ID работы: 10949017

Во имя Королевы

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Реджина не могла нормально спать. Ситуация с этой девчонкой всё сидит у неё в голове. Брюнетка постоянно думала, как её смогли обвести вокруг пальца и использовать. Она почти доверилась девушке, они даже поцеловались, и тогда... Реджина почувствовала нечто необычное. Но видимо ей показалось. Женщина вновь спускается в темницу. Решает специально не прибегать к помощи магии, чтобы насладиться ощущениями триумфа над всеми в темнице. Что ж, эта дрянь помучается достаточно перед своей смертью. Отец медленно идёт на поправку. Медленно, но надёжно. В его покоях теперь есть два охранника и перед ними тоже. С него не спускают глаз. Возможно та девчонка ведьма и может как-то обойти блокирующий магию браслет. Но за ней теперь глаз да глаз нужен. - Как себя чувствует птичка в клетке? - спросила она надменно и ехидно, входя в камеру к девушке с бледным цветом кожи и нездоровым цветом волос. Всё, что вызывает она сейчас - ненависть и жалость. - Я... - лежащую на полу почти не было слышно. - Не слышу тебя, - проворковала Королева, поднимая крестьянку магией. Увидев гримасу боли, подумала даже сжалиться, однако быстро передумала, вспоминая, что больной отец, отравленный ядом, лежал выше, в своих покоях. - Говори! - потребовала она. Все её попытки разговорить пленницу были безуспешны. Та слишком ослабла под влиянием чар. Признаться честно, Злая Королева подпитывает девушку и своё эго только с помощью магии. Она не подаёт распоряжение приносить еду в её камеру в темнице. С помощью своей тёмной магии та поддерживает важные жизненные функции и обманывает организм заключённой. Помучив пленницу ещё какое-то время, но устав от этого скучного занятия, Злая Королева вернула её на пол и скрылась в тёмном коридоре темницы.

***

Злой Королеве было скучно неимоверно, а ещё она не могла нормально жить. Тёмные круги под глазами, мешки приходилось маскировать тоннами макияжа. Кусок еды в горло не лез. Единственная радостная новость - отец поправляется. Чем меньше яда в его крови, тем быстрее он приходит в себя. Даже с учётом того, что он уже в возрасте. Королеве было интересно, как эта дерзкая крестьянка смогла пронести яд и вколоть, ведь кроме платья у неё ничего не было. Королева переносится в свои покои и из дальнего ящика достает бархатную коробку с украшениями, подаренными Эммой мерзопакостной дрянью. Что-то кольнуло в груди от мысли об этой девушке. Вдруг пришёл один из сторожей и сказал, что пришла какая-то женщина из одной из дальних деревень. Недоумевая, Злая Королева решила переместиться вниз. Открыв дверь, увидела, что на пороге смутно знакомая женщина. - Где моя племянница, - угрожающе сказала она, глядя королеве в глаза. - О ком ты, - поддельное недоумение отразилось на лице правительницы. - Об Эмме, она пошла к тебе на этот чёртов бал! Хотела побыть в твоём кругу, чтобы ты заметила её, наконец. Пережав горло магией, Реджина подняла вторую руку к лицу и с поддельным интересом рассматривала свои ногти, обращаясь к женщине. - Ты и правда думаешь, что имеешь право так разговаривать со своей Королевой? - Ты, - прохрипела крестьянка, - ты знаешь, где она. - Не имею ни малейшего понятия, - соврала Злая Королева. - Ты врёшь! - Как думаешь, такая как твоя племяшка, способна на подлость подобно... Скажем, убийству? - она ослабила хватку - Что, - прокашлялась крестьянка. - Эмма никогда не была способна на такое, наоборот, всегда защищает всех, а те..Вас она боготворит, я бы сказала, любит. - Откуда такая уверенность, милая? Она чуть не убила моего отца, за что и гниёт в темнице! Ой, - женщина прикрыла рот ладошкой, - проговорилась. - её смех был громким и властным. И даже когда дверь замка закрылась, Анне казалось, что этот смех всё ещё преследует её. Решив, что спасёт племянницу любой ценой, Анна поняла, что при первой же возможности найдёт Робина Гуда.

***

Злая Королева прогуливалась по своему саду и отчётливо понимала, что ей скучно. Шутов что ли вызвать? Абсурдность этой мысли забавляла Королеву, и та усмехнулась. Делать нечего было, поэтому женщина решила наведаться к отцу в покои. Переместившись, Реджина увидела, что двое сторожей, что сидят с внешней стороны, мирно посапывают. Решив наказать их, Королева одним движением кисти свернула шеи мужчинам. Те упали замертво. Королева постучалась к отцу и зашла. В покои пробирался лишь свет луны, двое охранников стояли по стойке "смирно" и охраняли сон мужчины. Злая Королева подошла к постели отца и посмотрела на мирно спящего мужчину. Проверив своё заклинание безопасности, та переместилась в темницу к новой "игрушке", желая развлечься по-новому. - Проснись и пой! - воскликнула Злая Королева, пиная ногами пленницу. Та еле поднялась на колени и затравленно посмотрела на свою мучительницу. - Что же ты не весела? Ах точно! Ты не смогла убить моего отца, твой план провалился, - королева скривила нижнюю губу в притворной грусти. - Ну мы исправим это, сейчас. Женщина не стала церемониться, просто подвинула к себе ближе истерзанную девушку, оседлала её бёдра, опустилась перед перепачканным лицом, долго пыталась всмотреться в черты девичьего лика, но, ничего не разглядев, резко вскинула голову, и ударила девчонку кулаком. Удары лились на неё беспрестанно, кровь текла из носа, брови, губы, а Королеве было мало. Садистское удовольствие накрывало с головой, и даже когда девушка потеряла сознание, та не прекратила свои истязания. Королева хотела вдоволь насладиться мучениями той, что умрёт на рассвете. Задрав подол платья, Злая Королева начала задирать Камизу (В период с 475 по 1100 год нательное бельё, которые надевали дамы)и смеяться — тихо, злобно, и, схватившись за вырез платья, притянула Эмму к себе. Она не спешила, не делала резких движений и всё продолжала смеяться, когда пленница беспорядочно и вяло замахала руками. — Тише, тише, — ухмыльнулась она, когда её стальные пальцы нашли бледный сосок, впились, словно когти. Эмма пронзительно вскрикнула — стены комнаты наклонились и сошлись, невыносимая боль пронзила тело, окутала чернотой мозг. Злая Королева вновь потянулась к ее груди, поймала сосок большим и указательным пальцами, с силой крутанула так, что пленница едва не потеряла сознание. В ушах бедной крестьянки звучал дикий смех обезумевшей от похоти и возбуждения женщины, что походила на хищника. Но то, что сделали с ее душой, было гораздо хуже любого насилия, и, к тому времени когда настала очередь последнего акта, Эмма не пыталась сопротивляться и даже не пошевелилась, когда Злая Королева, подняв ее, швырнула на лежавшие в углу мешки и легла рядом. Именно в этот момент Эмма со стоном пришла в себя, ощущая невыносимую боль во всем теле.

***

Как Злая Королева и обещала себе, так и выполнила. На рассвете она приказала подготовить палачу гильотину и как можно острее наточить её. Решив навестить отца, Злая Королева надела свой любимый наряд. Красное бархатное платье плотно облегало стройную фигуры темноволосой женщины. На рукавах черные плотные кружевные нашивки, такие же есть и на плечах, но они медленно переходят к области декольте и нашиты уже на тоненькую чуть прозрачную чёрную ткань. широкий, тёмный на один тон пояс расположен чуть ниже и усеян драгоценными камнями. Желая почувствовать безграничную власть, Злая Королева решила дойти от своих покоев до отцовских, медленно цокая каблуками по каменному полу. Зайдя в покои отца, Королева увидела, что тот пытается удобнее присесть. - Папа! - женщина, забыв о маске власти, подбежала к отцу и заботливо поправила подушки. - Как ты, папочка? - Всё хорошо, милая, - сказал Генри с паузами и остановками. - Я так рад видеть тебя! - Папуль, я приду к тебе чуть позже, хорошо? У меня есть одно неотложное дело, которым нужно заняться. Я люблю тебя! -женщина поцеловала отца в лоб и скрылась в клубах фиолетового дыма, желая скорее разобраться с этой дрянной девчонкой и позволить жизни идти дальше.

***

Небольшая толпа собралась на площади казней. Так ее прозвали после серии прилюдных убийств виновных и невиновных людей, ведь кроме как на данное мероприятие их сюда никогда не созывали. Королева уже восседала на своём законном месте и ждала, когда приволокут пленницу. С минуты на минуту сюда приведут эту грязную девчонку и я смогу насладиться зрелищем её убийства. Вот уже открывается дверь, двое стражей волочат бездыханное тело крестьянки. Она что, сдохла раньше времени? И эта сука не даст мне насладиться таким зрелищем? Заставляю одного из стоящих рядом стражей позвать того, кто тащил этот «мешок», и после того, как эти остолопы подходят, я спрашиваю, что с этой идиоткой не так. - Ваше Величество, она жива, просто измучена и очень слаба, тяжело дышит. И что мне теперь делать? Слышу, как бунтует народ, им надо сказать, за что я хочу казнить эту девчонку. Стоит Королеве только подняться, как все разговоры стихают, и люди затравленным взглядом смотрят на неё в ожидании чего-либо. - Сегодня, - начала она громко и властно, - мой палач казнит эту крестьянку, - ухоженная рука указывает на почти бездыханное тело некогда блондинки. - Эта девка осмелилась совершить попытку убийства родного мне человека, за что и поплатится сейчас. Тебе есть, что сказать, милочка? - обратилась она к Эмме. Та что то прошептала едва слышно, поэтому Королева, решив разыграть небольшой спектакль на публику, подошла ближе и показательно приблизилась к губам девушки. - Ég elska þig*, - вновь прошептала она и потеряла сознание. Реджина с жалостью посмотрела на неё и произнесла: - Ást er veikleiki.** *Ég elska þig - я люблю вас (исл.) **Ást er veikleiki - любовь - это слабость (исл.)

***

- Джоди, позови Реджину, - старина Генри хотел сказать дочери одну важную вещь, которую она могла упустить. Мужчина видел, какая уставшая была Реджина, его любимая дочурка. А как она похудела! До безобразия изменилась его любимая красавица. И это он так подвёл её. Долго ждать не пришлось, Реджина появилась перед отцом, окутанная фиолетовым дымом и сразу же ринулась к нему. - Что случилось, папа? - Реджина, ты должна знать, кто хотел убить меня. - Знаю, папа. Я уже знаю, и сейчас она будет наказана! - Генри в шоке посмотрел на свою дочь. Неужели она смогла поймать её? Неужели его милая Реджина сможет убить эту женщину? - Ты действительно хочешь убить мать, милая? - Причём здесь Кора, папа? Она в зазеркалье с того момента, как я её туда отправила. - Но это была она, Реджина. А потом я смутно помню девушку с необычно красивыми светлыми волосами в красном платье. Вы танцевали на балу по случаю твоего дня рождения. Я хотел бы найти её и поблагодарить! - слова нелегко давались мужчине, но он смог сказать обо всем, заставив Королеву шокироваться. Она наложила на отца небольшое заклятие сна, которое поможет восстановить силы. - Спи, папа. Я навещу тебя позже. После этих слов женщина стремглав побежала через весь замок к площади, напрочь забыв о том, что может переместиться по щелчку пальцев. Как только она вылетела на улицу, палач, посмотрев на королеву, поднял гильотину над головой несчастной. Именно в тот момент Реджина услышала истошный вопл, который исходил из её груди. Выбросив руку вперёд, ведьма остановила предмет убийства в миллиметрах от настрадавшейся девушки. - Все вон, - дрожащий голос подвёл её, поэтому женщина, выйдя из тени повторила громче и властнее, - Пошли все вон! Толпа расступилась, люди убежали кто куда, но что-то было подозрительно во всём этом. Когда почти все ушли, Реджина заметила ненавистный взгляд Анны, которая словно метеор приближалась к ней. - Я убью тебя! - Подожди с угрозами, - Реджина исчезла в клубах дыма вместе с Эммой. - Держись, держись, Эмма, - повторяла она, укладывая истерзанную девушку на большую постель. Постаравшись максимально сосредоточиться, реджина вскинула руки над еле дышащим телом и начала исцеление. Хоть женщина и обладала тёмной магией, она старалась вспомнить самые яркие моменты.

___

Реджина бежит от папочки в три года, весело хохоча. Папочка догоняет её и поднимает на руки и Реджина парит в небе, словно птица, наслаждаясь тёплым июльским ветерочком

___

Реджине пять, мама опять ругалась и ушла в свои покои, оставив её одну в столовой. Ну и что, что она позволила себе немного помочь кухаркам и испачкала платьице. Это было интересно, но маме всё равно. Заходит папочка, весь в снегу, но с тушками в руках и довольный. - Привет, принцесса! Расскажешь своему старику, как у тебя дела? - Папочка! - Реджина, забыв о грусти, побежала скорее обнять всё ещё очень высокого для неё отца. Детских ручек не хватает, чтобы как следует обнять мужчину, но оба понимают, что это не так уж и важно.

___

Реджине десять, папа шутит, что скоро его единственная любимая дочурка станет как Рапунцель с такими длинными волосами. - Но, папочка, я же их очень люблю. Не хочу обрезать их. Ты расчешешь мои супер гладкие волосы? - хитрая улыбка появляется на лице девочки и глаза приобретают янтарный блеск. - Беги ко мне, принцесса

___

Через плотно закрытые глаза Реджина не видит, что из её ладоней исходит не привычная фиолетового цвета магия, а светло-сиреневая с легкими отблесками белого и фиолетового. Она чувствует себя изнемождённой и опустошённой, поэтому позволяет себе присесть на краешек кровати. Сколько же бед она наворотила за это время. Сколько всего я сделала за эти годы. Чёртова Белоснежка и моя мать. Обеих убью, когда найду. Слабый стон отвлёк Реджину от тяжких мыслей. Наколдовав стакан воды рядом с кроватью и тёплое одеяло, она позаботилась о том, чтобы эта ночь была спокойна для Эммы. Первая ночь нормального сна для пленницы Эммы Свон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.