ID работы: 10949030

НАША ИГРА

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16 <Ты и так уже мертв!>

Настройки текста
Тина замахивается и ударяет ему рукой по щеке. — Это за твою ложь и игру с чувствами! — Сердито кричит. — Кароль, вот только не говори, что это я во всем виноват! Мы двое сыграли и двое проиграли! — Прожигал взглядом. — Нас уже ничего не держит, — Улыбнулась с едва сдержанными слезами, — Надеюсь, больше тебя никогда не встречу! — Она разворачивается и хочет уйти, но Дан резко хватает ее за локоть и возвращает к себе. Эмоции переполняли каждого. Хочется кричать, но вокруг только бездна. — Не трогай меня! — Кароль..! — Дан хочет что-то сказать, но не может собрать мысли. — Забудь все, что было! — Хочет забрать руку, но не может, — Мы же двое знаем, что все что было — это ложь! — Плачет, не может сдержать слез, — Больше никогда не появляйся в моей жизни! Никогда! — Иногда, во лжи есть доля правды, просто иллюзия ее скрывает,— Он прожигал ее взглядом. Тина ничего не может ответить. Она не поняла его слов. — Тина, вот ты где! — Катя радостно подошла к подруге, но когда увидела Балана — настроение изменилось. Дан отпустил руку девушки. — Дан Балан, надеюсь мы больше не встретимся, иначе мне придется тебя убить, — Тина разворачивается и уходит в другую сторону. — Убей меня, если найдешь в себе силы, чтобы выстрелить! — Крикнул он и Кароль остановилась, повернула взгляд на него. — А зачем тебе убивать? Ты и так уже мертв!  В тебе нет ничего настоящего, ни чувств, ни эмоций. Ты полностью сделанный с лжи! — Хочешь сказать, что только ты была искренней все это время, а я врал? Она молчала. Не могла признаться, думала что унизится перед ним. — Тин, идем, — Катя тянет ее за руку и девушка идет за подругой, не отвечает на его вопрос. Они вышли с моста и зашли в ближайшее кафе. — Тин... — Сказала Осадчая. — Пожалуйста, только не начинай, — Грустно сказала блондинка. — Ну блин! Вот почему ты снова бежишь от разговора?! — Катя разозлилась, — Ты же любишь Балана! Почему не признаешься ему?! — А что тут не понятно? Он играл! Это была ложь! Ему все равно на меня! — Слезы снова прокатились вниз.  — Извини, — Тихо ответила Катя. — Ничего, ты же хотела помочь, — Взяла подругу за руку, — Здесь уже ничего не поможет, это наша проиграна игра. Девушки еще немного посидели и попрощались. Неизвестно, когда они снова встретятся. У Тины работа в Калифорнии, а Катя остается в Украине. Кароль установила себе правило, что больше никогда не вернется в эту страну. И вот она сидит в самолете, который летит в направлении на Америку. Даже там ее охватывают воспоминания, а именно их полет на остров. Девушка бежит от самой себя, бежит чтобы найти ответы на вопросы, обновиться, научиться управлять своими чувствами. Без внезапных ошибок, не бывает побед. В самолете сообщают о посадке. Тина открывает окно и видит перед собой огромный город с миллионами людей и надеждой на свое возрождение. ПРОШЛА НЕДЕЛЯ POV DAN Настя уже 20 минут стоит под квартирой Дана, двери в которую ей никто не открывает. — Балан, блять! Открой уже наконец-то! — Раздраженно кричала девушка. В результате она сама открывает дверей с помощью шпильки и заходит во внутрь. — Дан, ты где? — Заходит в зал. — Ты придурок, Балан! Вставай давай! — Она пыталась разбудить Дана, который спал на диване, а вокруг него было несколько бутылок разного алкоголя. — Кто здесь? — Говорил себе под нос. — Быстро пошел и умылся!!! — Ей удалось его подняться, — А то вообще спился! Через 20 минут друзья сидели на кухне. Дан смог немного прийти в себя. — Вот пей, — Дала ему чашку. — Что это? — Поморщился от запаха. — Это тебе поможет, — Сказала Настя и Дан с трудом залил в себя несколько глотков, — Дан, что такое? Где ты летаешь уже целую неделю? — Давай не будем, — Он хотел встать, но Настя на эмоциях резко разбила чашку. — Будем, Дан, будем!!! Может ты уже забудешь свою Кароль и начнешь опять жить?! — Подай таблетки, там лежат на полочке, — Сказал Дан. Настя взяла пачку. — Это что такое?! Балан, ты пьешь от боли в сердце?! — Бросила ему таблетки, — Как ты успел так сильно в нее влюбиться?! Вы же враги! Дан запил водой обезболивающее. — Ну что ты так смотришь?! Да, я ее люблю! Незнаю, как это вообще случилось. Люблю вот и все! — Друг, ты влип, — Села рядом. — Но ей все равно на меня, она играла! — Закрыл лицо руками, — Любовь не строится на лжи, — Грустно сказал. — Друг, мне очень жаль, но вы в любом случае не сможете быть вместе, — Положила руку ему на плечо, — Босс, не позволит тебе строить отношения с врагом. — Знаю, но пока ничего с этим сделать не могу, пока не могу... ПРОШЕЛ ГОД POV TINA Девушка полностью отдалась работе. Она хотела его забыть, но... тяжело бороться с такими чувствами. Все еще помнит, сердце все еще колет при воспоминаниях о нем.  Каждый вечер перед сном вспоминает, держит в руках ту полу сгоревшу фотографию, плачет в подушку. Тина смогла по новому открыть себя, начала заниматься саморазвитием, нашла новых друзей. ПРОШЛО 2 ГОДА POV DAN — Агент Балан, я вас поздравляю с повышением! Вы молодец! Смогли достичь таких высот в работе за 2 года, — Говорил Босс. — Большое спасибо, эта работа для меня, очень много значит и очень много мне дала, — Улыбнулся, — Можно даже сказать, что она меня спасла, — Сказал Дан, но только он знал суть этих слов. — Наши коллеги заинтересовались тобой. Им нужен такой профессионал, как ты. Как смотришь на то, чтобы начать работать в другой стране? — Ого, для меня это очень неожиданно! — Дан был в шоке от предложения, — Это очень большая ответственность, но я всегда готов! — Я рад, что ты согласен, — Босс пожал Балану руку, — Тогда уже завтра можешь вылетать. — А в какой стране я буду работать? — Спросил брюнет. — В Калифорнии, — Радостно ответил Босс. В Балана стали влажными лодони от такой новости. Он вспомнил, что ОНА когда-то там работала, но не знал где сейчас находится. Билеты сразу были куплены и через несколько часов Дан вылетел из Украины. КАЛИФОРНИЯ POV TINA — Даша, нет! — Тина выходила из офиса. — Ну почему? Тебе понравится! Там соберутся все самые лучшие агенты будут напитки... — Американская подруга пыталась затянуть Кароль на вечеринку. — Это не для меня, я такого не люблю! — Ну Тина! Мы уже 2 года знакомы, а вместе никогда не развлекались! Пожалуйста, только один разочек. — Хорошо, пойду я уже на ту вечеринку, — Сказала Тина. — Тогда встретимся вечером, Люблю! — Даша села в такси и отправила рукой воздушный поцелуй. POV DAN Брюнет пил кофе на балконе в новом офисе. — Дан, как хорошо, что ты приехал! — К брюнету подошел друг. — Саша, рад видеть, — Пожал руку, — Как ты? — Все хорошо, я на несколько минут. Как ты смотришь на то, чтобы сегодня вечером развлечься вместе на вечеринке? — А что за вечеринка? — Спросил Дан. — Соберутся лучшие агенты города. — Думаю, было бы не плохо познакомиться с новыми людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.