ID работы: 10948761

Любовь с никотином.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
– Бабушка? Какая, нафиг, бабушка? – Арсений совсем ничего не понимал и просто смотрел на женщину отупевшими глазами. – Бабушка Антона. Я знаю, что меня долго не было в его жизни, но я постаралась приехать сразу же, как только узнала, что родители моего внука... Покинули этот мир. – Женщина говорила более, чем уверенно, только её голос задрожал на последней фразе. – Но Антон сейчас проживает со мной и вы не можете его просто так увести. – Арсений.. – Бабушка Антона вздохнула, – Я все знаю, я просто... – Она заглянула за спину мужчины, где увидела своего внука и маленькую девочку, на старушеском лице тут же появилась недобрая ухмылка. – Это ваша дочь? – Даже не думайте что-то сделать моему ребенку или Антону. Парень останется здесь. Со мной. Антон подошёл к Попову, который уже напрягся и коснулся его плеча. – Арс, я поехал. Бабуль, привет, не узнал тебя сразу, ты... Так изменилась, – Шастун долго подбирал слова, которые можно было сказать родному, но не близкому человеку. – Антоша, солнце моё, мой внучек, как же ты вырос. – Бабушка обняла внука и поцеловала в щёку. – Да, бабуль. – Антон отстранился, – Ну, поехали? Только мне нужно заехать к другу, я у него вещи оставил... Все. – Ох, мальчик мой, что ж с тобой случилось, ну поехали, по дороге расскажешь. – Людмила Васильевна (так звали бабушку) начала уходить, но Шастун вспомнил за чем пришёл. – Бабуль, я сейчас, только поговорю с Кьярой. – И Антон опустился перед ребёнком на колени. – Прости, малышка, я не смогу жить с тобой, у меня теперь есть бабушка, как и у тебя, и она хочет, чтобы я жил с ней, но я обязательно буду тебе звонить, да? – Девочка уже хныкала, но кивнула. – Так нужно, солнышко. – Но.. Ты же любишь папу, Тош, а папа тебя, не уходи, – Она прижалась к нему, и уже открыто плакала. – Антон... – Арсений что-то хотел сказать, но его тут же перебили. – Я думаю, вы достаточно сказали моему внуку. Пойдём, дорогой. – Бабушка задела внука по плечу, и он, поцеловав Кьяру в макушку, вышел из дома. – Прости, Антош.. Прости меня, – Говорил Арсений уже за закрытой дверью. Антон сел в машину к своей бабушке, и она одарила его понимающим взглядом. Подросток назвал ей адрес, где находятся его вещи, и они поехали за ними. Шастун всю дорогу смотрел в окно, на осенний Питер. Сейчас он казался таким холодным. Забрав вещи, мальчик не стал ничего объяснять Диме, а сказал, что позже напишет или позвонит. Но по приезде в квартиру бабушки он ничего из этого не сделал. Он просто упал на кровать и уснул. Он так устал от жизни, что хотелось выть волком, но он держался. Выходной. Антон надеялся, что этот выходной они проведут вместе с Арсом и Кьярой, как он ошибался. Но он не понимал, в какой момент он ошибся. Когда сказал родителям, что хочет жить в Питере? Или, когда признался Арсу? Когда он простил Арсению его косяк? Или когда вообще позволил себе влюбится в него? Шастун не знал ответа на вопрос, зато знал, что бабушка сейчас готовит для него вкусный завтрак, и вот вот позовёт кушать. Как в старые добрые, когда они ещё не разъехались друг от друга, и когда он не слышал голос бабушки только по телефону. Она всегда была занятой женщиной и не могла приехать к внуку. – Антон, дорогой, вставай, надо позавтракать, – И подросток поплелся на кухню. В доме пахнет вкусной выпечкой и лекарствами. Их запах Антон почувствовал ещё вчера, но ему не было до них дела. А ещё пахло хлоркой. Кухня была маленькая, но уютная и чистая. – Можно кофе? – И, Людмила Васильевна, кивнув, налила внуку свежеваренного кофе. – Рассказывай. – Она налила себе цукорий и села рядом. – О чем? – Об этом мужчине. И Шастун выдал ей все. Абсолютно. Ему сейчас было так плевать, что она сделает. Он просто рассказал ей, как есть, о том, как он его любит, о том, как тот с ним поступил, обо всем. – Антон.. Знаешь, я понимаю тебя. Мальчик мой, все будет хорошо. Давайка мы с тобой обсудим моё неожиданное появление в твоей жизни? И она рассказала ему, откуда узнала о том, где сейчас Антон и что с ним. Все просто, она знала об этом уже давно. И вот, когда у неё выдалась свободная минутка, она решила просто заглянуть и посмотреть, насколько хорошо живёт её внук, и когда увидела Арсения, то решила проверить, насколько этот молодой человек ответственно относится к воспитанию чужого ребёнка, ну, а потом увидела Кьяру, у которой были красные от слез глаза и ей показалось, что раз он не может уследить за своей дочерью, то и не сможет уследить за её внуком. – А потом я увидела тебя... – Она вздохнула, – Тош, я сразу поняла, что у тебя проблемы, и тебя нужно срочно оттуда забирать. Так что поверь мне, если ты хоть немного дорог этому Арсению, то он всеми способами вернёт тебя себе.. Антон даже скромно улыбнулся и крепко обнял свою бабушку. Он понял только сейчас, насколько же она у него чудесная. А потом побежал на балкон покурить и позвонить Диме, и все ему рассказать.

***

Школа. Он так не хотел туда идти, но пришлось. На входе его встретили Дима, Серёжа и Оксана. А потом он увидел, как подъезжает машина Арсения, и из неё выходит Арс с Выграновским. С Поповым никто даже не поздоровался, кроме Антона. Он всеми силами пытался показать, что он справился с трудностями, хотя на душе ему было паршиво. – Здравствуйте, Арсений Сергеевич. – Здравствуй, Антон. – В глазах Арсения читалось непонимание и... Жалость? Но не к самому себе. Он жалел, что так поступил со школьником. Но он просто прошёл дальше, стараясь не показывать, как ему ебано. – Антох, я попытаюсь поговорить с ним, но ничего не обещаю, как только узнаю, так сразу тебе доложу, а щас шуруйте на урок, дети мои. И все разошлись. Точнее, Серёга пошёл в учительскую, а ребята на урок. – Арсений, задержись, я хочу с тобой поговорить тет-а-тет, – Матвиенко метнул злой взгляд на Выграновского и тот смылся. – Если ты на счёт Антона, то не надо, все уже решено. Пощечина. – Приди в себя, Попов. Я знаю тебя, как прожженого, ты думаешь, я поверю в то, что у тебя все хорошо!? Ещё одна. – Ты думаешь, я позволю тебе так просто рушить свою жизнь, и жизнь этого мальчика!? – Серёга уже кричал. – Перестань его травмировать. Он потерял родителей, потерял свою спину, и теперь он теряет тебя. Ты обещал не делать ему больно. – Матвиенко на пределе, – Что с тобой, Попов? – А что я сейчас сделаю? Его бабушка забрала его, и если я попытаюсь его вернуть, то останусь без дочери. Я не готов потерять ещё и её! – Арсений тоже начал кричать. – Ты хоть знаешь, почему она это сделала? Да потому что мой лучший друг не умеет держать свой хуй в штанах и суёт его в каждую дырку. Она видела, в каком состоянии был Шастун. Она бы не стала его забирать, если бы ты, – Матвиенко ткнул пальцем в грудь Попова, – Умел сдерживать свои животные порывы. – Да я даже не помню, что было тогда! Мы покурили на школьной парковке, и я больше ничего не помню. – Покурили? – И тут у Серёжи сложился в голове пазл. – Всё ясно. Пиши Шастуну, пусть после уроков ждёт тебя, а я к тебе подойду скоро, и ничего не натвори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.