ID работы: 10949030

НАША ИГРА

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5 <Как двое?>

Настройки текста
— Ты вообще чего-то боишься или ты бесстрашная? — Я боюсь лжи, — Сказала Тина и закончила надевать оборудования. — Ее в нашем мире сейчас очень много, — Балан тоже надел страховку. — Дан, а ты мог бы солгать ради своей выгоды? — Тина серьезно на него посмотрела. — Малыш, это смотря в каком случае, — Он подошел и обнял за плечи, — Ну что, ты готова? — Ты первый прыгай, — Сказала Тина. — Извините, но у нас прыгают двое сразу, — Сказал инструктор. — Как двое? — Тина была не готова к такому. — Тин, так будет даже интереснее, — Дан улыбался. — Становитесь вместе, мы сейчас вас прицепим друг к другу, — сказал инструктор, — Кто будет впереди? — Тин, ты как больше любишь, спереди или сзади? — Брюнет смеялся. — Дан, ты снова? — Тина была зла. — Что снова? — Дан хотел проверить знает ли она кто он. — Ну опять, эти свои глупые шутки говоришь, — Тина показала ему язык и повернулась в сторону. — Ну я же шучу, — Он ее обнял и нежно поцеловал в нос, — Идем, нас ждут. Их прицепили друг к другу так, что Тина была впереди. Они подошли к краю моста и остановились. Солнце уже почти спряталось за город. Дан обнял блондинку за талию. — Что ты делаешь? — Тина хотела забрать его руки с себя. — Молчи, — Тихо сказал Дан. — Можно прыгать, — Крикнули им. Наша парочка только услышала сигнал, сразу прыгнула в пропасть. Это был полет свободных душой. Именно в экстремальных ситуациях люди показывают настоящие эмоции, не прячутся под масками. При падении открылся невероятный вид. Эти ощущения нельзя с чем сравнить, это как очищение от всех грехов. — Даааннн! — Кричала Тина, — Это очень красиво, посмотри! — Она была в восторге от всего вокруг. А Дан в тот момент смотрел на красивое, но не на вид, а на нее. Он почувствовал, что-то странное, что-то что ранее не открывал для себя. Ему было интересно наблюдать, как девушка увлекается всем, радуется будто ребенок. Когда веревка раскрутилась на всю длину, они летали с одной стороны реки на другую. Дан сильнее обнял Тину и лицом прижался к ее волосам, хотел насладиться его магическим ароматом. Девушка повернула голову в право и столкнулись с лицом Дана.  Их взгляды встретились. Брюнет потихоньку приблизился к ее губам и остановился в нескольких сантиметрах. — Мы вас поднимаем! — Крикнули с моста. Тина улыбнулась и повернула голову от Дана. — Хорошо, спасибо! — Ответил им Балан. Тина смеялась от ситуации которая произошла и Дан тоже не сдержал смеха. Когда их поднимали никто из них ничего не сказал, была какая-то неудобная тишина. — Ну как, вам понравилось? — Спросил инструктор. — Очень, особенно когда ты уже внизу свободно катаешься вдоль реки, — Рассказывала Тина. Они попрощались с инструкторами и пошли улочками города. Солнце уже полностью село и включились дорожные фонари. Атмосфера была магическая. — Тин, может мы уже поговорим? А то молчим после прыжка, — Дан первым прервал тишину. — Тихо, не порть магию, — Тина взяла его за руку и потянула в сторону где давали в прокат велосипеды. — Мы берем один, сдачи не нужно, — Сказал Дан парню, который видавал велосипеды. — У нас сегодня все на двоих? — Тина смеялась. — Садись, — Дан сел на сиденье, а Тина села спереди него. — А здесь не так уж и удобно сидеть, — Сказала Тина когда они начали ехать. — Тина, ни крутись в разные стороны, мы сейчас упадем, — Смеялся Дан. — Ну мне действительно здесь неудобно, — Тина была зла. — Попробуй сесть сзади, — Дан остановился и Тина пересела, — Ну как? — Здесь лучше, — Она ​​двумя руками обняла его за торс. Ночь. Свет фонарей. Вечерний ветер легко касался их лица. — А куда мы едем? — Через некоторое время спросила Кароль. — Едем по зову души, — Сказал Дан. Еще немного покатавшись по ночному городу, они приехали к машине, с которой продавали различные напитки на свежем воздухе. — Вот держи, — Он дал ей в руки какой-то травяной чай. — А где кофе? — Тина не поняла, что Дан принес. — Много кофе нельзя. — А это что вообще за трава? — Тина нюхала чай, — Запах, какой-то не очень, — Она ​​поморщилась. — Это чай с пыхти. Ты пей, он очень полезен. — Решил меня отравить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.