ID работы: 10949030

НАША ИГРА

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3 <Хочешь попробовать?>

Настройки текста
Тина понимает, что нужно быстро бежать. Она не нашла второго варианта побега, поэтому просто целует Балана, которий был в нескольких самтиметрах от ее лица. Дан не понял, что произошло, он как-будто на несколько секунд оказался в раю и поэтому ослабил хватку. Тина воспользовалась моментом и смогла убежать. — Балан, очнись! Бомба сорвется через 30 секунд! — Кричали ему в наушник, — Беги, ты уже не успеешь! Дан быстро открывает ближайшее окно и выпрыгивает в воду с четвертого этажа, а корабль взрывается POV DAN Балан не мог заснуть всю ночь, через кошмары. Ему снилась Тина, которая портила все задания. 6:00. Заработал будильник. — Дан, молодец выспался, а теперь давай поднимайся, — Говорил брюнет сам себе. Он с трудом встал и пошел на кухню варить кофе. На телефон позвонили. — Слушаю, босс, — Сказал Дан сонным голосом. — Балан, как ты мне объяснишь вчерашний провал?! Ты знаешь сколько там было людей?! — Кричал Макс. — Я знаю, что виноват, но не нужно на меня так кричать! — Дана это все бесило. — Послать людей чтобы тебя убили или же самому это сделать? — Босс, я им отомщу за вчерашний вечер! — Сказал Дан. — Жду тебя через 4 часа у себя, — Сказал Макс и сбросил вызов. — Кароль, ты моя карма что ли? Моя карьера с твоим приходом резко разрушается... — Думал Дан. Через полчаса он решил развеяться, поэтому поехал в парк для утренней пробежки. Музыка в наушниках играет на полную, а брюнет бежит. Бежит, убегает от самого себя. После 5 км он решил отдохнуть на лавочке. — Дяденька, купите цветочек, пожалуйста, — Сказала маленькая девочка, которая продавала цветы. — А какие у тебя есть цветы? — Он очень любил детей, хотя своих не было. — Розы, — Сказала маленькая. — Давай заберу все, сколько с меня? — Дан достал бумажник. — Сто гривен. — Вот держи, сдачи не нужно, — Он протянул ей деньги. — Большое вам спасибо, а что вы будете делать с этими цветами? — Вот возьму и тебе подарю, — Брюнет улыбнулся. — Там девушка сидит у озера одна и плачет. Может вы лучше ей подарите? — Ну и как я могу отказать такому ребенку? — Сказал Дан и девочка взяла его за руку, показывала путь. — Вот она, — Маленькая показала на девушку, которая сидела на траве у озера. — Хорошо, думаю я дальше сам, — Сказал Дан. — Тогда я пойду, хорошего тебе дня, — Девочка побежала к друзьям. Дан начал ближе подходить к девушке. — Привет, мне сказали что здесь кто-то один сидит и грустит, — Он подошел ближе, она была повернута к нему спиной. — А тебе то какое дело?! Даже самой побыть нельзя и здесь нашли, — Она резко встает и поворачивается лицом у нему, — Дан... — Тина не ожидала его здесь увидеть. — Тина?! Что ты здесь делаешь? — Он не поверил в такое совпадение. — Это ты что здесь делаешь?! — Ко мне подошла маленькая девочка, сказала что здесь девушка плачет... и вот я здесь... — Он смотрел прямо ей в глаза. — Как хорошо, что он незнает, что это я его поцеловала на корабле, — Подумала Тина и покраснела. — У тебя все хорошо? — Хотя он ненавидел ее всем сердцем, но все равно почему-то волновался за нее. — Ой, там все очень запутанно, тебе лучше не знать, — Блондинка опустила глаза. — Незнаю, что там у тебя случилось, но возможно эти цветы поднимут тебе настроение, — Он протянул ей букет красных роз. — Розы? — Настроение сразу поднялось от такого подарка, — Это мои любимые, — Девушка улыбнулась. — Ну у меня еще есть свободное время, может погуляем вместе? — Предложил Балан. — Я только за, — Тина взяла его за руку и они пошли по дорожке, — Ты потом на работу едешь? — Она пыталась узнать больше информации. — Да, а у тебя сегодня выходной? — А я тебе не говорила, что работаю... — Ну я подумал, что ты где-то тоже должна работать, — Дан понял, что едва себя не выдал. — Ну ты угадал, я тоже имею работу. — Мне хочется узнать, кем ты работаешь... — Дан играл, вот только она этого не понимала. — Я дизайнер одежды, — Врала Тина. — Даже не покраснела от лжи, — Подумал Дан, — Ого, это очень интересная профессия. — Ну а ты кем работаешь? — Я менеджер в банке, — Сказал Дан. — То ты у нас менеджер значить? — Тина смеялась от его лжи, — Интереснее ничего не мог придумать? — Думала блондинка. — А что тут смешного? — Ты вообще на менеджера не похож, — Ее эта ситуация очень веселила. — Ну ты тоже на роль дизайнера не очень подходишь, — Сказал Балан. — Ооо... Дан, смотри! — Она показала рукой на людей, которые стреляли из пистолетов и пытались выиграть подарок, если попадут в цель. — Хочешь попробовать? — Очень, — Она загорелась этим желанием. — Ну тогда идем, — Дан потянул ее за руку. Они подошли к "Тиру" . — Ты хоть умеешь им пользоваться? — Дан делал вид, что ничего о ней не знает. — Нет, а ты? — Тина улыбнулась и хитро на него посмотрела. — Давай я тебя научу, — Он дал ей в руки пистолет, — Держи вот так, — Дан стал сзади и своими руками показывал Кароль как правильно держать. — Так правильно? — Спросила Тина. — Да, только вот этот палец став ближе к указательному, — Дан сам поставил в правильное положение ее палец, — А теперь нужно прицелитися, — Брюнет свои руки положил на ее и помог выбрать цель. — Я стреляю, — Сказала Тина и выстрелила, но не попала, — Ну вот, а я так хотела выиграть эту панду, — Кароль специально стреляла не в ту сторону. — Возможно, пистолеты не для тебя, сейчас я покажу тебе как нужно, — Дан взял оружие и выстрелил прямо в цель, — Учись пока я жив, — Он смеялся. — Зарядите пистолет! — У меня будешь стрелять? — Шутил Дан. — Могу и выстрелить, — Она хитро на него посмотрела. — Если будешь стрелять, то только стрелами Амура, — Балан поцеловал ее в лоб. — Вот глупый, — Тина ударила его в плечо. — Ай, не бей, там синяки, — Дан отошел. — Где ты уже смог их получить? — Тина смеялась. — Вчера одна сумасшедшая побила, — Сказал Балан и сердито посмотрел на блондинку. — Сумасшедшая значит? — Да. — Девушки так просто не бьют, значит ты ее обидел или хотел испортить что то, — Говорила Тина и целилась. — Ну а потом еще и поцеловала, — Сказал Дан и Тина выстрелила, — Я вижу ты тоже хорошо стреляешь, где училась? — Это талант от рождения, а поцелую после ссоры лучше не верь, к Happy end это точно не приведет, — Сказала Тина и забрала свою Панду, которую выиграла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.