ID работы: 10948761

Любовь с никотином.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
– Позов, блять, мы опаздываем, у нас осталось 30 минут. Арс не гоняет так быстро, – Антон помогал другу таскать вещи и бубнил себе под нос что-то. – Тох, не бубни, успеем. Тут недалеко ехать, ну, – Дима успокаивал друга, хотя сам нервничал. – реально, шпала, успокойся, успеем мы, – Оксана улыбалась Шасту, и тот успокаивался от улыбки мелкой. – Всё, погнали, – Арсений открыл дверь для Антона, запуская его на переднее сидение. Серёжа сел рядом с Димой, а Оксана надула губы и села к окну, – Ксан, ну не дуй губки. На обратном пути ты поедешь. Оксана победно улыбнулась, но в этот раз губы надул Антон, и Попов лишь недовольно цокнул, кладя руку на колено мальчика. Они действительно быстро доехали до аэропорта, и у них в запасе оставалось еще 10 минут. Антон обнял друга так, будто видится с ним в последний раз и раз. Арс пожал ему руку и слегка приобнял, а Серёжа отошёл вместе с Димой ото всех и поцеловал его. Нежно и долго. От такого поцелуя у Позова в животе летали бабочки, а Матвиенко лишь улыбнулся ему, слегка отстраняясь. – Они...? – Оксана смотрела на них, и умилялась. Она знала, что Серёжа тот, кто не будет скрывать своих чувств, чего бы ему это не стоило. – Да, Ксан, они любят друг друга, – Арсений улыбнулся и посмотрел на Антона, который был счастлив за друга, ведь, наконец-то, в его жизни появился человек, который его любит. Нет, не то, чтобы Антон не любил своего друга, просто, в его жизни теперь появился Попов и ему придется делить свою любовь на двоих, отдавая предпочтение вожатому. Рейс Димы объявили. Он сел в самолет и улетел, оставляя за собой лишь следы от шин. Парни и Оксана проводили взглядом улетающий самолёт и сами сели в машину. Окси, как и обещал ей Арс, села на переднее сидение. Антон сел с Серым на заднее и вставил в уши наушники, так как разговаривать им было не о чем, поэтому в машине стояла тишина, нарушаемая лишь тихой музыкой,которую подпевала Оксана. По приезде в лагерь, Арсений сообщил, что у него появились неотложные дела в Питере, и ему срочно нужно уехать. Шастун, конечно, хотел спросить, что случилось, но понимал, что если Арсу надо, то он сам расскажет. Поэтому он пошёл в свою комнату, а Оксана поплелась за ним. – Шастуууун, –Фролова кидала в друга подушку, но тот лишь недовольно мычал, – Шастун, блин! – Да чего тебе? Отстань, –Он отвернулся к стене и Оксана прыгнула к нему на кровать, – Ебанулась? – Пошли прогуляемся? Ты должен знать красивые места, – Девочка тянула подростка на себя и ему пришлось сдаться. – Если ты достанешь мне из комнаты Серёги и Арса пачку сигарет, то тогда мы пойдём, – улыбнувшись мысленной победе, он лёг на кровать и вновь залип в телефон. – Жди меня, шпала, я скоро, – и ударив его по ноге, она выбежала за дверь.

***

Забежав в комнату к вожатым, она увидела Серёжу, который спал в наушниках. Немного пройдя в глубь, Оксана проскользнула к их столу и открыла первый ящик, в котором нашла несколько пачек сигарет. Они никогда не отличались оригинальностью прятать вещи. Забрав все сигареты, которые там были, она вновь посмотрела на Серого, который и вовсе отвернулся к стене. Бдительность: уровень Матвиенко. Оксана улыбнулась своим мыслям и быстрым шагом покинула комнату, не забыв закрыть за собой ящик.

***

– Шпала! Мой хороший, я вернулась! – Фролова забежала в комнату и прыгнула на кровать к Антону, который разговаривал с кем-то по телефону. Он жестом показал ей быть тише и она замолчала, увлечённо пялясь в экран чужого телефона. – Антош, а кто это там с тобой? – мама, находящаяся по ту сторону экрана, резко и громко заговорила. – Это подруга... Оксана, – Он повернул камеру на девочку и они поздоровались друг с другом. – Хорошие у тебя друзья. Дима, Оксана. Я вообще, чего звоню? Помнишь ты у нас уже долгое время просил собаку? Мы с папой ездили в приют и... – У Антона сердце забилось как бешенное, он просто смотрел на маму, которая что-то искала снизу, а потом подняла вверх маленького щеночка, – мы решили, что ты уже взрослый и достаточно ответственный парень, чтобы нести ответственность за чужую судьбу. Антон, казалось, перестал дышать. Всё, что он видел перед собой, это белый, лопоухий, комок счастья, с голубыми глазами. Он готов был уже сорваться с места и побежать домой, ради этого пса. – Ладно, нам с папой нужно делать ремонт, поэтому мы пошли. Пока-пока, Тош. – и она отключилась. Шастун убрал телефон и улыбался как дурак. Он чувствовал, как все его эмоции смешались выдавая лишь одну - счастье. – Антон, скажи хоть что-нибудь. – Оксана трясла друга за плечо, а тот смотрел в одну точку и улыбался. – Она взяла мне собаку, понимаешь? – Он готов был кричать от счастья, – я уговаривал ее с того момента, как научился говорить и она сейчас это сделала. – Дурашка ты, Тош, – Фролова пихнула Антона в бок и улыбнулась. Хоть они знакомы немного, хотя по ощущениям - будто всю жизнь, ей нравилось видеть его счастливым. – кстати, – она достала из кармана те самые пачки сигарет. – Пошли? – Ты их... Как? – Подросток смотрел на Оксану и, по ее хитрой ухмылке всё понял, – ты их спиздила? – Ну, будить Серёжу или просто взять то, что принадлежит твоему другу, думаю, выбор очевиден, – Ксанка вновь толкнула Тошу в бок, будто напоминая, что он ей за это обещал, – Пошли, Тох – Ты прекрасна. Погнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.