ID работы: 10949073

Сожми мою руку крепче..

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаг в бездну.

Настройки текста
"Я давно хотел этого. Ощущать твои губы на моем теле. Трогать эти непослушные волосы цвета сирени." Грузный вздох и взгляд устремился на запачканную руку, которая поднялась вверх. Он рассматривал её, словно нечто прекрасное. Он нашел в этом полупрозрачном сгустке своего любимого. "Ох, Сенди, как же это чувство невыносимо." Леон сжал ладонь в порыве некого гнева. Некоторые капли упали на его лицо. "Чёрт, ну что за дурость." Через несколько мгновений салфетка проходилась по самым доступным и не очень местам, очищая их от нечта. Мальчик был по уши влюблен в друга детства. Все мысли были забиты лишь ним. Его голос, глаза, губы..Всё в нем было такое прекрасное. Невыносимо. Даже завидно. Леон открыл окно, набирая в легкие как можно больше свежего воздуха. -Так продолжаться больше не может,-Решительно заявил тот и достал телефон, что-то быстро печатая. Отправив сообщение, прибор был откинут в сторону. А мальчик покрылся краской, ожидание давило на него, словно вот-вот сломает ребра. Но чувство отступило, когда ответ, который не заставил его ждать, был получен, он был крайне положительный. Леон прыгал от радости по комнате. Казалось, обычное предложение прогуляться. Но для него это не являлось как таковым. "Теперь осталось подготовиться." Мальчик прыгнул к зеркалу, готовя свою речь. Это было ответственное задание. Хоть тот не был особо усидчив, но ради своего любимого он совершал, казалось, невозможное Минуло какое-то время. На смену жгучему солнцу приходила молчаливая луна. Небо окрасилось разными оттенками, что не могло не радовать глаз. Ночь романтичное время суток. Так считал наш герой. Леон шел, жадно вдыхая свежего воздуха полными легкими. -Смотри куда идешь, болван!-Слышалось из салона машины, который чуть не сбил мальчишку, выскочившего на дорогу, не посмотрев на нее. Леон же задорно рассмеялся, увидев, как машину заносило в разные стороны из-за резкой смены управления. Парень, словно ничего и не произошло, вприпрыжку направился на место встречи. Впрочем, как и всегда.. Волосы, чем-то напоминавшие фиалку, развивались на ветру. Знакомый силуэт смотрел на необъятное озеро, отражавшее всю прелесть заката, с набережной, ожидая своего друга. Леон резко обнял Сенди сзади. Второй дернулся от неожиданности и холодных мурашек на теле. Мальчишка повернулся к другу. -Лицо такое, словно сто лет не виделись..-Недовольно пробубнила сирень, поправляя растрёпанные волосы. Леон отстранился. -Ну можно и так сказать. Пошлии гулять скорее,-Нетерпеливо прыгал вокруг друга ящер, который не мог устоять на месте. -Ой, ладно, пошли уже,-Потянувшись, тот пошел вслед за другом, который чуть ли не бежал,-Помедленее будь.. Прошло еще какое-то время. Парочка спустилась к берегу. Время пришло. Но Леон мялся. Так всегда бывает. Некий парадокс, когда и жить особо не дают чувства, переполнявшее сердце, и вроде признаться не можешь. Жизнь та еще злая штука. -Что с тобой?-Сенди оторвался от телефона. Он фотографировал реку. Юный фотограф любим фотать что-то эдакое, что напрочь забивало память телефона. -Эээ..Ну...-Ком в горле предательски препятствовал словам. Нужно было собраться, все же было отрепетировано..Не пропадать же стараниям зря. Леон выдохнул. Была не была,-В общем, мы очень долго с тобой дружим. Но..Ты, как бы свел меня с ума что-ли,-Неуверенно начал парень,- Каждый твой жесты, твои волосы, тело..Я не могу устоять перед таким совершенным образом. Я..Тц, чёрт..-В легкие поступило большое количество воздуха,-Я люблю тебя, Сенди! Я люблю все в тебе! И даже если мои чувства не взаимны, я надеюсь, что мы останемся друзьями.. Объект обожания стоял в ступоре. -Леон, это правда?...-Кожа побледнела. Глаза были раскрыты, а зрачки узкие. Выглядел он так, будто его друг кого-то убил на глазах. -Да, да и еще раз да!-Крикнул ящер, на глазах выступили слезы. Он набирал еще воздуха, потому что хотел сказать что-то еще, но его нахально перебили. Губы Сенди и Леона слились воедино. Но поцелуй долго не продлился, слишком он был неожидан для второго. Мальчик отстранился, ошарашенно глядя на бывшего друга, который только что смотрел с презрением, а после вытворил такое. Мысли смешались, а лицо окрасилось в алый цвет. Тихий смех Седни отдавался гулом в голове ящера. -Я так рад..-Слезы крупными каплями скатывались по его лицу,- Так рад, что мои чувства взаимны,-Парниша всхлипнул и кинулся в объятия Леона,-Я тоже тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.