ID работы: 10949030

НАША ИГРА

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13 <Что?>

Настройки текста
— Малыш, ты почему здесь сидишь? — Дан... — Дрожащим голосом сказала девушка и в брюнета закололо сердце. — Господи, Тина, ты только не волнуйся! — Его бросило в жар от увиденной картины. У руку блондинки попала одна из стрел, а на платье было огромное пятно от крови. *** Голова раскалывается и она едва открывает глаза. Картинка размытая. — Наконец-то,— С облегчением сказал брюнет. — Дан? Где я? — Девушка хотела встать. — Тшшш, не делай резких движений, — Он помог лечь обратно. — Голова болит... — Ты потеряла много крови, но все уже позади, — Он сел рядом и взял блондинку за руку. — Тебе очень повезло, что рядом был такой парень, — Сказал кто-то третий. — Кто это? — Тина испугалась. — Не волнуйся, это врач. Я вызвал его к нам в номер, потому что в больницу было идти странно. — Почему? — Люди бы не поверили, что это стреляли жители острова и подумали бы, что мы сумасшедшие, — Дан легко улыбнулся. — Мы и без этого сумасшедшие, — Она впервые улыбнулась, — Я долго была без сознания? — Я тебя вчера вечером принес сюда и сразу вызвал врача, а сейчас утро. — Я наверное уже пойду, — сказал врач, — Желаю скорейшего выздоровления. — Спасибо, — Тина ему легко улыбнулась. Балан провел доктора и вернулся к своей "головной боли". — Дан... — Она хитро на него посмотрела. — Что такое? Сильнее болит? — Волновался. — Неа, Дан, я не хочу здесь лежать, — Она сделала обиженное лицо. — Ты никуда не пойдешь, пока голова не перестанет болеть, — Сел рядом — Ну, Данчик, ну я не хочу здесь быть целый день, давай куда-то пойдем, — Она поднялась и быстро приблизилась к нему, — Пожалуста, — Глаза в глаза. — Ладно. — Ураа, — От радости обняла его. — Ребенок. — Что? — Она непоняла. — Ты как ребенок, — Легко ударил ее пальцем по носу и в двух появилась улыбка на лице. — Ты теперь всегда так будешь делать? — Играла глазами. — Эта фишка, только для некоторых ситуаций. — Для каких еще ситуаций? — Когда-то поймешь. Так что, мы едем? — Конечно, — Тина пошла выбирать одежду. Кароль стояла у шкафа и была вся в раздумьях. Дан тихо подошел и положил руки на ее талию, сделал замок. — Мужчина, что вы делаете? Вы меня отвлекаете, — Тина смеялась и хотела выбраться из его плена, но Дан сильно прижал к себе и вдыхал аромат волос. — Как хорошо, что ты жива, — Сказал девушке на ухо. — Конечно, живая! Но вот хорошо ли это для тебя — незнаю. — А почему должно быть не хорошо для меня? — Он ее не отпускал. — Потому что, я люблю играть на нервах! — Она кусает его за руку и выбирается из плена. — Кароль, у меня уже и так психика испорчена из-за тебя, — Ухмылка появилась на лице. Он достает из шкафа голубое летнее платье, — Одень его, тебе подойдет. — Ого, сам Дан Балан выбирает одежду для Тины Кароль, — Взяла платье из его рук. — А что здесь удивительного? — Да ничего, — Она ​​взяла его за руку и потянула за дверь. — И как это понимать? — Он прожигал ее взглядом. — Мне нужно переодеться. — Тин, у тебя предплечья перебинтоване... — Не успевает закончить фразу. — Даже не мечтай, я сама все смогу. У меня же не вся рука пострадала, — Не дала ему договорить, — Извини, Данчик, что разбиваю твои планы, — Закрыла дверь. *** Через пол часа "Пара" приехала к большому зданию. — А куда мы приехали? — Тина пыталась понять, где они. — Я подумал, что было бы интересно лучше узнать океан, пока мы еще здесь, — Они вышли из машины и напривились к входу. — Ты думаешь, что мы плохо познакомились с океаном? — Смеялась, — Мне кажется, остров в океане нам запомнится на долго. — Это точно, — Зашли во внутрь. — Дан! Как ты знал?! Это моя мечта с детства, побывать в океанариуме! — Глаза загорелись, маленькая девочка внутри поставила галочку на еще одну мечту. — Просто знал, — Обнял ее за талию и они пошли за билетами, а позже зашли в сам «аквариум» — Это невероятно! Очень красиво! — Она рассматривала каждое живое существо, что плавало в океане, — Данчик, спасибо, — Поцеловала в щеку. — Посмотри, там дельфин, — Он показал пальцем вверх и сверху за стеклом проплыло морское чудо. — Давай сфотографируемся вместе, — Предложила Тина. — Если ты помнишь, то мой телефон лежит на дне океана, — Двое засмеялись. — О, там есть фотограф, идем попросим, ​​чтобы он сделал несколько фотографий, — Они за руки подошли к мужчине, который сразу согласился на их предложение. Фотограф навел камеру на двух и через каждую секунду нажимал на кнопку, потому что они очень быстро меняли позы. Тина запрыгнула на Балана, а он ее начал кружит.  Когда 1001 фотография была сделана, они поблагодарили его и оставили свою почту, чтобы потом получить фото. — Балан! — Ой, ну зачем так строго? — Ну тогда буду тебя называть, Малыш, — Смеялась. — Это что за самозванец, который крадет мои фразы? — Дан начал ее щекотать. — Ну все! — Бежали и смеялась, — Не надо! Я боюсь щекотки. — А все уже, надо было раньше, — Дан догнал Тину и поднял на руки. — Балан, отпусти меня! — Отпущу, если поцелуешь, — Глаза в глаза. — Дурбецело! — Сказала Тина и поцеловала в щеку, — Ну что ты так смотришь? Ты не говорил куда тебя целовать. — Ох, Кароль Кароль ... — Поставил ее на землю. — Кароль, хочет сладкой ваты, - Сказала она. — Тина, ты видела какая там очередь за твоей ватой? — Ну, пожалуйста, — Просила девушка. — Хорошо, но ты сначала поцелуй в губы, — Обнял ее и взгляды встретились. — Какой же ты хитрый, Балан, — Ухмильнулась. — Учусь у профессионала, — Сказал Дан и Тина сокращает расстояние между ними, целует. Эхх... Романтика. Здесь невозможно подобрать слов, чтобы описать их бабочки в животе, эту магию. Возможно это и есть счастье? Чувствовать друг друга, ловить момент. Они забыли, что враги друг для друга. Забыли, что это должно быть только задачой. Возможно, Тина наконец-то поняла свои чувства? А кто его знает... А Дан? А что Дан?  Он не умеет играть. — Теперь рад? — Она первая разорвала поцелуй. — Угу, — Улыбался, — Вот за что ты мне такая досталась? — Поцеловал в нос. — Дан, а ты не отходи от темы, я все еще жду свою сладкую вату, — Смеялась. — Ну хорошо, тогда пойдем в очередь. — Нет, я туда не пойду. Ты лучше сам постой, а я тут на океан еще посмотрю, — Сказала Тина. — Кароль, ты ненормальная, — Поцеловал ее еще раз в губы и пошел за ватой. POV DAN Брюнет уже 10 минут стоял в очереди. — Боже, Балан, наконец-то я тебя нашла!!! — Настя нервно прибежала к нему. — Настя?! Ты что здесь делаешь? Что случилось? — Лучше ты мне скажи, где тебя носило столько времени?! — Мы с Тиной в океане заблудились, а потом еще и шторм был... — Вспомнил ту ночь и улыбка появилась на лице. — А с телефоном что? — Утонул. — Понятно. — А ты почему такая нервная? — Пока тебя не было, столько всего произошло...Ухх — Что я уже пропустил? — Мы решили, что тебя похитили наши враги и ворвались на их базу. — Вы нормальные? — Ну а что? Мы волновались. Но это еще не самое интересное, — Настя резко замолчала. — Не молчи, если начала. — Мы добрались к компьютеру в котором были все видеозаписи, а они оказались со звуком... — Ну и? — Тину отправили следить за тобой, — Быстро сказала девушка, — Извини, — Она ​​чувствовала, что Кароль важна для него. — Что? — Его режет шум в ушах. Он не может поверить, — Нет, это не может быть правдой! — Вот флешка, если хочешь сам посмотри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.