ID работы: 10949030

НАША ИГРА

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14 <А что здесь думать?>

Настройки текста
— Тину отправили следить за тобой, — Быстро сказала девушка, — Извини, — Она ​​чувствовала, что Кароль важна для него. — Что? — Его режет шум в ушах. Он не может поверить, — Нет, это не может быть правдой! — Вот флешка, если хочешь сам посмотри, — Девушка достала из сумки. Тина начала волноваться, что Дана так долго нет, поэтому решает пойти на поиски. Через толпу видит его кудряшки и хочет подойти ближе, но останавливается, когда замечает рядом Настю. — Это шутка?! — Брюнет нервно смеется, тело начало трясти. — Дан, успокойся, — Обняла его. Кароль не могла поверить в то, что увидела, хотя было бы хуже если бы еще и услышала их диалог. Ее накрывает буря ревности. — Как ты можешь обниматься с другой после всего, что мы вместе пережили? — Думала блондинка. Первое, что она хотела сделать, это дать пощечину Балану. Только вот внутренняя женская сила, не позволила так себя унижать. Она решает уйти тихо и без скандалов. Последний раз посмотрела на него, развернулась и пошла на выход. Капли слез начали стекать ручейками по щекам. Больно.  Тина знала, что все закончится не очень хорошо, но все равно рискнула, почти открыла сердце и теперь имеет вот такой результат. Опять микс эмоций танцует в ее сознании. Трудно контролировать себя, но она не плохо с этим справляется. Выбежав на улицу, глаза случайно падают на табличку "Такси". Не раздумывая садится в автомобиль и водителю называет адрес гостиницы. POV DAN — Как так может быть, что бы нас двоих отправили следить друг за другом!? Такие совпадения невозможны, — Сказал Дан. — Босс сказал, что ты можешь заканчивать эту миссию. Он не видит смысла дальше это продолжать, ведь ты можешь случайно нас сдать. — Мне нужно с ним встретиться и обсудить этот вопрос, я не смогу так просто... — Его перебивает подруга. — Забыть ее? — Возможно твоя версия тоже подойдет, — Грустно улыбнулся. — Ты, смог бы дальше выполнять свою задачу зная, что она играет? — Я не хочу верить, что для нее это только игра. — С данной ситуации, только такой можно сделать вывод. — Давай пока закроем эту тему! — Резко сказал Дан, его это раздражало. — Хорошо, — Сказала Настя. POV TINA Картинки в окне автомобиля сменяли друг друга. Это отвлекает, а иногда только делает хуже, заставляет задуматься о самом плохом. Музыка тихо играла в салоне, а водитель молчал, знал, что лучше не трогать девушку со слезами. Через двадцать минут такси было уже возле отеля. Тина оставила несколько купюр и побежала во внутрь. Хотелось быстрее оказаться в родной стране, на диване с чашкой горячего кофе и сладкой выпечкой.  Кароль не позволяла себе кушать сладкое, сидела на диете, но в этот момент захотелось покушать на год вперед. Из-за слез — картинка плыла перед глазами, Кароль не замечает человека и резко влетает в неизвестного. — Тина?! Где ты была?! Мы едва не умерли, пока тебя искали! — Это был Влад. Девушка его не слышала, а только села на пол и еще сильнее заплакала. — Господи, Кароль, что с тобой такое?!  Быстро виставай и пошли, сейчас мне все расскажешь, — Он помог ей подняться и повел в кафе. POV DAN Балан обошел весь Океанариум и не нашел Тины. Он понял, что что-то случилось, поэтому быстро поехал в гостиницу. В нем диссонировали разные чувства, от волнения до ненависти, от любви к гневу. POV TINA Влад посадил Тину за столик. Девушка плакала и молчала, а глаза были цвета боли. — Тин, что случилось? — Он хотел взять блондинку за руку, но она быстро забрала ее. — Ничего, — Все что смогла выдавить из себя. — Это из-за него? — Он не отводил от нее глаз, а Тина после этих слов резко посмотрела на Влада. — Кого ты имеешь в виду? — Делала вид, что не понимает. — Я о Балане, Тин, — Сказал парень, а у нее от одного только слова Балан, пробежали мурашки по телу. — А он то тут при чем? В этот момент Дан уже приехал в отель.  Проходил мимо кафе — увидел Тину и подошел ближе, стал так чтобы его не было видно. К нему стали доноситься слова их диалога. — Мы никто друг для друга, Балан для меня никто! Больше всего на свете я ненавижу себя за то, что согласилась играть во влюбленную дуру, которая должна влюбить в себя идиота. Эти слова порезали Балана на кусочки. Он не смог больше там оставаться, поэтому быстро побежал в номер, заказывая по дороге билет на самолет. — А ты разве играла ?!  — Спросил удивленно друг. — Конечно, Влад, я играла! Меня он не  интересует! — Врала Тина. — Кароль, я никогда в эту ложь не поверю! Я видел, как ты на него смотрела. — Что ты видел?! Вот, что ты там мог увидеть?  — Нервничала. — Можешь мне врать, если тебе так будет легче на душе, но Оскар тебе точно не светит. — Кароль!!! — Катя зашла в кафе и увидела девушку, — Ну наконец-то нашлась, ты была как  сквозь землю провалилась! — Осадчая обняла подругу, — Я не поняла, а ты почему плачешь? Влад обидел? — Нет, он не обижал, а ты как здесь оказалась? — Мы с Владом должны были в кафе встретиться, — Катя посмотрела на парня, — Тин, у меня есть такие новости, ты будешь в шоке. — Ну давай, рассказывай, — Ее взгляд без эмоционально опустился на стол. — Помнишь, мы шутить, что тебя и Дана могли отправить на одинаковые задачи? — Да что вы ко мне пристали со своим Баланом?! — Сорвалась. — Тшш, спокойнее. Ты чего так? — Удивилась Катя. — Лучше не спрашивай, — Тихо сказал Влад. — Но я тебе должна рассказать, если это не сделаю я — сделает Босс, хотя тебе и так нужно будет с ним обсудить, что делать дальше. — Ничего не поняла, — Сказала Тина. — Пока ты где-то пропадала, на нас напали агенты из лагеря с которого  Дан, — рассказывала Катя, — Они получили доступ к нашим камерам, там вообще такая битва была... — Доступ к камерам?!?! — Тина с тревогой спросила, она понимала к чему все идет. — Да, но нам удалось в их босса забрать телефон и прослушать все звонки, которые у него были. — А при чем тут телефон? Это же не важно!  Нужно думать, как быстрее забрать все наши видео в них, пока их не посмотрели! — Волнуешься, что Дан все узнает? — Катя! — Строго посмотрел Влад на Осадчую. — А он и без видео все знает о тебе. — Что!? Не поняла, это как!? — Кароль в шоке. — Их Босс разговаривал по телефону с Баланом и там был разговор и о тебе, — Сказала Катя. — Значит, это была игра все время... — Тина закрыла лицо ладонями. — Я в шоке! Вот это поворот! — Сказал Влад у которого уши скрутило от таких новостей. — Тин, ты как? Что думаешь об этом? — А что здесь думать? — Нервно улыбнулась, — Моя тайная миссия с этого момента навсегда завершена и я больше никогда не хочу иметь дело с Даном Баланом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.