ID работы: 10949662

По другому вектору

Слэш
R
Завершён
917
Размер:
138 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 209 Отзывы 385 В сборник Скачать

Не упуская момента 3

Настройки текста
      - Какого черта?!       - Хо-о-олодно, - протянула Катерина, не переставая обнимать Шэнь Цинцю.       Они бродили среди демонов уже черт знает сколько времени, перебили ещё больше монстров и, кажется, захватили пустыню в свои владения. За все время им попался только один более-менее похожий на город пункт обитания разумных.       Цинцю отказался туда идти, а вот Катерина без каких-либо предубеждений заскочила на огонек. Выглядело там все достаточно нормально, как для деревни, она даже смогла помыться в каком-то теплом источнике, ночью затащив туда и Цинцю, несмотря на все препирательства.       Мужчина жаловался, что она хочет его утопить, но послушно дал потрогать шикарные волосы. Свои Катерина отстригла под каре с помощью Синьмо, который продолжал жаловаться, что он вообще-то демонический меч и создан не для этих целей.       На очередную жалобу Катерина пообещала запихнуть меч в задницу первого попавшегося монстра и оставить там на недельку. Синьмо то ли проникся ее угрозой, то ли обиделся, но молчал уже третий день.       Рядом с городом они провели два дня, успев ухватить демонической еды, которая оказалась не такой плохой на вкус, как они думали, и здорово набедокурить.       Точнее вляпалась она, а Цинцю со стойчески приобретенным пофигизмом смотрел на это.       Связываться с драконами себе дороже, но она таки обыграла этого разумного в покер, – пригодилась дядюшкина школа! – и с самым счастливым видом заставила его покатать себя по небу, горланя песни.       Естественно, все было под шофе, так что теперь у нее есть хороший знакомый, который приглашал в гости.       Звали его Жуань Мо, жил где-то на востоке в своих владениях, как оказался в этой деревеньке умолчал, то ли было что-то срочное, то ли просто было стыдно говорить.       На самом деле Катерина душа понимающая. Она сама как-то раз укатила по пьяни в другую страну. Вот живёшь ты живёшь в центральной России, а на следующей утро бац! И ты уже в какой-то деревне Нижней Кошмаровке в Шотландии... с поистине непроизносимым названием.       В общем, было весело всем.       Кроме Цинцю.       Мужчина, как ни странно, продолжал следовать за ней, не предпринимая попыток свалить в закат, оставив ее в Бездне. Да, флора и фауна тут были не очень дружелюбные. Как подозревала Катерина, именно из-за этого.       Вот сейчас они все в той же пустыне, в какой-то пещере в скале скрываются от снега. По ощущениям на улице были все минус двадцать.       А вместе, под нагло спизженным из деревеньки одеялом, было теплее.       Цинцю все же пытался ее как-то отпихнуть, но вариант не вариант. Катерина липла ещё больше, практически завалившись на мужчину.       - Хватит меня пихать, спи уже.       Мужчина вздохнул и, поудобнее устроившись, принял совет к действию, поняв, что отпихнуть больно настойчивого демона в другой конец пещеры, как он по началу делал, не выйдет.       Катерина лежала, наслаждаясь телесным контактом – всё-таки она была человеком довольно тактильным, частенько обнимая всех немалочисленных родственников. Под обстрел обычно попадали племянники, очень этим недовольные.       Не удержавшись, она легко провела рукой по щеке мужчины, очерчивая идеальное лицо. Эх, были бы они в России за такую красоту бы передрались все модельные агентства. А он ей достался бесплатно. Кайф.

***

      Цинцю лежал, придавленный бесстыдным учеником и готов был умереть со стыда. Лица нежно касалась чужая рука, принося странное ощущение покоя, отчего уши буквально горели алым пламенем. Впервые в жизни он порадовался, что в пещере было достаточно темно, чтобы Бинхэ не смог рассмотреть его румянец. Когда рука исчезла, он почти удержал в себе желание вернуть ее на место, просто слишком резко вздохнув.       Чёртов ученик буквально притягивал к себе проблемы, несмотря на это Цинцю ни разу не чувствовал тайной агрессии в свою сторону или желания как-то навредить. И, честно признаться, это было... приятно. Чувствовать, что тебя не хотят убить или постоянно обвинить во всех грехах мира.       Иногда он даже сам не знал, почему ещё не ушёл, несмотря на то, что было достаточно шансов.       Хотелось, чтобы Бинхэ был рядом. Кто он такой, чтобы отказать себе в желаниях?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.