ID работы: 10949030

НАША ИГРА

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11 <Отпустите меня!>

Настройки текста
— А ты — Маньяк! — Сказала Кароль и упала без сознания на песок. — Тина?! — Дан испугался за девушку и быстро наклонился к ней, — Тина, если это шутка, то это не смешно!! — Он хотел ее поднять, но увидел на плече у Кароль маленькую стрелу, — А это еще что?! — Сказал Дан и сам упал на песок без сознания. *** — Дан. Дан, вставай, — Тихо говорила девушка. — Тина? — Он открыл глаза и пытался понять где находится. — Ну наконец-то, — Блондинка радостно его обняла. — Где мы? Что вообще произошло? — Голова сильно болела. — Это я у тебя хотела спросить, — Она ​​на него странно посмотрела, — Я только помню, как резко потеряла сознание. — Значит, ты не шутила, — Он встал на ноги и подошел к окну, из которого падал солнечный свет. — Дан, что будем делать? Как отсюда вообще выйти? — Тина пошла за ним. — Тшш, могут услышать. Нас, видимо, заперли жители этого острова. — Ну что за бред? Мы живем в цивилизованном мире, не может такого быть. — А ты, вот туда посмотри, — Он показал пальцем в окно. Тина встала на носочки и посмотрела. — Это не просто люди. Ты посмотри на их одежду, если ты ее там увидишь, — Сказал Дан и начал смеяться. — Балан! — Она прикрыла ему глаза рукой, — Ты вообще на что смотришь?  — Тина увела Дана от окна. — Ревнуешь? — Он улыбался, своей фирменной улыбкой. — Нашел, когда шутить! Надо думать, что делать... — Ну что мы имеем? Нас похитили голые люди, если их можно назвать людьми и закрыли. — Жесть, в эти слова не могут поверить даже мои уши. — Страшно звучит? — Это звучит, как полная чушь! — Подожди, не кричи. К нам кажется идут, — Дан взял Тину за руку, а она только сильнее ее сжала. К ним зашли двое островчан и начали выводить во двор. — Дан! — Тина шла рядом с Баланом, — Нас будут кушать? — Тина, ну вот что ты выдумываешь? — Я вот не пойму, нас похитили неизвестно кто, а ты смеешься! — У них есть бензин, — Дан показал головой в сторону дерева, где лежали канистры. — Главное, чтобы яхту нашу не сожгли, — Сказала Тина и их привели на середину площади. Жители резко начали ходить вокруг них и танцевать странный танец. — Дан, мне это не нравится! — Тина подошла ближе к брюнету. Вдруг все остановились и вышел глава племени. Он начал рассказывать что-то на своем языке. Дан хотел попросить, чтобы их отпустили, но за это его ударили дубинками. Кароль и Балана развели по разным палатках. — Эй! Отпустите меня! — Тина начала их бить и убежала к Дану, но ее поймали. — Пока иди с ними, сейчас их очень много. Я тебя позже спасу, — Сказал Балан. — А если не успеешь и меня убьют? — Тину уже забирали. — Успею, — Он резко освобождает свою руку, ближе подходит к Тине и целует. В воздухе летал страх и любовь. Страх потерять друг друга, а любовь... POV TINA Кароль завели в палатку в которой были только женщины. Они начали раздевать Тину. — Что вы делаете!? Вы вообще нормальные!?  — Тина начала кричать и хотела бежать, но ей снова не дали этого сделать. Девушка не знала, что делать. Страх ее не оставлял. Одна из женщин подошла ближе к Тине и показала ей, что-то вроде белого платья. Блондинка поняла, что ее хотели переодеть, поэтому взяла в руки одежду и женщины вышли из палатки. Девушка надела платье. Через некоторое время Кароль и Балана снова вывели на главную площадь. Местных пришло еще больше. — Дан, что происходит? Я уже ничего не понимаю, — Сказала она Балану, который стоял рядом. — Не знаю. Кстати, как тебе местный одежду?  — Он улыбался и посмотрел на нее. — Балан! Почему ты так спокоен? — Ее это все раздражало. — Позже расскажу, а у тебя есть версии, почему нас так одели? — Ну девушку, по нашим традициях одевают в белое, если она замуж выходит. — Может они решили нас двоих женить? — Шутил. Из палатки вышел главный вождь и начал речь на своем языке. — Ты сумасшедший, — Сказала тихо девушка, — Я за тебя никогда не выйду замуж! — А за него? — Он показал на парня, который вышел из палатки вождя и подходил ближе к Тине. — Вот, что ты такое говоришь? Я не думаю, что меня и его будут женить, — Сказала блондинка, а незнакомец подошел ближе и поцеловал ее руку. — Ты ему понравилась, — Сказал брюнет. — Фу! Дан, убей его или сейчас это сделаю я! — Кароль, потом покажешь все свои физические таланты. Надо действовать по плану. — По какому плану?! Ты ничего, дорогой мой, мне не рассказывал! — Сказала Тина, а незнакомец стоял рядом и держал ее за руку. Вдруг из палатки вышла девушка, которая тоже была одета в белое, но более открытое чем у Тины. — Эта видимо для тебя, — Фыркнула Блондинка. — А она ничего такая, — Дан бросил взгляд на незнакомку. — Балан! — Кричала Тина, но он не обращал на нее внимания, — Извращенець, ты куда смотришь? Если будешь на нее так смотреть — выколю тебе глаза! — Тина, ты когда ревнуешь — такая секси, — Дан смеялся. — Дурбецело! Если что, я тебя предупредила! — Сказала Кароль в нерадостном тоне. Незнакомка подошла к брюнету, а Дан так же поцеловал ей руку, как незнакомец Тине. — Балан! Тебе не жить! — Тина, успокойся. Это часть плана. — Часть плана говоришь?! Хорошо! — Она от него обернулась в сторону к "жениху", который ее резко поцеловал. Тина сразу разорвала поцелуй и ударила его в лицо. Все вокруг радостно танцевали и пели какую-то песню. — Дан, если ты поцелуешь эту, — Она бросила взгляд на незнакомку, — Я тебе этого никогда не прощу. — Ты же говорила, что мы никто друг для друга! — Ты выбрал неудачное время, чтобы решать наший статус, Дан! — Тина! — Он сердито крикнул, — А может самое время расставить все по полочкам?! — О, Господи! Делай, то что хочешь, но я сказала тебе свою позицию! — А ты думаешь мне было приятно смотреть, как тебя целует он тот странный?! — Это была совсем другая ситуация, он сам! Я даже не хотела! Ты же сам все видел! Люди начали кричать странные слова, а "Невеста" Дана повернула его лицо к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.