ID работы: 10948761

Любовь с никотином.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Идти было меньше двух минут, но Антон шёл все десять. Он думал о том, что неплохо было бы, чтобы Арс побегал за ним, подобивался его, но, зачем? Он же не маленький мальчик, по крайней мере, он так думал. Из раздумий его выкинуло то, что в него врезались. – Эй, смотри куда летишь, – Шастун отпрыгнул в сторону и смотрел в русую макушку. – Тебе бы тоже не помешало, – она подняла глаза и Антон увидел нежно-голубой взгляд, – и вообще, ты не знаешь, где я могу найти Попова Арсения Сергеевича? – от этого у Шаста в груди что-то кольнуло. – Он здесь, –Шастун показал на дверь, – я сам к нему иду, – и он зашёл за дверь, а девочка проскользнула за ним. – Сеня! – Антон вздрогнул от резкого писка за своей спиной, но сразу же понял, что это всё еще та девчонка и она быстрым шагом направилась к Арсу. – Оксана, привет, малышка, а ты чего тут? – Мужчина обнял девочку крепко и нежно. – Мы в Питер переехали, ты разве не знал? – Арс лишь отрицательно покачал головой, – мама и тёть Алёна не говорили тебе? – вожатый опять уставился на девочку. – с твоей мамой мы почти не общаемся, а с Алёной и подавно. Ты сама знаешь. Оксана кивнула и вопросительно посмотрела на Антона взглядом «че-он-тут-делает-и-почему-не-ушёл?» – Ксан, нам нужно поговорить с тем мальчиком, поэтому, давай ты пока подождёшь меня за дверью, хорошо? Мы потом поговорим с тобой, родная, – вожатый поцеловал малую в макушку и вывел за дверь, закрываясь на замок. – Арс, я это... – Антон ничего не успел сказать, так как его заключили в объятия, крепко, но в тоже время нежно, прижимая к себе. –Прости. Прости, Тош, прости, – Арсений обнимал мальчика так, словно боялся, что тот исчезнет. – я вообще-то за этим и пришел, Арсений... Я это, ну, прощаю тебя типо, – он обнял вожатого в ответ и носом уткнулся куда-то во впадинку  между ключицами, вдыхая аромат дорогих духов. – Тош, ты мне очень дорог. – Взаимно. Два парня на «А» обнимали друг друга так, будто видятся в последний раз. Они скучали по друг другу, безумно скучали. Но Арс отступился первым. – Антон, кстати, тебя же оставляют еще на неделю, да? – Арсений улыбнулся и, сев на стол, взял руки мальчика в свои, перебирая пальцы. – Ну да. Дима поедет один домой. Бедняга. –Шастун тяжело вздохнул и посмотрел на пальцы Арса, которые изучали его кольца. – в общем, моя малая будет жить с тобой в одной комнате, – Попов вновь улыбнулся. – Не обижай ее, Антон, хотя, она сама тебя обидит. – Вот это исчадье ада будет со мной? Кошмар, – Шаст выдернул свои руки из Арсеньевских и прикрыл ими лицо, жалобно скуля. – Она тебе понравится. – Вожатый убрал руки мальчика от его лица, и нежно поцеловал в родинку на кончике носа. – Она твоя сестра? Просто второго Попова я не вытерплю. – Племянница. Но характер у нее мой, – Он задумался, – Малыш, тебя чем-то не устраивает мой характер? – Арс схватил мальчика за плечо и, развернув к себе спиной, наклонился над его ухом, опаляя кожу горячим дыханием, – ты делаешь из меня послушного, домашнего зверя. У меня совсем не такой характер, но, ты мне дорог, поэтому, я веду себя с тобой нежно. – Он отпустил мальчика и подтолкнул к двери, – иди, покажи ей здание и вашу комнату, Дима всё равно уедет сегодня. – Блять, Арс, дурак, – Антон глубого вздохнул. – Не матерись, – вожатый подошёл к мальчику, – давай, милый, удачи, – поцеловав младшего куда-то в скулу, Арсений вышел за дверь, чтобы предупредить племянницу о том, что экскурсию ей проведёт вон та длинная шпала. Антон хотел пойти следом, но перед этим привести себя в порядок. Он подошёл к зеркалу и его взгляд метнулся к бугорку на штанах. – Вот же блядство. Арсений... Натянув футболку так, что она прикрывала пах, мальчик расчесал волосы и вышел из помещения. В коридоре Антона встретила Оксана и подошла к нему. – Арс сказал, что ты мне покажешь всё, что тут есть, а еще, он сказал, что меня поселят с тобой. Раз так, то.. – Девочка замешкалась. Было видно, что она смушается, но в её глазах были искры. – Да че ты? Меня Антон Шастун зовут , а тебя? – он протянул ей руку в знак знакомства и она ее пожала. – Фролова Оксана, – они мягко улыбнулись друг другу, – прости, за то, что врезалась в тебя. – Бля, забей, ладно? Ой, прости, –  Шастун закрыл рот рукой и хлопнул себе по лбу, а Оксана лишь громко рассмеялась. Смех у нее был яркий, заливистый, и красивый. А еще, он был очень заражающий, поэтому, Антон, сам того не понимая, рассмеялся вместе с ней. – Боже... Ша...а... – Фролова не могла остановиться смеятся и из-за этого ей было сложно вообще говорить, – Шаст... Боги, ты дурак, – Оксана тяжело дышала, – будь собой, ладно? Матерись, сколько хочешь. Я же тоже не без греха, – Она подмигнула ему и, взяв за руку, потащила вперёд по коридору, – Пошли, покажешь, где наша комната. – Пойдем, – он перехватил инициативу и пошёл вперед, волоча за собой Оксану. – Димас, – Шастун открыл дверь с ноги и подошёл к другу, Оксана прошла следом за ним, – Кто выиграл? –Мы с Серёжей, – Он улыбнулся, а Оксана лишь вздохнула. –Точно! Серёжа, я же с ним еще не поздоровалась! Шаст, побудь тут, а мне надо к Серёже, куда это идти? – Она схватила друга за плечи и смотрела сниху вверх, в его глаза. – Прямо по коридору и налево, там синяя дверь, с каким-то цветочком. Оксана лишь кивнула и выбежала из комнаты. – Ты где её цепанул? – Дима вопросительно уставился на друга, на что тот лишь пожал плечами. – Племянница Арса. Ты, кстати, когда уезжаешь? – Шастун сел рядом и Позов вообще охуел. – В смысле "ты"? Шаст, а ты? Ты кидаешь меня одного, да? – Да я бы рад поехать, только мои решили, что в моей комнате нужён ремонт и я остаюсь еще на неделю тутава, – Антон упал на кровать и закрыл лицо руками. Он не хотел оставаться без Димы, но ему приходилось. – Круто они тебя сплавили, – Позов засмеялся. – А я уже через час поеду в аэропорт. Ты же поедешь со мной? – Конечно, Дим! Все дружненько поедем с Арсом. Наш личный водитель, наш шеф, –Антон улыбнулся и, изображая телефон, поднёс руку к уху, – пф, алло, шеф, такси до аэропорта можно? – он заржал, а Дима подхватил его. – Шеф, машинку до дома организуй, – И Позов тоже рассмеялся скидывая Шастуна с кровати. Стоявший за дверью Арс всё слышал и лишь улыбался. Он не хотел рушить атмосферу, которая выстроилась у парней, а потому, просто ушёл, так как у мальчишек остался час. И пусть они проведут его вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.