ID работы: 10949030

НАША ИГРА

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15 <Знаю!>

Настройки текста
— А что здесь думать? — Нервно улыбнулась, — Моя тайная миссия с этого момента навсегда завершена и я больше никогда не хочу иметь дело с Даном Баланом! Тина встает с кресла и направляется к выходу, оставляя друзей в шоке. Выходит из кафе и оказывается в холле, в котором несколько дней назад они с Даном стояли счастливы. Опять мысли заставляют думать, что он только играл, хотя она тоже "молодец". — Я думала, что играла, но... — Тихо говорит сама себе. Тогда они еще не подозревали, что им будет нужно пережить целый бокал эмоций: ревность, страсть, ненависть, застенчивость, любовь... Блондинка не может остановить слезы. Она ненавидит себя, его, эту глупую задачу, что коснулась таких чувств с которыми нельзя играть. Возможно, все сложилось бы совсем иначе, если бы они встретились за другой ситуации. А возможно в этой жизни им не по пути? На эмоциях едва доходит к номеру и нажимает на ручку — Открыто. Сердце начинает биться быстрее. — А что если он здесь? — Проносится в мыслях. Аккуратно делает шаг внутрь. Тихо.  Проходит дальше и понимает, что его вещей нет. — Он все узнал из видеозаписей! — Сказала Тина и падает на колени, — Только узнал правду — сразу убежал с той девушкой! — У нее начаеться нервный срыв, — А я почти... — Задыхается слезами, — Я не играла, а он...! — пытается вдохнуть воздух. Все так запутанно. Двое по уши влюбленных тонули в собственной лжи. Ну почему вселенная так несправедливо поступает по отношению к ним? Теперь будет тяжело все исправить... А вот захотят ли они бороться за свои чувства, это уже другой вопрос... — Тина!!!  — В номер забегает Катя и быстро поднимает девушку, сажает на диван. — Я проиграла, Кать... — Пытается, что-то сказать, но мысли не могут нормально сложиться, — Ему удалось... — Плачет. — Ну все, успокойся. Никто не выиграл и не проиграл, — Она обняла Тину. — Нет, теперь все окончательно закончено.  Он ушел с той девушкой... — Ты уверена? Возможно они просто друзья? — Друзья так не обнимаются... Он просто ждал момента, чтобы быстрее уйти от меня... Тяжело собраться после такого. Больно собирать осколки разбитого сердца. Даже не все сильные люди способны контролировать такое. ПРОШЛО 2 ДНЯ, КИЕВ. POV TINA Блондинка в темных очках, которые идеально подходили к ее черному классическому костюму, поднималась по лестнице офиса. Она уже не улыбалась, как раньше. Ее сексуальная уверенность сменилась на стервозность. Привкус горького кофе без молока и сахара на губах не позволял раскисать, держал в тонусе. Без стука открывает дверь в кабинет босса. — Кароль, рад видеть! — Радостно сказал Назар, — Как долетела? — Нормально, — Без эмоций сказала Тина, — Мне не удалось выполнить миссию на острове. — Знаю, ты где была? Мы тебя не могли найти! — В океане потерялась с... — Не смогла сказать его имени. Болело. Эта боль не проходит за 2 дня. — С Баланом? — Сказал Босс, а Тина только кивнула головой с знак согласия, — Ты знаешь, что он... — Не успевает договорить. — Знаю! — Резко отвечает девушка, — Я не хочу обсуждать эту тему, я пришла совсем для другого разговора. — Агент Кароль, я вас не узнаю, что случилось? — Я хочу снова вернуться в Калифорнию, — Игнорировала его вопрос, — На мой взгляд, в этой стране я больше не смогу нормально работать. — Ты сейчас серьезно!? Кароль, ты уверена в этом!? — Назар был в шоке от такого заявления. — Уверена, как никогда, — Спокойно ответила блондинка. — Что с тобой случилось?! — Босс, так вы мне дадите разрешение или нет? — Это на тебя так повлиял тот Балан?! — Назар стал серьезным, — Ты что, успела влюбиться в него?! У Тины под темными очками пошли слезы из глаз, но она держалась изо всех сил. Нельзя показывать слабость сильным женщинам, потому что другие узнают их слабое место. — Во-первых, вы не имеете никакого права вмешиваться в мою личную жизнь и я ненавижу все, что было связано с тем глупым заданием!!! — Эта ситуация вывела ее из себя, — А во-вторых, я уже завтра возвращаюсь в Калифорнию, вот документы, которые ждут вашей подписи! — Бросила папку на стол и покинула кабинет, в конце хлопнула дверью. Вышла из офиса и села в такси. На телефон поступил вызов. — Кароль слушает, — Нервно сказала. — Тина, что ты устроила в Босса? Твой крик слышали все в офисе, — Говорила взволнованно Осадчая. — Кать, я завтра возвращаюсь в Калифорнию, — Спокойно ответил Тина. — Что?! Ты серьезно?! — Полностью. — Подожди, давай встретимся к твоему отъезду! — Катя пыталась быстро переварить информацию. — Хорошо, сбрось мне адрес и время. — Договорились, — Катя завершила разговор. Тина приехала домой и быстро собрала чемодан. На ее телефон пришла смс.  Девушка открыла сообщение и сердце начало биться сильнее. Катя сбросила адрес главного моста. Это было именно то место, где они тогда с Даном были на роуп-джампингу. В дверь позвонили и Тина пошла встречать нежданных гостей. — Добрый день, вам конверт, — Сказал курьер. — Спасибо, а что там? — Удивленно спросила Тина. — Незнаю, сказали доставить на этот адрес. — Понятно, еще раз спасибо, — Девушка улыбнулась и закрыла дверь. Она сразу распаковала конверт с которого вылетели на пол фотографии ее с Даном в океанариуме. Они еще тогда ничего не знали и их глаза сияли. Тина присела на пол и начала по одному собирать снимки, каждую фотографию рассматривала и не смогла сдержать слез. — Извини меня за все, — Тихо сказала она. Разожгла камин и выбросила в огонь все фото. Перед глазами горели лучшие воспоминания, но так будет легче для нее. А возможно, это ей так кажется... В один момент Тина не выдерживает, достает из огня полу сгоревшу фотографию. Плачет.  Двое виновны. Блондинка на 20 минут раньше приехала к такому знакомому мосту. Опять вечерний закат. Все как тогда, вот только ощущения совсем другие. Теперь чего-то не хватало, была пустота внутри. Темные очки скрывали ее грустные глаза, теперь это ее маска. Людей вокруг было очень много, девушка пытается пробраться сквозь толпу вперед. Ее толкают и она падает кому-то на руки, очки падают на асфальт и разбиваются. Девушка почувствовала снова этот аромат. Ее бросает в жар. Страшно посмотреть на него, потому что она догадывается кто перед ней... — Этого не может быть! — Проносится у Кароль в голове, — Не верю, не верю! — Думает и медленно поднимает взгляд вверх. Он все еще поддерживаешь Тину, чтобы она не упала. Девушка узнала его руки, потом шею и вот этот момент взрыва. Глаза встречаются с его коричневыми, которые тоже потеряли искру. Хотя девушка этого не замечает. Минуты останавливаются. Времени не существует. Страшно, что-то сказать обоим. С чего начать разговор врагам, которые любят друг друга? Он возвращает ее в нормальное положение, но до сих пор не может произнести ни одного слова. Будто ком в горле. Общение происходило ментально. — Поздравляю, — Тишину прервала Тина. — С чем? — Удивился. — С победой, тебе же удалось получить желаемое и даже не говори, что не понимаешь о чем я, — С сарказмом сказала Тина. — Кароль, ты вообще нормальная? Это тебя нужно поздравить! Это же тебе удалось победить в этой игре, — С злостью улыбнулся. — Я тебя ненавижу, Балан! — Сказала Тина, а в памяти появились воспоминания, когда она в прошлый раз сказала эту фразу. Сдерживает слезы, потому что сильная. — Теперь и я тебя по-настоящему ненавижу, — Сказал Дан. Тина замахивается и ударяет ему рукой по щеке. — Это за твою ложь и игру с чувствами! — Сердито кричит. — Кароль, вот только не говори, что это я во всем виноват! Мы двое сыграли и двое проиграли! — Прожигал взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.