ID работы: 10949694

Разве любовь ,не прекрасна?

Слэш
R
В процессе
56
автор
Сэм2006 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12 Разве любовь не прекрасна? 2 Часть.

Настройки текста
Примечания:
////ПРОДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!//// -- Ладно,ладно пошутить, что-ли нельзя?- с ухмылкой произнёс эльф.-- Ведь не исключено, что вы в будущем, а может даже и в данный момент начнёте встречаться.- С хитрой и по своему загадочной улыбкой сказал эльф. Ответа на эту реплеку не послышалось,лишь сплошное и глухое смущение. --Всё понятно,скоро дети)?- С милой улыбкой сказал Бен. В ту же секунду, к Бену подошёл Джек,взяв его за талию тем самым приподняв его со стула,и прислонив зад эльфа к своему достоинству,Джек спросил. -- Бен... А скоро у нас будут дети?- Джек прикусил Бена за открытый участок шеи,после чего пошло улыбнулся,оставляя немного слюны на теле парня. --Д-Джек блин...- Утопленик надул мягкие белоснежные щёки,и покрылся багровым румянцем,-- Будут,тогда,когда,я к этому буду морально готов, и вообще я не люблю детей- Эльф отвернул голову в противоположную сторону от Безглазого, и сделав невозмутимый вид сел обратно. --Вы довольно милая пара- Прокоментировал Тоби-- Мне бы так...- Парень немного погрустнел. --Спасибо,и честно я надеюсь,что ты найдёшь того, кого ищешь, как по мне это может быть кто угодно, любая девушка,одна из твоих фанаток, или парень, даже Тим.- Джек мило улыбнулся , и положил на стол нарезанную колбасу и всякую другую еду,что успел нашинковать,за такой краткий срок. Тим же в свою очередь,почему-то замялся,и немного покраснел. (Мысли Тима: Может это...Влюблённость,да нет,глупости,я не ощущаю таких чувств,и по сути не влюблялся никогда,нужно будет поразмыслить над этим в течении дня.) --Прошу завтракать господа,и крошка эльф- С милой улыбкой сказал Джек. --Приятного ап... ТАК СТОП ПОВТОРИ,ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ!!!!!!?????- Возмутился Бен. --Всем приятного аппетита ребят)))- весело произнёс Тоби. --У-Угу,приятного- Сказал смущённый Тим. --ЭЙ!!!!!!!!!- Продолжал Бен. Все просто проигнорировали Бена,и стали есть, Бен же в свою очередь скрестил руки на груди , и сделав возмущённый вид,глазом не посмотрел в сторону вкусной еды,что только вчера доставили в особняк. --Бен,ты точно не будешь есть,тогда я заберу твою порцию- С милой улыбкой сказал Безглазый. Положив ложку салата к себе врот Джек резко рАзвернул эльфа в свою сторону,и затащил в страстный поцелуй. --Э-ЭЙ! Ты ,что творишь!?- Возмутился Бен. --Да так, кормлю обидчевого эльф,а что не видно?- Джек мило и безобидно улыбнулся,как улыбался в "старой жизни" , жизни,до того,как он стал "таким", и сейчас эта улыбка доступна,лишь нашему маленькому эльфёнку. -- Доброе утро ребят, вы что,жрёте и без меня?-спросил с усмешкой,только проснувшийся Джефф. --Утречко Джефф),как спалось снилась порнуха со Смеющимся Джеком,или вы так,сами по старинке)- Усмехнулся Бен,надеясь не получить наганяй от возлюбленного Бен ,стал есть салат. Услышав данное высказывание,о себе,Джефф покраснел. --Не говори,так обо мне,будто я продажная шлюха,при условии того,что все в этом особняке знают,что в первый же день отношений с Джеком ты пытался,переспать с ним- С усмешкой сказал Джефф. --Х-хей,ребят успокойтесь,давайте ,не доведём эту ситуацию до скандала,я не хочу,чтобы у вас были проблемы перед "Ужасом Леса".- Попытался разрядить обстановку Тоби. --Тоби,это их разборки,и как прокси в теории мы должны в них вмешаться,но пока дело,не дошло до драки,мы не в праве ,вмешиваться.- Спокойно сказал Джек. -- Но Джек,Бен же твой парень,ты же не хочешь,чтоб он пострадал.-Забеспокоился Тоби. --Джефф сам,понимает,то ,что если он тронет Бена,минимум,он не выйдет из этой комнаты целым...- С милой улыбкой и видным раздражением в голосе сказал Джек. --Я не собираюсь продолжать этот конфликт,это будет ниже моего высоко поставленное положение среди убийц,- Бен гордо приподнял голову и отпил немного чая из кружки Джека. -- Спасибо,за то что,не доставляешь никому лишних неудобств лишних неудобств солнце- после этой фразы Джек стал, аккуратно, и бережно гладить золотые словно дрогоценный метал волосы эльфа. -- ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.