ID работы: 10949030

НАША ИГРА

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17 <Только один вечер>

Настройки текста
— А что за вечеринка? — Спросил Дан. — Соберутся лучшие агенты города. — Думаю, было бы не плохо познакомиться с новыми людьми. — Вот и договорились, встретимся тогда вечером, — Сказал Саша и пошел дальше работать. 00:48 На улице и внутри огромного дома на всю играла музыка. Вечеринка в полном разогреве. Людей собралось очень много, тяжело было пройти и кого-то найти. Кароль, как всегда пришла последняя. Сегодня она была в образе сексуальной стервы — полностью в красном. — Тина, я думала ты уже не придешь, — Блондинку нашла Даша. — Ну я же обещала тебе, — Улыбнулась. — Ты, как раз успела на развлечения. — Какие еще развлечения? — Удивленно спросила Тина. — Сейчас будут разделять агентов по парам, а затем команды между собой будут соревноваться на мотоциклах, — Рассказывала подруга, — Там еще с гонками, должен быть квест какой-то. — Я люблю скорость, — Глаза загорелись, — Это двое будут сидеть на мотоцикле? — Да, все уже ушли одевать специальную одежду, — Показала на людей. — Тогда идем за ними, — Тина потянула Дашу за руку. Девушки одели черный облегающий костюм, еще им дали шлемы. Позже все собрались в главном зале и начали  делить по парам, каждый должен был вытянуть какой-то номер мотоцикла. У кого номера совпадут — будут ехать вместе. — Даш, у тебя какой? — Спросила Тина. — Двенадцатый, а у тебя? — Восьмой, — Грустно ответила блондинка. Подруги разошлись в разные стороны и начали искать своих напарников. Тина замечает свой мотоцикл и еще кого-то рядом. Медленно подходит к высокому незнакомцу, светлые кудри свободно шатались по плечах. Блондинка подошла сзади и положила свою руку на плечо напарнику, который стоял в шлеме. — Привет! — Радостно сказала девушка, — Испугался? — Стала напротив него. Он молчал. — А ты не разговариваешь? — Смеялась, — Я Тина, — Протянула руку и он через несколько минут, пожал ее в знак знакомства. Кароль почувствовала, как по ее телу прошел электрический ток. Такое уже было однажды и она это вспомнила... — У тебя такие знакомые руки... - Она задумалась, испугалась, — Как тебя зовут? — Ее охватило волнение. Он все еще держал ее руку, а девушку разрывало на кусочки. Боялась встретить ЕГО. Незнакомец аккуратно кладет руки Тины себе на шлем, будто предлагает самой все узнать. Он чувствует, как бьется у нее пульс на пальце. Девушка медленно поднимает черный шлем и чуть не теряет сознание. Безумие Такие совпадения невозможны А возможно это подарок судьбы? Или это жизненная карма? Чувствует, как ноги не могут стоять, но она держится. Смотрит в такие знакомые коричневые и теряется в них. больно больно больно Зачем опять эти испытания? Двум трудно поверить, что снова встретились, опять стоят друг напротив друга, как прежде. Только уже все не то. Они выросли, поняли... Простили? Это было несколько минут шока. — Дан... — Тихо говорит, будто только для себя. Его бросает сначала в жар, затем в холод от ее голоса. Весь этот период парень пытался вычеркнуть ее из своего сердца, но с любовью не спорят. Ему легче убить человека на миссии, чем все свои чувства к ней. Он ненавидел ее всем сердцем, но и любил всем сердцем. Вот такие — не параллельны прямые. Прожигают друг друга взглядом, хотят задушить друг друга в объятиях, но гордость, страх... Не сразу понимают, что им еще нужно быть в одной команде. — А ты совсем не изменилась, — Дан улыбнулся и продолжил, — Так же до безумия красивая, но вот изменилось ли что-то у тебя внутри? — Не отводил глаз. Неожиданно начался дождь. Это была не гроза, как тогда на острове, а легкий летний дождь. Тина несколько минут обдумывала его слова и то, что ответить. — Ты, вижу ничего не забыл, — Сама не поняла, почему так сказала. — А ты? — Сделал ход из козырных карт. В ответ от нее — молчание. Отводит глаза.  Разрывает этот странный контакт. Хочет убежать. — Я думал, ты уже научилась сразу отвечать на вопросы, — Делает паузу, — Все как тогда... — Грустно улыбнулся. — Почему думал? Я же тогда, так и не ответила тебе, — Снова встретилась с его коричневыми. — Не ответила, ни на один из всех. Сообщили, чтобы все участники заняли свои позиции. — Мы не сможем ехать вместе! — Сказала Тина. — Мы не сможем быть командой? Тогда у нас вроде не плохо получилось, — В двух побежали картинки воспоминаний. — Мы ненавидим друг друга. Как из этого может создаться слово — команда?! — Сорвалась, разозлилась на все. — Я не хочу в глазах лучших агентов Калифорнии выглядеть неудачником, поэтому я еду, а ты как хочешь, — Сел на мотоцикл, — Хочешь испортить свою репутацию — можешь идти. Я и сам не плохо справлюсь, — Надел шлем. Девушка с недовольным лицом садится сзади на мотоцикл и тоже одевает шлем. Дан улыбнулся. Двумя руками едва держала его за одежду. — Если так будешь держать, мы точно первыми не приедем, — Берет ее за руки и обхватывает ими себя за талию, — Мне тоже это все не очень нравится, но давай постараемся стать на время командой и победить. — Предлагаешь забыть все на один вечер? — Значит, не забыла. — Балан! — Ударила его кулачком по плечу, — Сейчас тебя убью, — Впервые смеялась, на минуту отпустила прошлое. — Ты же говорила, что я и так уже мертв, — Испортил ей настроение. — Вижу, ты так и не научился не ломать моменты, — С сарказмом сказала. — Хорошо, давай сегодня забудем прошлое... Только на один вечер. — Один вечер? — Только один вечер. — Можно попробовать. — К вниманию всех участников, — Говорили ведущие, — Каждой команде нужно преодолеть свой путь к сундуку, который состоит из двух этапов.Первый этап — это гонки, стрелочки с номерами помогут парам поехать своим направлением. Второй этап — квест с задачами, которые приведут вас к сундуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.