ID работы: 10949694

Разве любовь ,не прекрасна?

Слэш
R
В процессе
56
автор
Сэм2006 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть Разве любовь не прекрасна?

Настройки текста
Примечания:
//// авторша безумно сильно извиняется, за своё отсутствие на фике , так что прошу понять и простить в 9999999999999999 раз... И так погнали !!!!!!!//// Редкое, и вполне спокойное утро в особняке крипипасты, всё проходит мирно и тихо, за дверьми слышен, редкий храп и посапывние ,разных типов убийц,каждый из них по своему индвидуален, впрочем, как и все люди,но они умеют особенную индивидуальность... Ну как минимум , у каждого уникальный выбор жертвы, и способ убийства... Ах да, о чём это я? ах да... Утро, Тим сидит на кухне укутанный в колючий плед, и пьёт только приготовленный, сонным Тоби, кофе. Тоби же в свою очередь, пытался распрощаться с остатками сна, лежа на столе, но если я это говорю, то по видимому попытки Тоби, были тщетны. Решив взять инициативу, и разбудить друга,Тим встал со стула, и подошёл к Тоби в плотную, так что от их лиц, оставался считанный сантиметр, Тики же не заметил и единого движения и шороха со стороны парня. Медленными и плавными движениями Тим начал, тармашить парня. -- Хее..ей Тоби, проснись ...- ласково нашёптывал Тим на ухо напарника --Солнце уже встало, тебе тоже пора вставать,новый день уже начался- говорил Тим иногда, дуя в ухо Роджерса. -- Мммм... Да, да, встаю,встаю- Прозевал Тики-- Тим, дай попить немного этой дряни.-- После этой фразы Тоби потянулся, к кружке ещё тёплого, утреннего кофе, и отпил немного. Толи Тим, был ошарашен поведением друга, толи он был немного растерян, но Маски немного смутился, сам Тим не понимал и причину именно "такой" реакции, на такую мелочь, как пить из одной кружки... -- Э-Эй, Тоби ч-что ты только что сделал? - в недоумении спросил Маски. -- А? а что, что-то не так, прости я не знал , что ты брезгливый... прости...-- На пару секунд воцарилось, неловкое молчание.-- Если хочешь, я приготовлю тебе новый кофе, хотя, я не понимаю, как ты можешь "это" пить - С усмешкой сказал Тоби. (Мысли Тима: непрямой поцелуй... это был непрямой поцелуй... это был непрямой поцелуй. Но Маски, почему ты об этом волнуешься? это же просто соприкосновение слюны, так зачем из-за этого, ТАК переживать? Ну и вообще, зачем из-за этого переживать? При условии того, что мы просто довольно близкие друзья, так, Тим, спокойно, всё хорошо, ничего не случилось). -- Эй Тим, ало-о, земля земля вызывает Тима, Тим что с тобой сегодня, это действие лекарств Энн? Если так, то я сейчас же пойду и попрошу её переставать давать тебе те, эти её "эксперементальные препараты для быстрого заживления" ...-- Тоби немного забеспокоился а состояние Тима. -- Ой... эмм.. Тоби прости,я немного задумался, извини что заставил тебя переживать, я не думаю, что стоит заменять лекарства Энн, они мне довольно неплохо помогают, так что не думаю, что они подлежат замене, так что в любом случае не переживай.- С невинной улыбкой, попытался успокоить Тим. -- Ладно, если ты так говоришь , то я поверю твоим словам.- Тоби мило улыбнулся понимая что данная ситуация довольно милая,и по своему дружественная. Дверь в кухню резко распахнулась,ударившись об дверной косяк, и в дверном проёме появилась светлая макушка). -- Хей ребят,вы что тут ебётесь)- С насмешливой ухмылкой сказал Утопленик. Но тут , две руки сероватого оттенка кожи, обхватили изящно тонкую и худую талию Бена. -- Хей Солнышко, пожалуйста хватит шалить- После этой,немного заурядной фразы, Джек развернул эльфа к себе, и как будто помечая свою собственность, поцеловал эльфа в лоб. -- Д-Джек, не при всех же- Как было всеми замечено,Бен довольно сильно покраснел, можно было сказать, он был красный от основания щёк, до кончиков,своих длинных заострённых ушей, После этой фразы оба парня вошли на кухню , Бен сел за стол Джек же в свою очередь принялся готовить всем присутвующим на кухне завтрак,т.к понял,что никто из них не ел, и по видимому, каждый ждал инициативу от другого. -- Ну и так, что вы здесь делали, одни,на кухне,пока все спят- С хитрой и по своему пошлой улыбкой спросил Бен. -- Бен,как ты думаешь,по нам не видно?- На лице Тима,было видно аля "лицо кирпич". ///АВТОРША: ПИСАТЬ ЛЕНЬ, СПИНА БОЛИТ, глава в процессе!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.