ID работы: 10949030

НАША ИГРА

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4 <А он тебе нравится?>

Настройки текста
— Ну а потом еще и поцеловала, — Сказал Дан и Тина выстрелила, — Я вижу ты тоже хорошо стреляешь, где училась? — Это талант от рождения, а поцелую после ссоры лучше не верь, к Happy end это точно не приведет, — Сказала Тина и забрала свою Панду, которую выиграла. К девушке позвонили. — Слушаю, — Она ответила на вызов. — Кароль, срочно езжай в офис. — Хорошо, скоро буду, — Тина выключила телефон. — Тебе нужно уже идти? — Спросил Балан. — Да. — Что ты делаешь сегодня вечером? — А ты хочешь меня на свидание пригласить? — Кароль загородила путь собой. — Ну если ты не откажешься, то приглашу, — Дан прожигал ее взглядом. — Жду тебя в 9 вечера на главном мосту, — Тина поцеловала его в щеку и быстро побежала в такси. — А разве не я должен приглашать? — Крикнул ей Дан. — Ты же меня и пригласил, — Тина послала ему воздушный поцелуй и села в машину. POV TINA Через 20 минут Кароль приехала в офис и пошла в кабинет Назара. — Босс, вызывали? — Кароль, у нас срочное задание для тебя. — Что уже случилось? — Ей стало интересно. — Через два дня на остров Малаита привезут очень опасный порошок и там должны его продать, — Рассказывал Назар. — Наркотики? — Что-то типа этого, ты должна забрать этот порошок до его продажи. — Все будет, не волнуйтесь, — Тина была очень спокойной. — Но здесь не так все просто. — Ну, удивите меня. — Наши враги тоже знают об этом порошке, поэтому в их интересах будет первыми забрать этот товар, — Назар взволнованно рассказывал. — Знаете, я даже не удивлюсь, если они отправят на эту задачу Балана, — Тина улыбнулась. — Кстати, как там у тебя с ним? Он уже твой? — Назар смеялся. — Да какой там мой? Он настоящий маньяк и грубиян! — Сказала Тина. — А что он уже сделал? Ты ему не понравилась? — Босс продолжал шутить. — Он, как увидел девушку одну с вином, сразу начал приставать! — Ну а какую-то информацию узнала? — Только то, что ему сегодня на работу, —Сказала блондинка. — Очень интересная информация, — Назар умирал от смеха, а Тина сидела недовольна. POV DAN Дану тоже сообщили об этой задаче, поэтому он начал составлять план действий, чтобы одержать победу в этот раз. POV TINA Девушка вышла из кабинета босса и шла на выход из офиса, но ее остановила подруга. — Тина, стой! — Кричала Катя. — Ой, привет. Ты уже вернулась из Германии?  — Кароль была рада встрече со своей лучшей подругой. — Да, вот только сегодня прилетела и сразу сюда. А ты уже идешь? — Ага, нужно вещи собирать, завтра лечу на остров. — Ну подожди, не уходи никуда. Может хотя бы кофе выпьем вместе и поговорим, мне столько нужно у тебя спросить, — Уговарювала подругу Катя. — Хорошо, ты победила, идем, — Тина согласилась и Катя потянула ее в новое кафе через дорогу. Подруги зашли в помещение и сели в самом конце зала, чтобы их никто не смог отвлечь от диалога. — Тин, а это правда, что тебя отправили соблазнять красавчик? — Катя с восторгом спрашивала. — Никакой он не красавчик, а хам и грубиян!  Ты уже тоже знаешь? — Ну конечно! Это же сам Балан, он один из лучших в наших врагов, — Рассказывала подруга. — Не такой уж и лучший, он через меня задачу провалил, — Тина улыбнулась от воспоминаний вчерашнего вечера. — Вы уже вместе? Тебе удалось покрыть его сердце? — Честно я незнаю, он какой-то странный, — Тина пила кофе. — Почему странный? — Катя ела свой десерт. — Иногда мне кажется, что он знает кто я. — А представляешь, если его и тебя отправили на одинаковое задание, — Катя смеялась. — Да ну тебя! — Тина бросила в нее свою сумочку. — Ну а что? Если это так, то вы точно должны быть вместе! — Сказала подруга, — Будет любовь! — Фальшивая любовь не для меня, — Тина подсунула торт Кати к себе и начала кушать, — Мы никогда не будем по-настоящему вместе, потому что это НЕВОЗМОЖНО. — А он тебе нравится? — Что за вопрос? Конечно нет. — Любовь такая странная вещь, которая приходит незаметно. — Кать, я просто выполняю свою работу! — Тину уже раздражал этот разговор. — Ну хорошо, успокойся, мне же интересно просто. — Зачем я кушаю этот торт? Забери его от меня! — Тина отодвинула тарелку. — А это, моя дорогая, один из признаков влюбленности, — Шутила Катя. — Осадча, я сейчас у тебя брошу вот этим ножом! — Хорошо, я больше не буду, ты только не убивай, — Катя смеялась. Девушки еще надолго застряли в кафе, им хотелось поговорить обо всем на свете.  Только через 3 часа Тина оказалась дома. Она начала собирать чемодан, чтобы потом было меньше дел. Когда вещи были собраны Тина вспомнила о встрече с Даном. Она открыла шкаф и долго искала одежду для свидания. — Что же, Балан, с тобой сегодня сделать, сразу убить в этом платье или еще поиграть?   — Говорила Тина, держа в руках голубое летнее платье, — Нет, ты сегодня не для меня, — Она бросила одежду в сторону. Кароль остановила свой выбор на белых джинсах и синем топе, сделала легкие локоны. — Балан, надеюсь ты сегодня ослепнешь, — Тина стояла перед зеркалом. Через полчаса Кароль приехала на место, вышла из машины и пошла на мост. Солнце заходило и поэтому небо было покрыто розовыми облаками. Людей почти не было.  Тина решила не искать Дана и подошла ближе к краю моста, она наслаждался видом. Вдруг кто-то закрив ей глаза руками. — Дан, это ты? — Спросила Тина. Незнакомец ничего не ответил, а только оставил поцелуй на шее девушки. — Ты невероятно выглядишь, — Сказал Дан и Тина улыбнулась. Брюнет открыл ей глаза и повернул к себе, поставил две руки на забор моста, тем самым загородил блондинке путь. — Тебе правда нравится? — Кароль не знала, что чувствовала в тот момент. Вроде все так искренне и открыто, а с другой сторони она ему врет. — Очень, — Дан сказал ей это на ухо и там остановился. — Что ты делаешь? — Она смеялась, хотела убежать от неловкого момента. — Что-то делаю, — Он поцеловал ее в ухо и отошел, — У меня есть идея. — Какая? — Пошли, — Он взял ее за руку и повел на Роуп-джампинг. — Мы будем прыгать с моста? — Спокойно спросила девушка. — Да, я надеюсь ты не боишься? — Он посмотрел ей прямо в глаза. — Я люблю экстрим, — Сказала Тина и пошла надевать оборудование для прыжка. — Если тебе мост не страшен, в следующий раз пойдем прыгать с парашута, — Шутил Дан. — Здесь ты тоже меня не победишь, я уже с него прыгала, — Настроение было веселым в обоих. — Ты вообще чего-то боишься или ты бесстрашная? — Я боюсь лжи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.