ID работы: 10948840

Ради тебя.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.Поход в замок

Настройки текста
Примечания:
Девочки просто собрали рюкзаки,одежду они не стали переодевать.Их одежда была удобная и красивая ,все как надо,а так же в их любимой цветовой гамме.

***

Девочки и Влад шли через город,по всему городу стояли разные прилавки с украшениями или едой,а так же всякими разными сказочными штучками.Аленка не все еще знает о своем королевстве и как в первый раз удивлялась товару в этих прилавках.Тут они проходят магазин со сказочной бижутерией. Девочки,я тут отойду на минутку!-прокричал Влад и уже побежал в сторону этого магазина. Чего это он?-спосила у подруг Алена и в недоумении смотрела в сторону где только что был Князь,но его уже там не было. Да ничего,не умрёт,вернётся!-фыркнула Варвара и показала девочкам рукой мол "пойдемте" Нет,Варечка,надо подождать Влада-тихонько сказал Снежка,схватив подругу за руку.-Все таки мы с ним идём-все так же спокойно продолжала Снежная. Да,Варь,Снежка права-подитожила Маша и похлопала Снежку по плечу. Фуух,а я думала уже говрить сама Варе об этом-выдохнула Рыжая и улыбнулась во все 32 зуба и подошла к девочкам и обняла. Ну все хватит!-вскрикнула Ветренная.-Ну и где этот петух?!-Варя опять почувствовала косы взгляды подруг-Ну а что?Где он шляется?Уже можно было 300 раз пройти туда и обратно.-недовльно говорила Принцесаа Штормграда сложив руки на груди.Аленка хотела что-то возразить,но не успела.Из далека послышался голос Морока. ЭТО КТО ТУТ ПЕТУХ?!А?КОЛЮЧКА!!!-Влад бежал им навстречу.Мотал руками показывая что-то жестами. Ну как кто?ТЫ!-К тому времени он уже подбежал и она ткнула пальцем ему в грудь. Значит ты так и останешься до конца своих дней "Колючкой"!-Фыркнул парень смотря на злую Колючку.-Я ж говорю Колючка!-Влад ухмыльнулься . Да почему колючка то?!И почему именно я?!-Варя сложила руки на груди смотря Мороку прямо в его голубые глаза. Не задавай лишних вопросов,Колючка!-Влад развернулся в сторону где стояли девчонки.Снежка стояла и наблюдала очень напугано,ну это Снежка.Маша смотрела очень внимательно и ей было очень интересно не поубивают ли они друга друга.А Аленка уже успела за попкорном сгонять,она уплитала его очень очень быстро ,ей всегда нравились их перепалки.Их перепалки были очень частыми,а Аленка всегда успевала где-то найти попкорн. Ладно,хватит!Пошлите уже,а то уже 30 минут тут стоим-Раздвинула друг от друга Влада и Варю,Маша. Машенька права,пошлите!-Снегурочка была уже менее напугана,т.к их перепалка наконец закончилась. Ну блин,а я хотела уже за вторым попкорном идти!!-обижено сказал Рыжая и выкинула пачку от попкорна. Они дошли без всяких приключений до замка,а то они умеют за минуту проблемы находить.Вот перед ними уже стоял замок,Варя уде хотела зайти ,как ее остановила Аленка, взяв ее за руку. Короче будет через чёрный вход!Да и если мы зайдём через этот, мы увидим моих родителей,а если они спросят куда мы,они этого точно не одобрят!-Рыжеволосая посмотрела на всех. Так уж и быть!Пошлите,Колючка ты только не отставай!-Влад ухмыльнулся,он это любит делать и посмотрел на Колючку которая шла сзади него.Тут она его обгоняет. А кто сказал,что я собираюсь отставать?!-Варя забрала нос повыше и пошла впереди всех. Упертая Колючка!-фыркнул парень,подойдя поближе к Огненной.-А она у вас всегда такая?Как вы ее выдерживаете?-шепнул на ухо Аленке Морок,но он не учёл то,что у Вари ахриненный слух. Вот так и выдерживают!В отличии от тебя ,я к ним нормально отношусь!-Фыркнула Варя,остановившись перед дверью.-Вот и вход!-Крикнула она,чтоб все ее услышали. Да у тебя еще и слух как у кота ,блин!-Князь подошёл ближе к ней. Да хватит вам уже !Пошлите,Аленка веди!-фыркнуда Маша и посмотрела на Аленку.-И да Снежка,не волнуйся ты так,не убьют они друг друга.-Подошла она к Снегурочке и приобняла ее. Это еще можно поспорить ,мне кажется или Влад нашу Варю скоро взглядом прожжет!-Пошла Рыжая к своим подругам,на это Варвара и Князь стояли в недоумении.-Ну либо она его-это еще больше ввело их в ступор. Все пошли,и Варечка,хватит стоять и смотреть на нас так,и Владик,ты тоже-лаского сказала Снежка и показала рукой что б они вошли уже наконец. Все пошли за Снежкой,они открыли небольшие двери и зашли в коридор замка.Все стены были украшены узорами ввиде огня,а на столбах висели золотые колокольчики.Все ахнули от такой красоты,а Влад лишь пожал плечами. Ален,давай веди уже нас!-начал Парень и посмотрел на Рыжую Бестию. А да,пошлите!-Искренне улыбнулась Огенная и повела всех за собой,как никак,она в этом замке принцесса. Ребята шли по длинным коридорам ,на них висели портреты разных правителей,за всю историю Сказочного мира,так же были на пути были комнаты с летописями о разных королевствах.Одна из дверей была темно-фиолетового цвета,на ней было вырезано "Штормград".Варя посмотрела на эту дверь и приотстановилась.Принцессу сразу же накрыла злость,обида и все что она чувствовала за то время пока он не сбежала от туда из ее воспоминаний вывел голос Морока. Эй,Колючка,что застыла?!Пойдём!-Он приостновился. ДА ИДУ Я!И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!-она была в ярости,Владу нравилась как она злилась. Все больше не буду,Колючка!-Князь пустил издевательский смешок и пошел за девочками дальше.Варя сжала кулаки и пошла за ними,как же она его ненавидит. Вот мы и пришли!-вскрикнула Аленка ,открывая золотую дверь.Доступ к этой двери был только у наследников,как же всем повезло что Алена принцесса. Проходите что стоите?-сказал Влад смотря на девочек,все зашли кроме одной Колючей особы. Ой что это?Сам Князь джентельменом стал,удивлена-по издевательски сказала Принцесса и задрав нос прошла в комнату, а за ней Влад. Вообще-то,Колючка,если ты не знала,то это этикет,а меня ему учили с детства.-Парень подошёл в плотную к Варе. О великий Князь,представь,я не дурочка и это знаю-Сказала Варвара и наступила ему на ногу,а сама пошла к девчонкам. ЭЙ,БОЛЬНО ЖЕ!!-Влад притянул к себе ногу и шипел от боли. О наконец вы вернулись!Снежка думала что вы реально друг друга поубивали- сказала Маша указав на Снежку. Даа!!Я тоже начала так думать если честно!-вскринула Аленка и подошла к Варе. Да чтоб какая-то Колючка убила самого Темного Князя,да вы шутите!- Из-за шкафа вышел Мороок и начал заливаться смехом. Слушай сюда ,Морок!-Варвара подошла к нему и схватила за воротник.-Я могу сделать и так,как ты сказал,понял?Ну если меня Аленка вовремя не остановит-Варя сказала ему прямо в лицо,а на это смотрели девочки,ну Алена как всегда с попкорном. Понял,понял-Князь вышел из схватки Коючки и отояхнулся.Варя же победного улыбнулся и потерла руки друг об друга. Ладно все!Мы сюда за легендой пришли,а не слушать ваши скандалы,поругатесь дома и Ален там на это посмотришь!-Как обычно Маша из разнимала,а Рыжоволосая опять обиделась,что Маша остановила ТАКОЕЕЕЕ,а вдруг они бы поцеловались.Аленка ждала этого больше всех,а меньше всех этого хотела Маша. Машенька,пошлите дальше искать-наконец подала голос Снежка и потянула Машу за рукав. Да да идём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.