ID работы: 10948840

Ради тебя.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.Находка свитка с легендой

Настройки текста
Примечания:
Девочки перерыли все полки со старыми свитками,да даже самые новые и самые старые.Влад же в это время просто стоял и смотрел на них. Боже,да мы его никогда не найдём!-крикнула Варвара и злобно посмотрела на Морока. Морок,а ты что стоишь?!-вскрикнула Принцесса Штормграда смотря прям на него. Да хватит тебе,Колючка!-Влад ухмыльнулся и смотрел на реакцию Ветровой.На это Варя подошла поближе к какой-то стенке и крикнула. Да ты достал меня!-Варя ударила кулаком в стену и она начала двигаться с места.От этого Варвара резко от нее отошла. ВАРЯЯ!!ТЫ ТАКАЯ У НАС МОЛОДЕЦ!-Крикнула Аленка и подбежала к подруге,крепко ее обняв.К этому времени уже подошли Маша и Снежка,стена очень медленно двигалась. О,Варь ты нашла вход в потайной склад легенд,там хранятся самые важные из легенд.-Константировала факт Маша и все ближе подходила к стене. Это вы мне спасибо скажите,а не вашей "Варечке"!-фыркнул Князь подходя к ним. О ваше Темнейшество,"спасибо" за то ,что стояли и ничего не делали,а только взбесили меня!-Подойтя ближе к Владу,сказала Варя ии сложила руки на груди. Варвара,благодарю за стол вежливое обращение и благодарность!-Князь и ухмыльнулся и наиграно покланился брюнетке.На это она лишь закатила глаза и дала ему подзатыльник. А это за что?-недовольно проговорил Влад. За все хорошее,Морок!-Варя уже отходила от него и махнула рукой. Тем временем стенка полностью отодвинулась,перед ними виднелась комната с 3 шкафами в которых лежали разные свитки .Так же стоял один огромный диван рыжего цвета,а еще весело много факелов.Стены были бежевого цвета. Ну давайте здесь искать-Варвара закатила глаза и присела на диван,а за ней присел и Морок.Девочки пошли искать,Варя же присела только потому,что она не спала всю ночь,ее мучили кошмары и девочки это прекрасно знали.У нее была усталость и она решила посидеть. Ой что это?Колючка решила не помогать своим подружкам?!Как это так?-Наиграно расстроился Морок и прикрыл рот рукой. Так,Петух,не знаешь,молчи!-Фыркнула Варя и облокотилась на спинку дивана,прикрыв глаза руками. Э,что сразу обзываться то?Манерам не учили,Колючку?-Влад сложил руки на груди и смотрел на Варвару. Как раз таки учили,но вот с такими придурками,не учили !-пожала плечами Ветрова и ухмыльнулась смотря на него. Да как ты смеешь?!Я Темный Князь которому 340 лет!-Парень разозлился и встал с дивана. Ах,да.Как я могла забыть?-наигранно расстроилась Варя -Извините Ваше Темнейшество!-Варя покланилась и ухмыльнулась. То то же!-Влад улыбнулся и хотел признать уже свою победу,но тут.Варя уже шла к своим подружкам,но опять наступила на ногу князю и потоком ветра сбила его на диван,потерев руки друг о друга.-Спасибо,Морок! А за что спасибо то?!-Влад был в недоумении за,что спасибо то? Девочки вы нашли?-Послышался крик Варвары те же стояли в одной куче перед одним из шкафов. Да ,Варь,ты как раз вовремя!-крикнула ей Маша,и указала рукой что бы она шла к ним. ВЛАДИК ИДИ СЮДА!-Крикнула Алена,Князь встал и пошел к ним. Только пусть становится не рядом со мной!-фыркнула Варвара . Больно надо,Колючка!-Морок пошел и стал рядом с Аленкой,ее бы ревнивый паренёк точно бы не одобрил. Опять все на сказочном!-взвыла Аленка смотря на этот свиток. Ален не ной,лучше давай слушать Машку!-Сказала Варвара так же смотря на свиток.Снежка слова даже не обранила,но она такая всегда. Так там написано,что.. Пройдет 7 столетий и какая-то компания узнает о 5 ключе,в ней будут так же находится человек с потемневшей душой и наследница престола.Этот 5 ключ подарит светлый мир,так это ключ любви и только они смогут преодолеть все препятствия перед тем как его найти.Дальше же они будут править королевством,но вот потом,это будет самый сильный союз двух магов у них родится 2 дочери.Они станут самыми сильными наследниками из всех что были. А-ф-и-г-е-т-ь!-проговаривала по буквам Аленка,у нее от этой легенды дух захватило. ВАУ,Машенька,как круто!-Сказала очень тихо Снегурочка. Да что за бред?!-В один голос сказал Влад и Варя. Во первых,мы подходим по всем параметрам,но вот только Аленка наследница престола,а я как понимаю Морок человек с потемневшей душой.Но вот ты же любишь Абрикосова!-возразила Варя и пристальнос смотрела на Аленку и Морока. Вот именно,согласен с Колючкой!-Влад сложил руки на груди и отошёл от Алены. Ну значит так,не ругайтесь-прошептала всем Снежка. Да,Снежка права,если это судьба ,то мы ничего не сделаем с этим-Маша пожала плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.