раньше Наруто возбуждался только от одного ее обнаженного вида или красивого кружевного белья. Сейчас он не возбудился даже после откровенных касаний и поцелуев. Наруто не без труда преодолел лестницу, придерживая свою ношу за бедра. Откинув одеяло в сторону, он аккуратно спустил Хинату с плеча. Она бездвижно пялилась в окно, не решаясь смотреть Наруто в глаза. Если посмотрит, то не сдержится и окончательно разрушит их хрупкие отношения. Наруто укрыл ее одеялом, проверил, укрыты ли ноги и спешно вышел из комнаты. Хината бесшумно зарыдала. Завтра она сделает вид, что ничего не помнит.

х

Наруто зашел в кухню и включил нижний тусклый свет, шаря рукой по верхней полке над встроенным в шкаф холодильником, где Хината хранила таблетки. Губы гудели. Наруто все же тер их тыльной стороной ладони и вытирал о штанину. ― Блять, ― выдохнул он, приложившись лбом о дверцу шкафа. Это первый такой инцидент. После развода Хината никак не выражала свои чувства, давая понять, что у нее все хорошо, и она справляется. Или Наруто настолько слепой. Со вздохом он спустился на стул и схватился за волосы на затылке. Это просто сумасшествие. Наруто отнес запечатанную таблетку аспирина и стакан воды к Хинате в комнату. Задерживаться он там не стал, сразу же спускаясь в гостиную на присвоенный им диван. Забыть. Это все стоит забыть.

х

Саске приехал к трем часам. Он припарковал машину у старенькой бледно-голубой вольво и оглянулся, что-то выискивая. Черного пикапа Наруто нигде не было и, учитывая, что у двухэтажного дома отсутствовал гараж, возникал соответствующий вопрос. ― Ты не знал? ― ухмыльнулась Сарада, отстегивая ремень. ― Наруто давно живет в другом доме. Но довольно часто проводит время здесь, у Хинаты, Боруто и Химавари. Саске наградил дочь кривой улыбкой и вышел из машины, сразу же направляясь к крыльцу. ― Не забывай, что я позволил остаться на эти пару дней здесь, а не позвонил твоей матери, ― Саске поправил ветровку и постучал по двери. ― Будто бы ты пустил ее в дом, ― Сарада повторила позу отца. ― И вообще, как скоро она приедет, если узнает о твоем «увлечении»? Учихи повернулись друг к другу полубоком, приподнимая уголки губ так, как будто до этого никогда не улыбались. ― Не зазнавайся, ребенок, ― выдохнул Саске. Дверь тихо скрипнула и Хината, увидев гостей, распахнула дверь шире, пропуская обоих Учих в свой дом. ― Он еще не собран, ― начала она, складывая руки на груди. ― Придется подождать. Хината пригласила Учиху присесть в гостиной, но он отказался, облокотившись о стену прихожей. Она неловко переступила с ноги на ногу, поджимая бледные губы. Выглядела, честно говоря, отвратно. Саске повел плечом, когда бывшая жена Узумаки невидящими глазами сверлила в нем дыру. Сожаление сочилось из складки меж ее идеально уложенных темных бровей. Опухшие, уже отошедшие от красноты глаза, кажется, совсем недавно пролили немало горьких слез. А еще жуткие синяки под глазами и неестественная бледность кожи. Саске надеялся, что у нее произошло что-то плохое. У него даже поднялось настроение. Боруто высунулся из гостиной и неловко улыбнулся мистеру Учихе. ― Здравствуйте, ― Боруто скромно махнул ему рукой, бегая глазами от него к Сараде. Саске хмыкнул. Щенок поджал хвост, как только он вскинул бровь в немом жесте угрозы. ― Я буду наверху, мам, ― он хотел было уже сбежать, но не знал, как забрать с собой Сараду, которая не особо торопилась покинуть общество своего отца. Боруто не знал, куда себя деть, мотаясь к лестнице и обратно, к гостиной. То ли скрыться с глаз мистера Учихи, то ли проявить смелость и позвать Сараду с собой. Сарада, не дождавшись от своего парня действий, решила все сама. Сначала она поздоровалась и обняла Хинату, а потом схватила за руку Боруто и повела его наверх под пристальным недовольным взглядом отца. ― Наруто! ― прикрикнула Хината, прислонившись к двери ванной. ― За тобой уже приехали. Поторапливайся. ― Сейчас! ― послышалось из-за двери. Закатив глаза, Хината ушла в гостиную пересобрать дорожную сумку Наруто. Он безобразно скомкал все вещи, считая эти кучки ровной стопкой. Наруто аккуратно, через небольшую щелочку высунул голову, проверяя, ушла ли Хината. Учиха посмотрел на него как на недоумка. ― Привет, ― полушепотом поздоровался Наруто и прошел к шкафу, где стояли его кроссовки. ― Спасибо, что подождал. Наруто спешно нагнулся. Натянулась белая полупрозрачная футболка на хребте, обтягивая точеные мышцы рук и изящные линии спины. Поочередно поставил каждую ногу на полку шкафа. Легкие спортивные штаны обрисовали все складки мощных ног и накаченных ягодиц. Полоска между тканью футболки и штанов оставалась обнаженной. Саске бы не понял, каким взглядом наградил тело Наруто, если бы женщина не просверлила его своим, ревностно-гневным. Смотрела, точно загрызть пыталась. Настоящая женщина-собственница, наверное, еще лучше (или, вернее сказать, хуже) Сакуры в прошлом. Саске, поддавая масла разбушевавшемуся огню, встал чуть дальше, параллельно заднице Наруто. Наверное, она захотела его убить. По лестнице ураганом пронеслась Химавари ― короткостриженная восьмилетка. Саске с величайшим трудом оторвался от разглядывания Наруто и окинул девочку внимательным взглядом, подмечая, что глаза у нее идентичны глазам отца: светлые, добрые, с легким прищуром. Наруто разулыбался, принимая крепкие объятия маленькой дочери. Потом она захихикала, по-детски наивно и звонко. ― Ты уезжаешь? ― девочка поджала пухлые губы, неловко держась за светлые локоны папы. ― Ненадолго, принцесса, ― успокоил ее Наруто. Лепетания между ними вызывали у «этой женщины» (в мыслях обозвал Хинату Саске) взрыв стыдливой ревности в глазах. Саске подошел к ней чуть ближе. Наруто этого не заметил, увлеченный разговорами с дочерью. ― Собственную дочь в соперники закидываешь? Должно быть, обидно, ― ровно проговорил Саске, заставляя эту женщину обратить на себя внимание. Хината вспыхнула, потупив взгляд в пол. Шея покрылась красными пятнами. ― Ничего подобного, ― начала оправдываться она. ― Неужели? ― Саске вскинул темную бровь, делая вид, что разглядывает семейные фотографии на стене прихожей. ― А видится все совершенно так. Она ― главная женщина в его мире. Эти слова для Хинаты ― словно пощечина. Она впилась в Учиху обиженным взглядом, нахмурившись. И снова мысленно вгрызалась ему в глотку. ― Смешно, что Вы продолжаете тешить себя глупыми надеждами, ― Хината упрямо не отводила серых глаз, хотя ей очень страшно противостоять такому человеку, как Учиха Саске. ― Какие надежды? Только факты и ничего кроме фактов, ― не отставал Саске. ― У нас все наладится. ― Очень в этом сомневаюсь. Хината скривилась, не зная, что еще сказать этому человеку, чтобы сломить его настрой на лучшее. ― Я тоже не отступлю, — спокойно. О своих словах она сразу же пожалела, успев увидеть, как зыркнул на нее этот мужчина. Бешено, с нескрываемой агрессией. Такой человек не руководствуется моралью, точно пойдет по головам, но добьется своего. Черные глаза, будто прицел снайперской пушки, следил за каждым ее вздохом и движением горла. Вот-вот набросится и разорвет. ― Тогда я тебя уничтожу, ― таким же спокойным голосом проговорил он. Всплеск в глазах потух, оставляя лишь холодную расчетливость. ― Это будет несложно. Хината застыла, не в силах перебороть в себе возникнувший страх. Одна лишь эта угроза подкашивала ее коленки. Она знает. Этот человек может все. Наруто закончил прощаться с Химавари и встал с колен, подозрительно оглядываясь на молчаливого Учиху. Не заметив ничего странного, он еще раз поцеловал дочку в макушку. ― Поехали, ― Наруто кивнул, взяв в руку лямки дорожной сумки. Хината выдохнула и по привычке потянулась поцеловать Наруто в щеку, но он мастерски увернулся. Провел границу. Возвел стену. Хината сдержанно, насколько могло ее шаткое самообладание, проигнорировала самодовольную ухмылку Учихи. ― Напиши, как заселишься в отель, ― не сдавалась она, схватив его за руку. Только не отдаляйся. Только не это. Она хотела прокричать вслед, что очень-очень его любит, но осталась стоять на месте молча. Сердце продолжало рассыпаться на мелкие осколки. Наруто кивнул. Когда он вышел из дома, машинально вытер щеку, хотя она даже до него не дотронулась. Саске показалось это весьма интересным. Увидев Хинату в окне гостиной, подмигнул. Эта женщина сразу же скрылась за шторой. ― Какие высококлассные отношения, ― у Саске слишком хорошее настроение, чтобы не дать себе воли поязвить. — Завидую. Наруто покосился на него, но отвечать не стал. И на довольную рожу этого Дьявола тоже смотреть не мог. После той субботы ― тяжело. Каких-то десять минут они ехали молча, пока Наруто не начал ерзать на сиденье, явно не в силах держать язык за зубами. Провести столько часов в полном молчании он просто не мог. ― Мне интересно… А что с… ― Наруто замолчал, не зная, как правильнее сказать об этой женщине, ― с мамой Сарады? Они не общаются? Учиха натянул улыбку, сверкнул глазами в этого придурка и прибавил музыку настолько, чтобы не слышать идиотские вопросы, ответов на которые Саске не собирался давать. Наруто открыл рот в возмущении. Он убавил. Учиха снова прибавил. Наруто убавил и закрыл панель ладонью. ― Нам ехать более шести часов. Без разговоров? Я не могу так долго молчать. ― А я могу, ― упрямо. ― Это настолько личный вопрос? Ладно, задам другой, ― Наруто задумался. ― Эм, в отеле двухместный номер? Он будет один? Саске вздохнул, до неприятных покалываний вцепившись пальцами в руль. Этот Узумаки… ходит по очень тонкому льду его контроля. ― Только в твоих мокрых мечтах, ― Учиха не заметил, как уши Наруто покраснели. Наруто сгримасничал, прибавляя музыку. Теперь Учиха ее убавил. ― Как давно вы развелись? ― вопрос брошен с безразличной, скучающей интонацией. Наруто подумал, что Учиха все-таки решил развеять эту неловкую тишину. Только вот какой ценой… ― Значит, тебе не отвечать можно, а мне нет? Саске пожал плечами. Говорить о Сакуре ему мало хотелось. Точнее, вообще не хотелось. ― Пару месяцев назад, ― все же ответил Наруто, сдавшись. Учиха снова замолчал. Наруто от этой тишины было не по себе. ― По моей инициативе, ― добавил Наруто. ― Я не спрашивал. Будто бы Саске мог подумать иначе. Наруто цокнул и отвернулся к окну, рассматривая давно выученный пейзаж этого спального района. Поддерживать непринужденную беседу с Дьяволом слишком выматывало. Поэтому Наруто решил поспать. Он всю ночь только ворочался на диване с желанием собрать вещи и уйти к себе домой. ― Придурок, ― тихо вырвалось у Наруто.

х

К отелю, что находился вдали от городских дорог, они подъехали около десяти вечера. На улицу опустился звездный полог ночи. Занимательные пейзажи скрылись, погрязнув в непроглядной темноте. Наруто удрученно вздыхал, косился на следившего за дорогой Саске и снова засыпал. Пару раз спрашивал, не заменить ли его за рулем. Может, устал? Он водит аккуратно, с чужой машиной обращается вежливо, дергать не станет. Учиха ожидаемо отказывался. Наруто не спорил. Заваливался на один из боков и сразу же засыпал. Спал крепко, чувствуя умиротворенность после недели бессонных насыщенных ночей. Странно это. Здесь, в совсем неудобном кожаном кресле под нескончаемое гудение машин, спалось лучше, чем в теплой кровати. Наруто ловил себя на мысли, что ему здесь, в машине, комфортнее, чем дома у бывшей жены. Пусть и хотелось после саркастичных высказываний Дьявола свернуть ему шею и зашить рот. Саске сделал пару остановок на заправках и придорожных скудных кафешках. Наруто просыпался, ел и снова засыпал, ворочаясь на сиденье. Иногда заново начинал задавать вопросы. Саске отвечал в своей манере. ― Мы так не станем друзьями, ― жуя очередную (причем его, Саске) булочку, проворчал Наруто. Учиха был не против. От этих булок его уже тошнило. ― Кто сказал, что я хочу быть тебе другом? ― Саске не помнил, когда выразил такое желание. Друзьями? Определенно, нет. Разговор закончился не начавшись. Наруто хотел что-то возразить, но ему позвонила «та женщина». Разговаривал он с ней холодно, на грани грубости и не особо скрываемой неприязни. А потом тихо на протяжении пары минут вздыхал, наверняка взвалив на себя вину за такое недостойное поведение. Аккуратно захлопнув дверь машины, Наруто потянулся, разминая затекшие от долгой поездки плечи. Отель представлял собой пятиэтажное кирпичное здание с огромной территорией прилежащего к нему зеленого парка. Помимо основного здания в более уединенных местах за массивными старыми деревьями прятались небольшие домики. ― Не разевай рот, ― одернул его Учиха, поставив машину на сигнализацию. ― Позоришься. Наруто мысленно послал Учиху, но двинулся за ним, не отставая ни на шаг. Саске шел с гордо поднятым подбородком, расправив плечи. Шаг его с тяжелой поступью, гулко надрывались подошвы кроссовок. Непривычно видеть его без официального костюма, в повседневной скромной одежде. Заместо брендового дорого пиджака и белой рубашки ― ветровка и однотонная футболка, заместо брюк ― черные джинсы. Но даже эта обычная одежда не скрывала его поистине королевских манер. Спина прямая, взгляд из-под пушистых ресниц направлен в душу, держа неугодных на расстоянии. Перед таким человеком невольно уступаешь дорогу, обходя стороной. Неосознанно ему вслед глядели с искренним восхищением, завистью и щепоткой страха, вызванным надвигающейся опасностью. Как хищник среди запуганных жертв. Наруто к этому привык совсем недавно. Выяснилось, что это не напускное чувство превосходства, а черта характера, привитая в его семье. Наруто пару раз видел старших Учих в стенах офиса, и у него спирало дыхание. Саске на их фоне казался совершенно безобидным. Наруто не завидовал Боруто. Если эти отношения продолжатся (а Наруто в этом уверен), то впереди его ждут большие трудности, связанные с этой непростой семьей. На ресепшене девушка-администратор приветливо улыбнулась. Учиха проигнорировал проявление дружелюбности, зато Наруто оказывал все возможные знаки внимания, привыкший к такой манере общения, как легкий флирт. Был за ним такой грешок. ― Я вас провожу, пройдемте за мной, ― девушка поправила бейджик на груди и взяла две ключ-карты. ― Будем благодарны, ― таким же тоном пропел Наруто, подмигнув этой очаровашке. Если Наруто не показалось, он услышал надменное учиховское фырчанье. Блондинка пошла не к лифтам, а двинулась на выход с противоположной стороны холла, к кирпичным домикам. Наруто вздохнул, подавляя внутри себя бурление вспыхнувших чувств. Конечно, Учиха не желал сталкиваться в коридорах с постояльцами или обслуживающим персоналом. Забронированный Учихой домик находился дальше всех: просторный, одноэтажный, с панорамными окнами в гостиной и двух прилегающих друг к другу спальнях. Кухни не было. Только зонированная в эркере столовая, состоящая из круглого обеденного стола и четырех стульев-кресел. В каждой спальне по небольшой ванной комнате. Наруто кинул дорожную сумку на кровать и вышел к девушке, чтобы поблагодарить за работу. Но Учиха его опередил. ― Спасибо, что развлекли моего… коллегу, ― Дьявол неоднозначно повел бровью и протянул пару бумажных купюр ― чаевые. ― А теперь прошу: выметайтесь. Девушка неловко поджала губы, но, все же, сохраняя субординацию с клиентами, улыбнулась и торопливо удалилась за дверь. ― И зачем так грубо? ― пробубнил Наруто, вгрызаясь в яблоко из корзины на столе. ― Она даже не заслужила. Саске пожал плечами, кидая ветровку на бежевый диван. ― Мы приехали работать, а не развлекаться с дамочками. Помнишь? ― попутно он скинул обувь в сторону и надел тапочки. Наруто вздохнул, махнув рукой. Учиху не исправить нотациями. Если только заткнуть ему чем-нибудь рот. Навыки коммуникации у него напрочь отсутствовали. ― Это простая вежливость. Условность. Между двумя незнакомыми людьми, ― Наруто прищурился. ― У-ва-же-ни-е. ― Давно у нас вежливостью и уважением является флирт? ― Учиха достал из сумки ноутбук, игнорируя попытки Наруто поймать его взгляд. ― Не припомню. ― Не было такого, ― Наруто лгал, конечно, он понимал, что флиртует, только особого значения в это озорство не вкладывал. ― Тогда это последствия вежливости? ― Саске достал номер телефона, написанного на салфетке и начал показательно ее сминать. ― Она просила передать. Жаль, что это была лишь условность. Наруто закатил глаза. Салфетку Учиха отправил в полет к входной двери. — Мой совет: попробуй включить флирт в свой мрачный мир. И люди потянутся. — Сходи в душ. От тебя разит как от свиньи, — Саске издевательски подмигнул и уткнулся в ноутбук. — Это мой совет. Разговор окончен. Наруто цокнул и пошел к себе, громко хлопнув дверью. От него и правда пахло, но не как от свиньи. Наруто отчасти понимал раздражение Учихи: он почти беспрерывно провел около семи-восьми часов за рулем. Слишком вымотался, чтобы слушать какие-то нотации о поведении. Наруто привык и к этому, научившись пропускать мимо ушей. Грязные фразочки часто вырывались, когда Дьявол от усталости опускал барьеры морали. И он не придал бы значение, если бы этот разговор не был похож на сцену ревности. Наруто приложился лбом о холодный, еще не нагревшийся кафель просторной душевой, подставляя спину под горячие струи. Память уже подкинула пару сцен из тех-самых-снов горячего, совершенно необузданного секса. Вчера ночью, всего на пару каких-то секунд, Наруто представил заместо руки Хинаты в штанах, его руку. И как же резко он одернул Хинату, потому что побоялся, что она что-то почувствует. А там было, что почувствовать. Наруто уже прошел все стадии принятия с помощью Кибы и его Тиндера. Честно говоря, некоторые из парней приглянулись ему. Осознавать это страшно. Осознавать, что все они немного похожи на Учиху ― еще страшнее. Полностью отключив горячую воду, Наруто, дрожа всем телом, простоял под холодной водой, остывая. Не самое подходящее время для копаний в себе. Не самое подходящее место. Переодевшись в шорты и широкую футболку, Наруто вышел в гостиную, где Учиха сосредоточенно что-то подготавливал на ноутбуке. ― И в чем заключается моя задача на этот раз? ― спросил Наруто, садясь в кресло, подальше от Учихи и влияния на его, Узумаки, тело. ― Завтра вечером состоится корпоратив, ― не отрывая взгляда от ноутбука проговорил Саске. ― Я идти не собираюсь. Но вот тебе обязательно нужно там появиться. Наруто нахмурился, все еще не понимая своей задачи. Учиха продолжил: ― «Вечеринка» закрытая. Будут крупные партнеры и руководители Сабаку-но, ― Саске повел плечом. ― Он согласен на партнерство в случае согласия приближенных к нему руководителей. Узнай их настрой, мнение. Нужно ли мне страховаться. ― Это грязная игра, ― Наруто подставил руку под голову и сложил ноги на журнальный столик, разделявший его кресло и диван, на котором расположился Учиха. Саске безразлично пожал плечами. ― Мне все равно. ― Конечно. Учиха снова замолк. Наруто остался сидеть на месте, медленно погружаясь в свои мысли. Точнее, в воспоминания из снов. Там Саске такой же дерзкий, необузданный и совершенно неконтролируемый. Он ловко лез Наруто под кожу, впиваясь зубами так, что выжимал все жизненные соки. И целовал, как Наруто любил, как просил больше всего. Чтобы с напором, не жалея воздуха в легких, чтобы на грани, почти задыхаясь. Наруто помнил, как тот мужчина заявлял о его принадлежности, о праве собственности. Он порывался его заткнуть. Не девка же, чтобы заявлять о таком. ― Но тебе нравится, ― шептал он. ― Я знаю, тебе такое нравится. Наруто с упрямством заявлял, что нет, а у самого сердце трепетало. И молил. Чтобы мужчина продолжал и немедленно остановился. Чтобы перестал лезть в голову и никогда оттуда не вылезал. Чтобы помог ему. Разобраться. Принять правильное решение. Наруто заметил только спустя пару минут, что Саске смотрит ему прямо в глаза, цепляясь за каждую его непотребную мысль, вспыхнувшую рычанием голода. Наверное, Саске что-то сказал. Наруто не слышал ни звука, застряв между сладостным воображением и охлаждающей реальностью. И там, и там его ждал Учиха. Этот, реальный, сидел перед ним как человек, читающий любимую книгу. Бережно перелистывал страничку за страничкой, кажется, вычитав все, что творилось в голове у Наруто. Не пропустив ни единого слова. Наруто вспыхнул. Книжка резко захлопнулась. Читатель перенасытился чувствами. Ему нужно на что-то отвлечься. ― Иди спать, ― хриплый голос Саске оказался властным. Наруто подчинился. ― Мешаешь. Наруто захлопнул дверь своей комнаты. И снова пошел принимать ледяной душ.

х

Корпоратив проходил слишком скучно, невыносимо уныло и тянулся тугими мучительными минутами. Наруто разве что не зевал, блуждая от столика к столику с полупустыми бокалами. И где находил побольше еды, присаживался. Сабаку-но знали толк в организации таких вечеров. Но вот развлечений никаких. Наруто постепенно напивался, потягивая безвкусные коктейли, разговаривая с сотрудниками компании Сабаку-но. Дела? Нормально дела. Кто такой? Видите ту девушку, я с ней пришел, парень ее. А? Замужем? Ну, все мы не без греха. Флиртовать приходилось и с мужчинами. Наруто делал это и до того, как нашел в своей ориентации проплешины тщательно скрываемой бисексуальности. Просто не придавал значения, почему у него так хорошо выходит это делать ― флиртовать с мужчинами. Обычно ссылался на природное обаяние. Но все равно флиртовал с ними редко. Сейчас, когда спесь в глазах улетучилась, он почти стопроцентно угадывал, кто есть кто. И снова по старой работающей схеме. Кто такой? Пришел с другом, говорит, тут парни богатые обитают. На содержание нарываюсь? Ну, можно сказать и так. ― Люблю стервозных сучек, ― Наруто улыбнулся, прищурившись. ― Мой друг сказал, что Учиха должен здесь появиться. Хотелось посмотреть, так ли он красив, как о нем говорят. Хорошо слаженный мужчина лет пятидесяти весело хмыкнул и услужливо протянул Наруто другой бокал с шампанским. ― Глаз на него положил? ― Нэо, так звали этого мужчину, недовольно, скорее ревностно цокнул. ― Ну, это было «до», ― Наруто кивнул и отпил шампанского. Нэо зарделся, облокотившись о стену. Около светло-голубых глаз собрались мелкие старческие морщинки. ― Что-то изменилось? ― Как бы сказать… ― протянул Наруто, кокетливо закусив нижнюю пухлую губу. ― Появились более желанные кандидаты. Нэо точно очарован. Он возбужденно перебирал бокал в руке, елозя взглядом по фигуре Наруто. Несдержанно, слишком откровенно. ― Да и вообще, если он провалился в партнерстве с Сабаку-но… как-то даже стыдно, что мечтаю с ним переспать. Улыбка Нэо бесследно пропала. Он нахмурил темные брови и от досады фыркнул. ― Что-то не так? ― Наруто сдерживал себя от победного клича. ― Как раз-таки, нет. Сам Гаара положительно настроен. Так что… ― Нэо не знал, как выкрутиться и перевести запретную тему. ― Ну, его же здесь нет, правильно?.. Наруто удовлетворенно кивнул, не убирая хитрый победный прищур. Быстро начиркал взятый из головы номер телефона и сунул салфетку в сильную руку Нэо. ― Правильно, ― пролепетал Наруто. ― Я задержусь в этом городе до завтра. Может, нам удастся встретиться еще раз… А может, более одного… ― Точно лиса, ― вслед кинул Нэо. Остаток вечера Наруто не мог избавиться от назойливого пилящего взгляда увлеченного им Нэо. Он хотел пообщаться с другими руководителями, которых назвал ему Учиха, но не мог, боясь себя выдать. Жены и девушки этих руководителей знали слишком мало и поверхностно. Больше задавать вопросов Наруто не мог и, выпив еще один бокал шампанского, вызвал такси. На улице пришлось прятаться за углом ресторана, потому что вышедший за ним Нэо настиг его и здесь, на парковке. Благо, Наруто успел проскочить к такси незамеченным. Дорога до отеля заняла очень много времени ― часа полтора, не меньше. Наруто десять раз проклял Учиху за выбор столь отдаленного от города места. Наруто попал в пробки и приехал только к двенадцати. Девушка с ресепшена ему лучезарно улыбалась, но Наруто не обратил на нее внимания. Сегодня лимит его флирта исчерпан. Хотелось одного ― лечь спать. Но, подходя к комнате, Наруто развернулся и сел рядом с Учихой. Чего-то ждал, мыльным взглядом пялясь на перебирающие по клавиатуре изящные пальцы. Такие длинные, точно профессионал в игре на рояле. Саске бы пошел рояль. Или наоборот, роялю пошел Саске. Мелодию бы играл какую-нибудь заумную, стреляющую насквозь в сердце. И звучание такое, что слезы на щеках были бы удивительным сюрпризом. Наверное, он умел играть. Саске терпеливо молчал. Оставлял без внимания пытливые взгляды ночного моря и кончик нарутовского пальца на ноге, что щекотно упирался ему в колено. ― От тебя пахнет перегаром, ― Учиха в подтверждение своих слов поморщился. Ему не особо нравился алкоголь и тем более, его переваренный запах. ― Я пил, ― кивнул Наруто. Палец правой ноги зацепился под коленкой Саске. Наруто хохотнул и вытянул ногу, полностью просовывая ногу под бедро Учихи. ― Что? Хочешь что-то сказать, говори, ― вспыхнуло привычное раздражение. Наруто знал: так Саске отталкивал. Грубить он очень любил, тыкать носом в чьи-то комплексы ― только попросите. Но раздражался только потому, что хотел сделать что-то другое, что позволить себе просто не мог. Такое довольно часто проявлялось в повседневной жизни. Когда хотел ударить кулаком, хлестал словами. Бесился, хотелось кричать, срывая голос, ― яро отбивался тихими угрозами. ― Нэо… ха-ха, ой, ― Наруто скатился еще ниже, накидывая на свою ногу вес ноги Саске. ― Он сказал, что Гаара положительно относится к этому партнерству. И другие тоже… ― Это хорошо, ― скорее себе, чем ему сказал Учиха, отставляя ноутбук в сторону. ― А теперь убери ногу, идиот. Улыбка на губах Наруто разила детской наивностью, граничащей с взрослой соблазнительной хитростью. Он мотнул головой, растрепав уложенные назад пряди блондинистых волос. ― Мне нужно знать. Саске вскинул бровь. Где-то в горле застрял огромный ком, предвещающий опасность. ― У меня возникли кое-какие проблемы, ― Наруто выпрямил вторую ногу, положив ее поверх коленей Саске. ― Кажется… ― Говори. ― Я хочу проверить, привлекают ли меня мужчины, ― почти шепотом выдал Наруто. Смотрел все так же расфокусировано. Голод, который был слишком частым гостем в потемневших глазах Наруто, вспыхнул с новой, не щадящей силой. Саске хотелось скинуть с себя эти тяжелые ноги и что-нибудь разбить о пустую голову Узумаки. Потом встряхнуть за плечи и… и… ― Тогда иди и найди себе мужика. Я не тренировочный член. Наруто громко вздохнул, закатив глаза. Он согнул ногу, смыкая бедра Саске вместе. ― Хочу проверить, не привлекаешь ли меня ты. Саске смотрел ему в глаза. Наруто достаточно пьян и находился на грани забытья. — И как ты хочешь проверить? — Поцеловать? Учиха навис над замолкнувшим Наруто, плавно скользя большим пальцем по пухлым, искусанным от нетерпения губам, по чувственно бьющейся венке пульса на шее, и ниже… Когда палец коснулся первых трех пуговиц рубашки, у Наруто перехватило дыхание. Но Саске не собирался раздевать его. Он аккуратно отвел ворот рубашки до ключицы и ткнул пальцем в светлеющий засос. Наруто увидел его только утром. ― Вылизывать тебя после нее? ― голос сквозил морозом, прежней секундной нежности не осталось. ― Нет. Наруто закрыл засос ладонью. Прикосновение Саске жгло. Внутри бушевал огонь. Пьяная голова от ярких острых ощущений начала трезветь и Наруто начал понимать, на что сейчас попытался подстрекнуть Учиху. ― Как перестанешь быть падок на женщин, может, я подумаю. Саске встал на ноги и, взяв свой ноутбук, ушел к себе. Наруто не мог пошевелиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.