ID работы: 10949662

По другому вектору

Слэш
R
Завершён
917
Размер:
138 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 209 Отзывы 385 В сборник Скачать

Не упуская момента 2

Настройки текста
      - Автостопом по Европам!       - Заткнись, демон.       - Аналогично, человек.       Катерина поняла, что они в полной заднице, когда началась вторая неделя их блуждания по пустыне, где они вывалились после попадания и падения. Все это время они рубили не очень приветливых монстров, а потом жарили и ели.       На самом деле, меч ей оказался даже не нужен. Да вы поглядите на эти потрясные когти! Их не испортил даже черный цвет маникюрчика!       И вроде бы все есть: шикарный мужчина, красивые ноготки, экстремальное путешествие, в которое она всегда хотела поехать, да вот беда!       Мужчина называет ее демоном, ноготки оказались когтями, способными располовинить животинку под три метра в холке, а путешествие без горячей ванночки кажется уж слишком экстремальным!       - Стой.       Катерина замерла, привыкая доверять аномальному чутью спутника.       - Что?       - Прислушайся.       Хотя, может их отношения все же и улучшилось за столь недорогое время вместе.       Блять!       Земля под ними резко задрожала и стала проваливаться! Громко заорав «Валим!», Катерина драпанула, что есть силы. Шэнь Цинцю, вскочив на свою летающую железяку, тоже рванул вперёд.       Было ощущение, что так быстро она не убегала даже от первого встреченного монстра, который на вид был весьма неприятного зрелища, хочется сказать.       - Блять!       Камень под ногой оказался не настолько устойчивым, как она планировала, так что Катерина с визгом полетела вниз вместе с камнями.       - Бинхэ! - о, так вот как ее зовут! Прикольное имя.       А дальше темнота.

***

      Проснулась Катерина от того, что кто-то противным голосом ездил по ушам. Звук был настолько резкий, что она невольно зажала руками уши. Как будто включался старый дедушкин телевизор, где каналы надо было переключать исключительно плоскогубцами.       - Подойди-и-и... Подойди-и-и-и-и ко мне-е...       - Пхаха, - когда надо было бы бояться, ее почему-то накрывал смех, это Катерина выяснила, когда ходила в комнату страха с бывшим парнем, и ее первой реакцией было ударить выскочившую из-за угла кракозябру. Слава богу пронесло, она вовремя вспомнила текст таблички на входе, где черным по белому было написано: «Актеров не бить». А они люди не богатые, им штраф не нужен.       - Иду-у-у, иду! - протянула она нараспев, посмеиваясь.       Подняв многострадальную тушку, она побрела по темному коридору на свет в конце пещеры. Если не думать, что она попала в аналог китайского ада, то она бы решила, что вот сейчас точно умерла и ее ждёт расправа за все совершенные грехи.       - О, Меч-кладенец китайского разлива! Найс!       Как в сказке про короля Артура, меч был воткнут в камень, а на него падал свет откуда-то с потолка. Танки грязи не боятся! Не задумываясь, Катерина подошла и дернула меч на себя, вытаскивая.       - Человееек!!! Наполовину человеееек! Убить! Убить! Убить! Не достоин! Жалкий полудемонический выр...ай!       - Молчать, железка бесполезная! - Катерина что есть силы приложила слишком уж оживший меч об стену.       - Как ты смеешь?!       - Жопой об косяк! Железкам воли не давали!       - Ублюдок! Выродок! Человечишка, сдохни! Пр...       - Цыц! - с потолка посыпалась мелкая каменная крошка от силы, вложенной в удар. - Будешь выебываться цыганам отдам!       - Ты-ы-ы...!       - Я, кто ж ещё? Давай, навигатор нового поколения, рассказывай, где у вас тут выход? Или мне повторить процедуру?       - Не надо! - как-то уж слишком истерично завопил меч.       Часть стены сбоку резко, как в фильмах ужасов, отъехала в сторону, открывая путь по лестнице.       - Нда, хреново вам тут без эскалаторов-то блин живётся.       - Чего?       - А, забей. Выдумки будущего.       Остальной путь к светлому будущему железка жаловалась, что вот он, великий демонический меч Синьмо, должен страдать в руках какого-то самоучки-раздолбая, ничего не знающего о демонических практиках.       - Великие Основатели! Позор на всю оставшуюся вечность!       - А ты не пизди, мы вообще разных религиозных обозрений.       - Лучше не стало!       Тупик. Дойдя наконец до последней ступени, Катерина поняла, что дальше хода нету.       - Ты куда меня завел, железка?       - Тьфу ты, непросвященный! Разрежь ладонь и приложи к стене!       Ага, щаз! Приехали! Будет она ещё себя калечить ради призрачного шанса открытия очередной неведомой двери.       - Стой, ты что творишь?!       - Раз, два, три, понеслась!       Разбежались, Катерина рубанула мечом по камню, вкладывая всю далеко не маленькую силушку богатырскую. Когда пыль от столь варварского поведения осела, ей в лицо ударил яркий дневной свет.       - А ты говорил выход не найдем, хах!       Перешагивая камушки, Катерина вылезла из пещеры.       Все та же пустыня, те же монстры и Цинцю, сражающийся с ними.       - Вот сейчас мы тебя и используем, железяка! За шашлык, ура!       А что? Пока она там бродила, успела проголодаться, а тут шашлык сам пришел, так почему бы и нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.