ID работы: 10949030

НАША ИГРА

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12 <Ничего>

Настройки текста
— А ты думаешь мне было приятно смотреть, как тебя целует он тот странный?! — Это была совсем другая ситуация, он сам! Я даже не хотела! Ты же сам все видел! Люди начали кричать странные слова, а "Невеста" Дана повернула его лицо к себе и хотела поцеловать в губы, но брюнет вовремя отреагировал и оставил легкий поцелуй на лбу. Тина с облегчением выдохнула, но ей было еще рано успокаиваться. "Невеста" прямо влетела в губы Балана. Дан сразу отстранился и посмотрел на Кароль, которая казалось сейчас взорвется от ревности. — Тин... — Он хотел подойти, но девушка сделала шаг назад и побежала в сторону к океану. "Жених" блондинки сразу побежал за ней, а Дана изо всех сил остановили жители острова. POV TINA Она бежала и плакала. Слезы текли сами по себе. Хотелось убежать из этого острова и навсегда забыть, кто такой Дан Балан. Кароль запуталась в собственных мыслях, чувствах. Она не хотела самой себе признаваться в том, что он ей нравится. А возможно, еще просто не поняла этого... Хотя тут и так все очевидно. Ей тяжело открыть свое сердце, боится ... Солнце полностью спрятались за океаном, а девушка подошла к пляжу и села на песке.  Ветер развевал ее волосы, а морские волны успокаивали. Кто-то положил руку ей на плечо, Кароль надеялась что это Дан, но когда повернулась и увидела своего "Жениха" — подпрыгнула от неожиданности. Он ничего не сказал, а просто сел рядом и вытер слезинку с ее щеки. Тина никак не отреагировала, а просто перевела взгляд на океан. Они так и сидели до поздней ночи, в полной тишине. Тина потихоньку засыпала, поэтому "Жених" взял ее за руку и повел в палатку.  Она уже была настолько эмоционально усталой, что пошла с ним. Парень завел ее внутрь, жестами рассказал где и что находится, а сам покинул палатку.  У Кароль не было желания еще раз прокручивать в голове события последних дней, поэтому она просто упала на кровать и уснула. *** Сквозь сон она чувствует чье-то дыхание на себе. Девушка со страхом открывает глаза и видит в миллиметрах от себя Балана. Не верит, что это реальность. Сразу буря эмоций проходит по ее телу. Глаза в глаза. — Дан... — Голос дрожит, — Что ты здесь... — Не может продолжить фразу, потому что он слишком близко. Ее сердце сейчас выпрыгнеть из груди, а пульс бьется с ненормальной скоростью. Он наклонился к ее уху. — Кароль, что же ты на самом деле чувствуешь ко мне? — Прошептал своим низким басом. — Ничего, — Едва произнесла эту ложь. Температура между ними растет. — А тело твое почему так реагирует? — Лунный свет падал на ее ключицы и плечи, — Тебе холодно или это у тебя мурашки от меня? — Мне точно снится какой-то кошмар, — Тихо сказала она. — Это твой лучший сон, — Он припал губами к ее ключиц. Тина думала, что она во сне, поэтому расслабилась и не остановила его. Дан оторвался от нее и посмотрел прямо в глаза.  Теперь он еще раз убедился в том, что не равнодушен ей. — А самие лучшие сны происходят только в реальности, — Он улыбнулся и пальчиком легко ударил ее по носу. Тина ничего не поняла и сидела в шоке. Дан встал с кровати и протянул руку. — Вставай, будем играть в агентов. Нужно бежать из этого острова, — Сказал Дан, а блондинка сидела вся красная от ситуации, которая произошла. Она уже и забыла на некоторое время свою обиду, когда услышала о побеге. — В агентов? — Тина положила свою руку на его и тоже встала на ноги, — А у нас получится вместе работать? — Она улыбнулась, а в мыслях быстро промелькнули воспоминания их общих задач друг против друга. — Мне кажется, если объединить наши силы, то все получится. Главное действовать, как одно целое, — Он вел ее за руку из палатки. — Там жители, — Сказала Тина и они спрятались за палаткой, — Может ты мне уже расскажешь свой план? — Нужно украсть бензин и добраться до нашего корабля, а дальше просто бежать, — Рассказывал Дан. — Агент Балан, план гениальный, но у нас есть одна проблема, — Тина была серьезной, а Дану было не привычно, что она так его называет. Ведь до сих пор все оставалось в тайне, — Выход к океану свободный, а у канистр охрана стоит. — Нужно их отвлечь, — Они вместе сказали в один голос и улыбнулись. — Дан, я заберу бензин. — Тина, нет. Он очень тяжелый, а тебе еще наших детей рожать. Ты иди отвлекай, а я быстро украду. — Балан, каких еще наших детей? — Агент Кароль, не отвлекайтесь от задачи, — Дан включил в себя босса, — Давай подойдем ближе, — Они подошли и спрятались за палаткой. — Дан, как украдешь — быстро беги к океану. Встретимся на пляже. — Хорошо, но ты будь аккуратной. — Агент Балан, вы недооценивает моих способностей, — Она ​​хитро на него посмотрела. — Тина, Тина. Я в тебе уверен на все 100%.  Давай, иди уже, — Он отпустил ее руку и девушка хотела идти, но Балан резко хватает Кароль за локоть и целует. Тина не розрывает эту связь. Она вообще не понимает, что с ней происходит и почему для нее его действия только доставляют удовольствие. — Дан, ты там ни на что не надейся, это так просто, для большего драматизма, — Улыбается, снова играет с огнем. — Ну да, ну да, только для большей драмы... — С сарказмом сказал он, — Я тоже, только для этого тебя и поцеловал. — Дан, сарказм тебе не подходит, — Она показала ему язык и быстро пошла к охранникам. Девушка незнала как с ними разговаривать, поэтому сделала напуганное лицо и жестами позвала за собой. Балан только увидел, что никого нет — Быстро взял несколько канистр и побежал к океану. Кароль завела их в палатку и показывала куда-то под кровать. Охранники не понимали, что она от них хочет. Когда Тина увидела, что Дан выполнил свою задачу — Незаметно сбежала от ребят, пока они что-то искали. — Дан! — Она радостно прибежала к нему и прыгнула в объятия, — Убегаем отсюда? — Убегаем! — Они вместе зашли в воду и поплыли к яхте, сзади послышались крики местных жителей. — Дан! У нас проблемы! — Они достались корабля и брюнет быстро начал заливать бензин в бак. — Вижу, Тина, вижу!  — Он закончил с бензином и завел яхту. Жители стреляли из разного оружия, даже из огненных стрел. Они далеко отплыли от острова и солнце начало появляться на горизонте. МАГИЯ УТРА — Тин, удалось! Может нам с тобой, всегда работать вместе? — Дан весело отошел от руля корабля и подошел к своей сумасшедшей. Тина сидела к нему спиной. — Малыш, ты почему здесь сидишь? — Дан... — Дрожащим голосом сказала девушка и в брюнета закололо сердце. — Господи, Тина, ты только не волнуйся! — Его бросило в жар от увиденной картины. У руку блондинки попала одна из стрел, а на платье было огромное пятно от крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.