ID работы: 10949017

Во имя Королевы

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 Терзания Королевы

Настройки текста
Примечания:
Эмма проснулась и решила прислушаться к своему телу и тишине вокруг. Возможно она попала в ад, но почему же здесь тогда не так жарко? Она практически не помнит, что происходило в последние дни. Или недели? Сначала понять бы, где я нахожусь. Аккуратно повернув голову влево, девушка увидела силуэт рядом, лишь после этого она почувствовала тяжесть чьего-то тела. - Эй, - просипела она. Тело было словно налито свинцом, поэтому девушка решила не делать опрометчивых движений и дождаться, когда кто-то таинственный поднимет свою голову с её тела. На удивление долго ждать не пришлось, в лунном свете ночи девушка увидела женский силуэт, а потом, словно по волшебству, в воздухе вспыхнул не большой, но относительно яркий шар белого цвета. Перед ней предстала Королева Реджина. В первую секунду Эмма подумала, до чего же она красивая после сна, но спустя эту маленькую секунду она вспомнила всё, что ей пришлось пережить. Все те моменты избиения, насилия магического и физического. Особенно ярко пронёсся момент распятия.

***

- Пожалуйста, - шептала девушка с растрёпанными волосами, - не делай этого, прошу тебя, - крупные капли слёз текли по бледным впалым щекам. Но за свою мольбу она получила магический хлыст по спине, отчего громкий отчаянный крик прошёл по всему подземелью. Юная Эмма, распятая с помощью магии, не могла ничего сделать, она была безвольной куклой, марионеткой в руках жестокого кукловода. Злая Королева с помощью своей силы, власти играла с заключённой, как ей вздумается. Этот день явно не стоит того, чтобы пытаться его наладить, ведь всё пошло наперекосяк с самого утра, а на девчонке и отыграться можно. Она рассекла остатки одежды своей тёмной, как безлунная ночь, магией, и жадно впивалась ногтями в мраморную кожу, оставляя следы. Телесные и душевные. Спустя секунды перед ней было полностью оголённое тело. Упиваясь силой и властью, Злая Королева принялась терзать извивающуюся пленницу, но никакие мольбы не действовали на её разум. - Почему ты так противишься мне? Я уверена, в своей деревушке ты отличная шлюшка, Эм-ма, - разъярённая Злая Королева взяла девушку за затылок. - Тебе приходилось когда-нибудь ублажать сразу нескольких людей? Или чувствовать, как в тебя входит человек, который противен тебе, мысль о нём сама по себе непостижима, а ты вынуждена лечь в одно ложе с ним? Скажи мне, Эм-ма, тебя когда нибудь насиловали? Ты знаешь, что такое боль? - Н-нет, - дрожа и всхлипывая, ответила некогда блондинка. - Постой, - осенило Злую Королеву, - так ты у нас невинная? Не целованная ни разу, как говорится? Ну что ж, - зловещий смех раскатисто пробежался по стенам королевства. Стража, находившаяся снаружи, услышав этот звук, съёжилась, по телу взрослых, сильных мужчин пошли мурашки, - мы исправим это.

***

Вернувшись в это воспоминание, Эмма с ужасом посмотрела на брюнетку перед собой, подобрала одеяло ближе к груди и затравленно взглянула на Злую Королеву, которая этой ночью точно таковой не являлась. - Не бойся меня, Эмма, - Королева протянула руку к бледнолицей, которая на данный момент, признаться, выглядит многим лучше, чем раньше, но та дернулась, словно обронила кружку с кипятком. - Не трогай. Я сейчас же покину этот замок! - она уверенно перелезла через другую сторону и только встала на ноги и подняла глаза, как перед ней в клубах фиолетового дыма появилась Злая Королева. Девушки стояли предельно близко друг к другу. - Уйди, - вспомнив статус женщины напротив, Эмма добавила, - те. Уйдите с дороги, Ваше Величество. - Эмма, пожалуйста, - в карих глазах было чистое сопереживание, волнение, однако Эмме было плевать. - Я хочу объясниться с тобой, и искупить свою вину, - никогда прежде Реджина не чувствовала себя такой уязвимой, если не упоминать про Дэниела. - Спасибо, не надо. Мне нужна моя одежда, - чеканя каждое слово, сказала блондинка, роясь в комодах с одеждой. - Хотя знаешь, и эта подойдёт, - сказала она, доставая льняную рубашку и такого же материала брюки.

***

Реджина не смогла задержать Эмму в замке, поэтому, переступая через себя, велела кучеру отвезти эту девушку в одну из дальних деревень, а сама девушка укажет, в какую деревню ей надо. Как только они вышли к карете, сразу же подлетела Анна, не веря своему счастью, позади неё стоял Робин Гуд с луком наперевес и готовый в любую минуту пустить стрелу. - Убей её, Гуд! - крикнула Анна. Мужчина сразу же прицелился и отправил стрелу прямо в сердце Королевы, однако та смогла увернуться и стрела попала в плечо, пронзая ослабленное тело. С болезненным стоном королева начала оседать, но подоспевшая стража подхватила её. Обернулись в поисках Робина Гуда, а его и след простыл. Анна же, быстро сообразив, прыгнула в карету, где уже сидела Эмма и велела кучеру тронуться. Ах, кто бы знал волнения юного сердца. Как испугалась Эмма при виде этой картины, как забился орган в её грудной клетке и захотелось остаться с той, кто мучил и терзал на протяжении длительного времени, но карета всё больше и больше отдаляла её замка, Злой Королевы и мучений, которые будут тревожить девушку во снах следующие годы.

***

Несколько дней и ночей Злая Королева билась в лихорадке, пока придворные дамы пытались обеззаразить и залечить рану. Всё, что она смогла сама сделать - это вытащить чёртову стрелу с помощью магии, а дальше темнота. Женщина сама себя не помнила. Единственное, что пропускало её сознание - отец, который постоянно был рядом, что бы ни происходило вокруг. На четвёртый день Королева проснулась с относительно ясной головой и вновь увидела отца, дремлющего у своей кровати. -Папа, - прохрипела она, мужчина сразу встрепенулся и начал суетиться, меняя марлю на лбу и смачивая сухие, потрескавшиеся губы дочери. - Как же так, - всё говорил он. К своему сожалению мужчина не видел, кто мог сделать это, однако, обладая мыслительными способностями, мог догадаться. Медленно, но верно Королева шла на поправку, но был один момент, беспокоящий её особенно сильно. Где, чёрт возьми, моя магия!

***

Дни сменяли недели, а их сменяли месяцы, Королева переживает, Королева волнуется, ведь так и не нашла мать. Но как? Как она выбралась из зазеркалья, где могла бы установить свои порядки и законы? Да и зачем вообще! Королева Реджина злилась и чуть не кипела от злости. Женщина решила сходить с папой на конюшню, как в старые добрые времена. Постучав в его покои и услышав разрешение войти, Реджина отворила дверь и, поёжившись от холода, посмотрела на отца. - Папа, на улице почти зима, почему ты отворил окно так широко? Можешь заболеть! - Но моя любимая доченька ведь вылечит, - добродушно рассмеялся тот. - Решил подышать воздухом, да залюбовался пейзажем, - женщина тихо подошла к папе, положила голову ему на плечо и произнесла: - А я хотела позвать тебя прогуляться до конюшни. - Реджина, дорогая, но как же, - вопрос застыл в точно таких же карих, но уже потускневших глазах мужчины. Он знал, что случилось тогда. - Мой любимый папа ведь поможет справиться с этим, да? - искренняя улыбка озарила взрослое усталое лицо женщины. - Конечно, поможет... Ты редко показываешь ту маленькую девочку, что в тебе есть, Реджина. Зачем тебе всё это? - отец обвёл руками королевство, которым правила дочь. - Зачем тебе эта месть Белоснежке? Она ведь не вернёт тебе его. - Папа, - устало сказала она, - ты не понимаешь, это из-за неё Дэниела не стало! - Нет, - перебил мужчина, встав лицом к дочери. Он понимал всю боль дочери, знал, что с этой потерей сможет справиться лишь Реджина и тот, кто полюбит её. - Это ты не понимаешь, милая. Пока ты живешь прошлым, можешь не увидеть будущего. Прошу тебя, отпусти эту боль, позволь себе влюбиться и снять маски. К сожалению, я не всегда смогу быть рядом.. - Папа, - прошептала женщина со слезами на глазах. - Я знаю, что ты не хочешь в это верить, но это так. В ту ночь, когда ты проводила бал в честь своего дня рождения, мне довелось увидеть твои сияющие глаза, какими они были раньше, когда ты начала общаться с тем юношей. И сейчас... ты влюбляешься, Джина. Так не закрывай своё сердце от любви. Не выдержав, женщина горько и громко зарыдала. Злая Королева выплакивала всю свою боль, все переживания, обиду, злость. Королева готова была сделать что угодно, лишь бы единственный любимый человек видел в ней тот озорной блеск. Через время, успокоившись, Реджина спросила у Генри: - Ты пойдёшь со мной на конюшню? Я хотела бы, чтобы ты был рядом. - Конечно, дорогая! - со всей любовью ответил седовласый мужчина.

***

Сердце гулко билось в груди, пока они шли к месту главной печали Королевы. Женщина понимала, что что-то в ней надломилось в момент разговора с отцом, и не хотела восстанавливать это. Возможно, папа прав, мне надо научиться жить дальше, но как? Единственный человек, который мог мне помочь, залечить глубокие раны своими чувствами, ушёл. Я так сильно обидела её, Эмму. Может мне надо извиниться перед ней? Да, может это и не изменит её отношение ко мне, но может пусть хотя бы знает, что мне не всё равно? Глубоко задумавшись, Королева по памяти шагала по почти заросшей дорожке. Она никогда не забывала о своём Росинанте, и отправляла слуг для того, чтобы те прибирались, кормили, чесали её любимого коня. Теперь ей предстоит посмотреть на плоды трудов и либо мысленно похвалить, либо убить тех, кого отправляла на конюшню. У деревянной постройки Злая Королева резко остановилась, не в силах совладать с собой. События минувших лет пронеслись перед глазами. Боль по новой окутала женское сердце, но превознемогая это, Реджина подошла и схватилась за ручку двери. Позади терпеливо ожидал отец. Не каждый день его любимая дочь сталкивается с болезненными воспоминаниями смерти. Генри считал, что его ребёнок может справиться с этим. Мужчина злился и проклинал себя за то, что не мог защитить свою принцессу от Коры, которая всегда только и жаждала власти и денег. Единственное, за что Генри был благодарен своей расчётливой супруге, так это дочь, что та подарила. Это единственное, что держит человека на плаву все эти годы. Хоть Генри и понимает, что ближайшие месяцы или годы будет нелегко, но он постарается помочь своей маленькой Джине справиться с душевными ранами. Первым делом разыщу ту девушку. А может мне и Реджине просто намекнуть, что бы она пригласила ту в замок. А причины и искать не нужно - моё спасение чем не причина? Надеясь, что его нехитроумный план сработает, Генри положил руку на спину дочери, и та рывком отворила дверь.

***

Несколько ночей Королева не спала, заливая подушку слезами. Её отец, её любимый папа заставил проснуться бьющийся в груди орган. Ну как, как он смог сделать это? Зачем папа напомнил про любовь? Почему так хочет спасения дочери? Ничего не понимая, Королева Реджина думала и думала. Все свои дела выполняла на автомате, но мысли крутились вокруг Белоснежки и Дэниела. Но каждое утро неизменные безразличие, высокомерие были отражены на её лице. Не зная, как действовать дальше, Злая Королева жила как обычно, начинала каждое своё утро с привычных процедур. До того момента, как на одном из приёмов крестьян с жалобами не увидела её. Красивая Эмма, желанная Эмма. Золотистые кудри, собраны в хвост и зафиксированы какой то верёвкой, протестующие против правил брюки и рубашка, смутно похожие на те, что девушка забрала у Королевы. Это безумно льстило женщине, однако она увидела, что в такие холода девушка поверх надела лишь жилетку. Желание позаботиться рвалось наружу, но было заглушено рассудком, поэтому женщина продолжила царственно сидеть на своём троне и ожидать, что же скажет девушка с пшеничными волосами. - Здравствуйте, Ваше Величество, - легкий поклон и насмешливая улыбка были воспроизведены специально для Злой Королевы. - Я пришла с вопросами своей деревни. У нас одна из самых ужасных дорог в королевстве, повозки не могут проехать. А по весне совершенно невозможно ездить, лошади вязнут. Я от лица всей деревни требую, чтобы там хотя бы щебень проложили, - наглая девчонка раздражает и интересует Злую Королеву. И ведь самая последняя в этой чёртовой очереди. Никто не увидит её дерзкий оскал. Хотя это и к лучшему, никто кроме неё не посмеет перечить Королеве. Та величественно встала и медленными, плавными шагами приблизилась к сумасшедше дурманящей девчонке и, стоя за спиной, обожгла ухо своим дыханием, вызывая еле заметную дрожь: - Что же ещё ты потребуешь, Эм-ма? - Работы нормальной, Ваше Величество, и зарплат. У нас много младенцев в деревне, большинство женщин не может работать сейчас, а мы с мужчинами не справляемся. - Так приходи работать ко мне в замок, здесь у тебя работы будет ой как много, - всё также стоя за спиной говорила Королева. Реджина еле сдерживала себя, чтобы не развернуть девушку к себе или не обнять со спины. - Пройдет без малого две недели, пока мы доберёмся сюда! - А я только тебя зову, - промурлыкала Королева, наконец обходя Эмму и делая несколько шагов назад. - Надеюсь, Вы прислушаетесь к моей просьбе, Ваше величество. До свидания, - жестокости Эммы не было предела, и Королева вполне понимала, почему, но боль от этого меньше не становилась. - Эмма, - крикнула она в спину девушке, почти скрывшейся за дверями. - Я могу пока выделить Вам монеты на первые недели, а потом обязательно придумаю, как можно помочь, - девушка с минуту смотрела на Королеву и думала, не блефует ли та, однако перспектива оголодать в ожидании нормальной работы так себе. Пусть у них была дичь, но некоторые её могут продать, а не по-соседски отдать. А возможность выкупить есть не у всех. Девушка кивнула королеве, соглашаясь. - Ладно, но если Вы не выполните обещанного, мы покинем это королевство.

***

Резкая, раздражительная и серьёзная Эмма, безусловно нравилась Злой Королеве, однако чувствовала, что что-то кроется за этой маской притворства. Реджина сама жила многие годы, притворяясь кем-то, кем не являлась на самом деле: примеряла чуждые чувства, эмоции, фразы и жизнь, - именно поэтому Королева видела и чувствовала резкие внутренние изменения блондинки. Брюнетке так хотелось верить, что у неё есть шанс завоевать доверие и расположение девушки. Реджина поверила, что может измениться, но без Эммы она слаба. Решив вновь взглянуть на ту, которая задержалась в её голове надолго, Злая Королева подошла к высоким окнам, что выводили на королевский двор. И что она увидела! Блондинка пружинистыми шагами в два счёта подходит к мужчине у коня и целует его со всей страстью. Злая Королева приходит в ярость. От ревности грудь наливает свинцом и сдавливает, кровь обжигает вены, ногти оставляют глубокие полумесяцы на нежных женских ладонях. Вот только магии нет. Как? Как несносная блондинка посмела влюбить её, Королеву, в себя и убежать? Да ещё с кем! С чёртовым, мать его, Робином Гудом! Желая высказать своё негодование, Злая Королева бежит по длинным лестницам и витиеватым коридорам, и успевает к тому моменту, когда некогда пленница собирается сесть на лошадь. - Ты! - злобно рычит женщина, преодолевая разделяющее их расставание. - Как ты смела нагло врать мне, говорить о любви, о чувствах, танцевать со мной, дарить подарки, а потом... потом, - женщина задыхалась от подступающих слёз, но не позволяла себе проявить слабость. Она чувствовала, что за ними наблюдают, поэтому должна была уйти достойно. - Я ненавижу тебя, Эмма! Ненавижу тебя и твою лживую любовь! - не выдержав разрывающей боли, брюнетка, словно выдохнувшись, осела на гравий. Женщина не заметила, как блондинка что-то сказала Робину Гуду и приблизилась к ней. Сев на корточки, Эмма заговорила так тихо, что Реджине пришлось постараться напрячь слух, чтобы услышать её. - Ты думаешь, я действительно смогла бы полюбить тебя, Реджина? Монстра, который убивал и убивает, который живёт убийствами и насилием, который не может себя привести в порядок, не то, что королевство, нельзя полюбить. Ты никогда не станешь тем, кто достоин быть рядом со мной. Другое дело Робин Гуд - грабит богачей и раздаёт всё нищим, живёт без запросов на что-то необычное, отлично стреляет из лука и... хорош в постели. Вот кто будет со мной. А ты умрёшь в одиночестве, - длинный монолог наконец закончился, и Эмма, резко встав, удалилась не понятно куда, оставив брюнетку с еле бьющимся угольком в груди. Злая Королева не знает, для чего живёт, чего ищет и чего хочет. Реджина потеряла себя, потеряв Эмму. И боится, что уже никогда не вернёт её.

***

Зима этого года в королевстве выдалась суровая. Злая Королева всё время разъезжала по деревням и следила, чтобы все избы были относительно пригодны и выдерживали суровый климат. Однако находилось множество хижин, которые вот-вот развалятся, и Королева предлагала этим жителям перебраться временно в другие деревни, а по весне застраивать новые, более крепкие и надёжные избы. Удивлялись крестьяне, мол "как же так, злая королева раздобрела. Что это с ней?" Но... может быть они не видели в Королеве, лидере простой человеческой натуры? Как бы то ни было, люди соглашались, даже предлагали что-то взамен, однако та отказывалась. Особое переживание вызывали семьи с детьми. Тех Королева даже слышать не желала, сразу отправляла в деревеньки побольше. Когда очередь проверок дошла до деревеньки, где жила Эмма, в грудной клетке ничего не ёкнуло, не прыгнуло, не сделало кульбит. Равнодушие было на лице и в душе Королевы. Проведя осмотр территории и домиков, Злая Королева сделала вывод, что в этой деревушке лучше всех подготовились к приходу холодов.

***

С чистой совестью и выполненным долгом Королева едет обратно в замок. Утомившись в пути, она задремала. Вдруг перед ней как по волшебству появляется фея. - Привет! Я Динь-Динь! - весело сказала она. - Я... - Знаю-знаю, ты Реджина, - хихикая, ответила маленькая девушка. - Хочешь, мы узнаем, кто судьбой тебе предназначен? - И как же, - скептически хмыкнула Злая Королева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.