ID работы: 10948761

Любовь с никотином.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Казалось, что жизнь Антона начинала налаживаться ,даже Выграновский перестал парить над мальчиком, как коршун над добычей и Шастун вздохнул полной грудью. Наконец-то. Он слишком долго этого ждал.

***

Арсений вновь задерживался на работе, Шастун уже привык, ведь директор их школы был строг и суров, поэтому, приготовив ужин на их скромную семью, он сел решать КИМы по математике, а Кьяре дал листочек с фломастерами. Девочка очень любила заниматься художеством и Арсений уже задумывался отдать её в художественную школу или нанять репетитора на дом. Прорешивая последнее задание в КИМе, Антон посмотрел на время. Начало восьмого. Арсения всё ещё не было. Это начало немного напрягать, и он уже попытался позвонить, но всё что он слышал на том конце провода: "аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети." и гудки. Шастун боялся того, что с его мужчиной могло что-нибудь случится, но покорно ждал, не позволяя себе паниковать раньше времени. Кьяра уснула ближе к одиннадцати. Засыпать без отца она категорически отказывалась, и мальчик с трудом, но уложил её. Было уже ближе к двум часам ночи, когда Антон услышал как у дома припарковалась машина. Выглянул в окно и увидел тачку Арсения. Конечно же, он как пёс побежал к двери встречая вожатого, но тот появился на пороге спустя долгих десять минут. И то, его затащил Серёжа, который был абсолютно трезв, в отличии от любовника Антона. – Сука, забери его, он в дерьмо, – Пробубнил Матвиенко передавая Арсения Антону. – Что..? Что вы делали? – Я не знаю, где шлялся твой хахаль, но я забрал его возле какого-то клубешника. – Серёжа устало потёр переносицу, и зевнул, – Ладно, я погнал , там Димка в машине ждёт, устали жутко. – Так пусть Дима поднимается, у нас диван в гостиной раскладной, падайте, спите, завтра и поедете. Всё равно выходной. И Матвиенко пошёл за своим дружком, а Шастун приподнял бухого Попова, который потянулся за поцелуем. В нос тут же ударил резкий запах алкоголя и.. Крепкого мужского парфюма. Антон точно знал - Вожатый пользуется духами с запахом цитрусов, он хотел еще купить себе такой же. Это не духи Арса. Возможно Серёгины, но не думаю, что он собирался за другом, как на свиданку. В голове окончательно сложился пазл, когда Шастун, снимая с Арса одежду, заметил на шее засос. Он был с ним. Все представления о счастливой жизни и сорока кошках тут же разбились о суровую реальность. Он был с ним. Накатом било в голове подростка. В эту ночь Антон так и не смог уснуть.

***

На следующий день, когда Арсений встал с кровати, то понял, что Антона дома нет. Кьяра тихо сопела в кровати, а голова Попова гудела и разрывалась по швам. Он тут же зашагал в ванную, чтобы проблюваться и только после сия действия заметил, что на столе, возле кровати стоит вода и таблетка. Да, похоже он вчера сильно ужрался. Вновь вернувшись в ванную вожатый попытался привести себя в порядок, и когда его состояние стало немного лучше после таблетки и пробуждения холодной водой, то он огляделся. Антона все так же не было. В стакане, возле раковины стояло две зубных щетки, одна из которых детская. На стене висело лишь два полотенца, одно из которых с принцессами. На столе, в кухне, не стояло привычной кружки с котами, а её осколки Арсений обнаружил в мусорном ведре под раковиной. Когда Попов заглянул в шкаф, то обнаружил лишь свою одежду и свои кеды. От Антона не было ничего. Такое чувство, что Антона и не существовало в жизни Арсения и он это всё себе придумал. И тут взгляд Попова привлекла бумажка, лежащая на тумбочке, он раскрыл ее. Почерк Шаста. «Я там, где мне хорошо. В моей душе нет больше места для тебя. Прощай.» Это напрягало Арсения и он набрал номер выученный наизусть. «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети» Чертов Шастун. Арсений набрал Серого, уж он точно должен знать, где этот ребёнок. – Алло, Серёж? Где Шастун!? – Рычащим голосом проговорил Попов. – Он у меня, но даже не думай приближаться к нему, скотина. Я думал, что это тебя надо оберегать от легкомысленного подростка, а тут вон как. Тьфу. – Да что случилось то!? – Натрахаешься с бывшим - поговорим. И Матвиенко отключился. Арсений вновь закипел. Казалось бы, что он опять сделал? Голова вновь загудела и он отрывками стал вспоминать вчерашний вечер поле работы. Он ведь просто попросил закурить у Выграновского, потому что не нашёл своих сигарет на столе в классе. После этого в голове пустота. Вот бы сейчас в 29 лет иметь провалы в памяти. Беда. Остаётся только звонить Выграноскому, уж он то должен знать, что произошло. – Алло, Эд? – Флешбеки сразу же перенесли его на несколько лет назад. Судя по шабуршанию, абонент на том конце провода только проснулся. – Да? – Заспанный голос только подтверждал мысли Попова, – Че? – Что было вчера? – А ты не помнишь? – Арс был готов поклясться, он услышал улыбку в этот момен, – Напился и стал приставать ко мне, а я не отказал. Еще сказал: "Этот малолетка мне не даёт, Эд, а я так не могу" Что. Я. Сделал? – Ты шутишь? – Попов напрягся. – Нет.. Арс, ты реально не помнишь ничего? – Эд улыбнулся своей самой хищной улыбкой из всех. Да, Арс к сожалению этого не видел. – Я не помню ничего, после того как мы покурили, – Голос Арсения был потерянным. – Давай я приеду и мы обо всем поговорим, окей? И то ли Арсений ещё не до конца понимал, что делал, то ли ему было уже всё равно, но он кивнул. А потом и произнёс: – Да, приезжай. Два слова, но Скруджи тут же сорвался и, отключившись, побежал собираться. Сейчас главное не наплошать и сделать всё правильно. Главное, чтобы Арс поверил ему..

***

– Привет, Арсений, – Выграновский стоял на пороге в чужую квартиру и не решался зайти. Когда это он стал такой скромный? –Проходи. Арсений пропустил мужчину в свою квартиру и тот замер, разглядывая ребёнка выглядывающего из-за угла. – Малышка, иди сюда, – Попов сел на корточки и раскрыл руки, чтобы дочь нырнула в его объятия, но она не шла к нему. – Котёнок? – Я хочу к Тоше.. Где Тоша? – Кьяра смотрела на отца и на мужчину, который стоял в проходе и с интересом рассматривал девочку. – Тоша..? – Арсений взволнованно смотрел на дочь, – Он ушёл, солнышко.. – Тоша не мог уйти! Не правда! – Девочка ударила своего отца в грудь и в слезах убежала в комнату. – Она привыкнет, – Эд положил руку на плечо Попова, и тот закрыл глаза руками , тяжело вздыхая. – Пойдём. Арсений поднялся на ноги и, держась за стены, дошёл до кухни, где, включив чайник, упал на стул. Он сам только что понял, что Антон больше не вернётся в его жизнь и нужно учится жить по - другому, а как?

***

– Шаст, жри, заманал, – Матвиенко пододвинул подростку тарелку, но тот только тяжело вздохнул и отодвинул её от себя. – Дим, я сдаюсь, корми его сам! – Оксан! Иди покорми Шаста, – Позов позвал подругу, которая, узнав о том, что у мальчика травма, сразу же пришла к ребятам. – Дим, отвали! Я собираюсь домой. Не хочет - пусть не ест. Налейте ему зелёного чая, пусть отдохнёт. И девочка, хлопнув дверью, вышла из квартиры, оставляя мужчин втроём. Из немного приоткрытого окна дул свежий, прохладный ветер. Антон курил в открытую форточку и думал о том, что жизнь без мужчины возвращается в прежнее русло, из которого парень выходил все это время. Было сложно, но не невозможно. А потом в голову мальчика залетела мысль. Он забыл.. Он забыл объяснить Кьяре, то, что уходит. То, что больше не придет. Он оставил девочку ничего не объяснив. Недолго думая Антон спрыгнул с подоконника, закрыл форточку, допил какао и побежал к Арсу, но не ради него, а ради Кьяры. Да, возможно это странное рвение, но ему хотелось. Ему хотелось объяснить все девочке, потому что он знал, что она умная и поймёт. Она доверяла ему и он не мог так жестоко подвести её.

***

Позвонив в квартиру, Шастун, начал сомневаться. Долгие минуты ожидания. Дверь ему открыл не Арс и даже не Кьяра. Выграновский. Антон видел этот надменный взгляд и на душе парня тут же заскребли кошки. Эдуард говорил ему, что Арс будет его.. Он оказался прав. – Ты к кому? Тебя тут явно не ждут. – Тоша! – Кьяра побежала к мальчику сразу, как только заметила его в дверях. – Тоша! – Она пробежала мимо Выграновского и, ничего не понимающего, Попова. Девочка нырнула в объятия парня и заплакала. – Ты же больше не уйдёшь от нас? Не уйдёшь? – Кьяра, солнышко.. – Антон замялся, а потом сел на колени рядом с девочкой, чтобы всё ей объяснить, а она внимательно смотрела в его изумрудные глаза своими голубыми. – Хоть в квартиру войдите, Антон, она босая. – Арсений притянул Кьяру обратно в квартиру и Шастун встал с корточек вглядываясь в глаза Попова. В его взгляде читалось всё. Он видел, как одним лишь взглядом Арсений просил прощения у Антона. Как этим же взглядом он тосковал по нему. Как этим же взглядом он выражал своё искреннее непонимание ко всей ситуации в целом. Антон хотел что-то сказать, но девочка утащила его в комнату, и он не смог сопротивляться ей. К тому же, он понимал, что слова сейчас бессмысленны. Как только Шастун зашёл в комнату вместе с девочкой, то услышал звонок в дверь. Кто-то ещё? Он с интересом выглянул из-за двери и увидел, как Арсений разговаривает с какой-то женщиной. – Арсений, я не хочу ругаться с вами, но я знаю, что Шастун Антон Андреевич проживает с вами. Я его бабушка. И я хочу его забрать, поскольку он несовершеннолетний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.