ID работы: 10948840

Ради тебя.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.Бал

Настройки текста
Примечания:
А то сеть,вы хотите сказать,что меня одну смутило то,что там написано:2 мага.А Морок потерял свои силы же и никогда не был магом.-Варя сложила руки на груди и указывала на строчку где было это написано. Да,странно конечно,ты реально одна это заметила.-сказала Мария уже смотря не на свиток,а на брюнетка. Это что же?Сама Колючка волнуется за меня?не ожидал-с ухмылкой сказал Влад и по издевательски смотря на рычащую От злости Колючку. Я не за тебя волнуюсь,дурак,а за то,что вдруг это не про нас!-фыркнула Варвара убрав свою косу назад. Может просто Влад маг?-тихо спросила Снежка и так что бы никого не разозлить. --Ух ты ёжики!!!Владик ,значит ты маг?!?!-вскрикнула Алена и подбежала обнимать Морока. Так,только не души!-прошипел Влад,вырываясь из объятий рыжей. Аленка,отпусти Морока уже,пошлите,дома со всем разберёмся-безразлично сказала Ветреная и позвала всех за собой,на выход. Уже идём!-крикнула им вслед Аленка Ален,мне кажется в легенде про меня,но никак не про тебя-сказал тихо Влад чтобы никто не услышал-Как я знаю у вас с Сашей,сумасшедшая любовь. Мне самой так кажется,но другой принцессы у нас нет-пожала плечами рыжеволосая-может..Я НЕ ЗНАЮ...я не хочу бросать Сашу..-Взвыла она,закрыв лицо руками. Эй,ну чего ты?Все обойдётся,может я с другой компанией свяжусь?Или еще что-то-Морок хотел ее приободрить,т.к она ему была уже как младшая сестра. Да,ты прав.-Вот теперь вернулась Аленка которую вес знали-Пошли,а то наша Варя такой концерт закатит и начнёт:"Где вы были?!" И т.д-Аленка начала очень громко смеяться как и Влад. Пошли,а то так и будет-Сказала сквозь смех Князь.

***

О наконец вы нас догнали!-фыркнула Варя смотря как сзади них уже идут Алена и Влад. Варечка,ну что ты так?Влад же нам помог-мягко сказала Снегурочка и подошла к Мороку. Ага,а потом при удобном случае нас всех кинет,а вы будете мне ныть-Брюнетка была очень недовольна то,что они верят ему. ВЛАДИК ХОРОШИЙ!-Вскрикнула Алена и подошла ближе к Варе. Так,хватит!-крикнула Маша-Вон мы уже к нашей мельницы подошли пока вы тут ворчали на друг друга.Снеж,пойдём!-спокойно сказала ей Мария. Все зашли во внутрь.На Варю налетел дракоша,облизывая ее. Ну все,дракош хватит!-сквозь смех сказала Варвара и начала вставать.-Вижу ты хочешь есть,пойдем-дракоша тут же завилял хвостом и пошел за хозяйкой. Нифига,я в шоке!Колючку кто-то может любить,афигеть!-Влад открыл широко глаза,ему хотелось ее побесить,но она уже ушла и ничего не слышала. Да у вас тут склад зверей что ли?У той дракон,у этой Мышонок ,у Аленки вообще огненная кошка,а у Снежки разговаривающий мягкий зайяц и еще и Кактус какой-то непонятный!-фыркнул Влад сложа руки на груди. Эй,Морочичеек ,я вообще-тушки разговорчики могу разговаривать и ещешечки желаньюшки выполнять!-Кактус был возмущён.Князь очень удивился и был в шоке. Да,так ,что не наговаривай на наших питомцев!-фыркнула Принцесса Штормграда выходя из кухни.-Я то дракошу могу на тебя натравить-Варя ухмыльнулась и смотрела ща реакцией Влада . Ха,да что он мне сделает?Укусит за ножку?-Князь начала громко смеяться. Ну посмотрим как ты будешь смеяться,когда действия уменьшина закончится и он станет в высоту до потолка -Варя сделала излевательскую улыбку и смотрела на Морока. Понял,принял.-Влад замялся.-Патруль,мне пора!Аривидерчи!Вернусь в конце лета!-сейчас было начало мая и девочки уже закончили учёбу и следующий год в Волшебной Академии будет последний,а там и их выпускной. Пока Владик!-с нотками грусти сказала Рыжая ему вслед. Не волнуйся,скучать не будем!-фыркнула Варвара Эй,говори за себя!-Возмутилась Маша и Аленка вместе,а Снегурочка просто поддержала их кивком.

***

Все эти месяцы пролетели как считанные минуты,на дворе уже был август месяц.Все собирались на бал к Аленке,в честь дня Сказочного Города. Ааа,что мне выбрать?!-взвыла Варя,уставши садясь в кресло. Варечка,в чем бы ты не была,ты будешь прекрасна.-улыбаясь проговорила Снежка купаясь в своем шкафу. Ты же не Аленка,которой все вместо нее подбирают-усмехнулась Маша-Только давай быстрее,скоро Железяка с Васей придут. Да,Варь,Машенька права-так же нежно говорила Снегурочка. Спасибо вам!Я пошла выбирать!-крикнула напоследок Варя и пошла выбирать себе платье. Платьев у нее было очень много,но определится она никогда не могла.В итоге она наткнулась на нежно сиреневое платье,которое подчёркивала ее талию а внизу он было нежно и пышное.Оно очень красиво перереливалось на свету,Варе она очень запало в душу.Она его примерила,на ней оно сидело шикарно.С причёской она решила не стараться,а просто закрутила волосы и добавила туда сиреневые цветы.Когда она уже вышла перед ней стояли девочки и Железяка с Васей. Вау,Варечка,выглядишь лучше всех.Думаю равных тебе на балу не будет!-с восхищением говорила Снежка смотря на свою подругу. Полностью согласна со Снежкой!-Так же восхищаясь проговорила Маша. Мне очень приятно,но я и так это знаю!Пошлите уже!-Сказала Варя и в это же время спускалась по лестнице. За ними заехала карета,как друзья Принцессы они должны были сопровождаться. Как только они вошли в зал они встретили Аленку вместе с Абрикосовым. Привет,Девочки!!-радостно завизжала Аленка и подбежала обнимать подруг.-Выглядите шикарно,особенно Варя.Мне кажется даже Владик тут в шоке будет. Морок?!А он то здесь откуда?-с недоумением спросила она у подруги,они уже подошли к столиками с закусками,а парни разговаривали между собой. А точно,я же вам не сказала!-ударила себя Рыжая по голове рукой.-Он сегодня утром явился в замок и сказал что будет на балу!Родители его поняли и приняли!-радосто говорила Аленка,хватая кексы которые лежали на столе с закусками.-О,вот и он! Приветики!-пафосно сказал Князь,которые был одет в костюм с взъерошенными волосами и даже был очень красив. И привет,Ко..-Влад осмотрел ее с ног до головы и был в шоке от такой красоты. Ну и что замолчал?-Фыркнула Варвара сложа руки на груди так же осматривая его с ног до головы.Аленка же подошла к Снежке и Маше и сказала им на ухо-А я же говорила,что даже он будет в шоке-вся компашка хихикнула. Тут прозвенели трубы и свет переключился на трон где сидели Королева Елена и Король Иван. Здравствуйте мои дорогие гости из разных стран и королевств!-Начал Король очень громко ,встав с трона. Мы рады вас приветствовать на балу в честь дня Сказочно Города!Напоминаем,что сегодня у нас будут "Король и Королева бала" они получат приз это зеркальце,которое покажет вам все-продолжила Королева,показывая всем зеркальце. А теперь веселитесь!-крикнули вместе король с Королевой. Вот что нам нужно!-вскрикнула Алена и подхватила Абрикосова и всех парней к себе.-Так,смотрите,разделяемся и танцуем,что можем.Мы должны выйграть это зеркальце,Понятно? Да мы поняли,но вот только с кем я буду танцевать?-сказала Варвара. Как с кем?Все заняты,а значит с Мороком. Что с ним?!Да никогда в жизни! Что с ней?!Да никогда в жизни!-вскрикнули оба одновременно Ну ради меня!-Аленка сделала щенячие глазки и жалобно смотрела в сторону Влада и Вари. Ладно,только ради тебя-фыркнула Варя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.